INDOMITA QUARATA (4-4-2) Gallorini; Conti A., Conti M., Carboni, Manenti; Susi, Conti L., Bove, Citarelli; Cerofolini, Sisi. A disp.:Berneschi A., Berneschi F., Dragoni, Lozzi, Banelli. All.: Daniele Santini.
CORTONA (4-4-2): Pompei; Pioppi, Tushe, Moroni, Camerini; Migliacci, Pieroni, Pagliai, Bardi; Cocci, Bucaletti. A disp.: Ricci, Equatori, Sabini, Gorgai, Marius, Bejko, Ceccarelli. All.: Claudio Camerini.

ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.

RETI: 13' Sisi, 45'Moroni, 55'Cocci, 63' Tushe, 70'Bucaletti.

Agli ordini della splendida signorina Diletta Cucciniello, si affrontano Indomita e Cortona. I padroni di casa si trovano in vantaggio nel primo tempo, riuscendo a rimanervi fino a ripresa inoltrata, dopo essere passati col bel goal di Sisi, ben servito dall'intesa tra Cerofolini e Bove. Ma poi il team di Santini, nonostante le prodezze di Gallorini fra i pali, viene rimontato e superato dagli orange che, sfruttando prevalentemente azioni da fermo, pareggiano con Moroni, raddoppiano col solito Cocci, triplicano con Tushé che nell'occasione si era portato in avanti e chiudono sul definitivo quattro a uno, grazie alla rete dell'ottimo Bucaletti.
CALCIATOREPIU' Federico Gallorini. (Indomita Quarata) Incolpevole sui quattro gol subiti, compie una serie di interventi prodigiosi.

Indomita Quarata - Cortona: 1 - 4<br >INDOMITA QUARATA (4-4-2) Gallorini; Conti A., Conti M., Carboni, Manenti; Susi, Conti L., Bove, Citarelli; Cerofolini, Sisi. A disp.:Berneschi A., Berneschi F., Dragoni, Lozzi, Banelli. All.: Daniele Santini.<br >CORTONA (4-4-2): Pompei; Pioppi, Tushe, Moroni, Camerini; Migliacci, Pieroni, Pagliai, Bardi; Cocci, Bucaletti. A disp.: Ricci, Equatori, Sabini, Gorgai, Marius, Bejko, Ceccarelli. All.: Claudio Camerini. <br > ARBITRO: Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: 13' Sisi, 45'Moroni, 55'Cocci, 63' Tushe, 70'Bucaletti. Agli ordini della splendida signorina Diletta Cucciniello, si affrontano Indomita e Cortona. I padroni di casa si trovano in vantaggio nel primo tempo, riuscendo a rimanervi fino a ripresa inoltrata, dopo essere passati col bel goal di Sisi, ben servito dall'intesa tra Cerofolini e Bove. Ma poi il team di Santini, nonostante le prodezze di Gallorini fra i pali, viene rimontato e superato dagli orange che, sfruttando prevalentemente azioni da fermo, pareggiano con Moroni, raddoppiano col solito Cocci, triplicano con Tush&eacute; che nell'occasione si era portato in avanti e chiudono sul definitivo quattro a uno, grazie alla rete dell'ottimo Bucaletti. <br ><b>CALCIATOREPIU'</b> Federico Gallorini. (Indomita Quarata) Incolpevole sui quattro gol subiti, compie una serie di interventi prodigiosi.