• Euro Calcio Firenze

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Parissi, Ceccarelli, Guarriera, Masini, Zappone, Pini, Di Vivona, Papi, Mattiazzo, Bianchi, Cini. A disp.: Massini, Fiesoli, Meacci, Cappellini, Fiot Brede, Rinaldi. All.: Alessandro Ragusin.
EURO CALCIO FIRENZE: Bacci, Pini, Mazzarrini, Cosa, Galletti, Moretti, Novelli, Blasotta, Carrillo, Rondinelli, Pastorelli. A disp.: Mazzocchi, Torres. All.: Luca Alitini.

RETI: Mattiazzo, Cappellini, Cosa.

Partita di fine stagione tra San Giusto e Euro Calcio, con gli scandiccesi che riescono ad imporsi, di misura, su un buon Euro Calcio. Nel primo tempo i locali sprecano diverse occasioni con Mattiazzo, Cini e Di Vivona, ma Bacci non si fa sorprendere. Al 20' Mattiazzo da fuori area pesca l'incrocio dei pali, per il gol dell'1-0. A fine primo tempo si fa vedere anche la squadra ospite, ma Parissi in un paio di occasioni è molto reattivo. Nel secondo tempo i giallorossi locali trovano il gol del raddoppio con Cappellini, che con un colpo di testa non lascia scampo a Bacci. Nel finale l'Euro Calcio va vicino al gol con Cosa e Rondinelli (bravo Parissi in entrambi i casi) e poi trova il gol del 2-1, a dieci minuti dalla fine sempre con bomber Cosa. Nel finale San Giusto pericoloso in contropiede con Fiot Brede, ma il risultato rimane invariato.
Calciatoripiù: Parissi, Papi, Di Vivona (San Giusto Le Bagnese), Cosa, Bacci (Euro Calcio).

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Parissi, Ceccarelli, Guarriera, Masini, Zappone, Pini, Di Vivona, Papi, Mattiazzo, Bianchi, Cini. A disp.: Massini, Fiesoli, Meacci, Cappellini, Fiot Brede, Rinaldi. All.: Alessandro Ragusin. <br >EURO CALCIO FIRENZE: Bacci, Pini, Mazzarrini, Cosa, Galletti, Moretti, Novelli, Blasotta, Carrillo, Rondinelli, Pastorelli. A disp.: Mazzocchi, Torres. All.: Luca Alitini.<br > RETI: Mattiazzo, Cappellini, Cosa. Partita di fine stagione tra San Giusto e Euro Calcio, con gli scandiccesi che riescono ad imporsi, di misura, su un buon Euro Calcio. Nel primo tempo i locali sprecano diverse occasioni con Mattiazzo, Cini e Di Vivona, ma Bacci non si fa sorprendere. Al 20' Mattiazzo da fuori area pesca l'incrocio dei pali, per il gol dell'1-0. A fine primo tempo si fa vedere anche la squadra ospite, ma Parissi in un paio di occasioni &egrave; molto reattivo. Nel secondo tempo i giallorossi locali trovano il gol del raddoppio con Cappellini, che con un colpo di testa non lascia scampo a Bacci. Nel finale l'Euro Calcio va vicino al gol con Cosa e Rondinelli (bravo Parissi in entrambi i casi) e poi trova il gol del 2-1, a dieci minuti dalla fine sempre con bomber Cosa. Nel finale San Giusto pericoloso in contropiede con Fiot Brede, ma il risultato rimane invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parissi, Papi, Di Vivona (San Giusto Le Bagnese), Cosa, Bacci (Euro Calcio). <br ></b>