SALIVOLI: Cicconi, Antonini, Speranza, Oliviero, Bernini, De Luca, Cecchetti, Marpella, F. Braschi, T. Braschi, F. Salvini. A disp.: Del Sarto, Favilli, Spagli, Marra, Gavril, Poggiarelli. All.: Duccio Matteuzzi.
BELLARIA CAPP.: Tempestini, Mangini, Guazzini, De Panicis, Macelloni, M. Casini, Cardini, Sabatini, Meini, Telleschi, Barani. A disp.: L. Casini, L. Marianini, G. Marianini, Rocchesini, Landi, Gonnelli, Orazzini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Marchionne di Piombino

RETI: 15' Telleschi, 60' T. Braschi.

Giocando meglio un tempo per parte Salivoli e Bellaria Cappuccini si spartiscono giustamente la posta in palio. Il risultato di 1-1 infatti rispecchia bene i valori che si sono visti in campo ma costa la testa ai pontedereresi, che si fermano dopo tre vittorie consecutive. Il vantaggio della Bellaria Cappuccini arriva dopo un quarto d'ora sugli sviluppi di un calcio di una punizione: il pallone viene respinto al limite dell'area dove arriva Telleschi che calcia molto bene rasoterra e insacca nell'angolino. Gli ospiti provano ad approfittare del buon momento cercando con insistenza il raddoppio, ma la retroguardia del Salivoli regge bene l'urto provando allo stesso tempo qualche sortita in contropiede e lamentando anche un calcio di rigore non fischiato dall'arbitro in area della Bellaria. Nel secondo tempo il Salivoli entra in campo con più determinazione e all'ora di gioco riesce a trovare la strada del pareggio, anche in questo caso su situazione di calcio piazzato: il difensore Oliviero si getta sulla sfera in spaccata, il pallone resta lì e da due passi T. Braschi ne approfitta realizzando l'1-1 da vero rapace. Da segnalare che la rete messa a segno da T. Braschi è anche la prima che la Bellaria incassa in questo inizio di campionato. Nonostante che ci siano ancora venti minuti da giocare il punteggio non cambierà più e così il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine delle ostilità.
Calciatoripiù: De Luca, Oliviero, T. Braschi
(Salivoli).

Fe.Gu. SALIVOLI: Cicconi, Antonini, Speranza, Oliviero, Bernini, De Luca, Cecchetti, Marpella, F. Braschi, T. Braschi, F. Salvini. A disp.: Del Sarto, Favilli, Spagli, Marra, Gavril, Poggiarelli. All.: Duccio Matteuzzi.<br >BELLARIA CAPP.: Tempestini, Mangini, Guazzini, De Panicis, Macelloni, M. Casini, Cardini, Sabatini, Meini, Telleschi, Barani. A disp.: L. Casini, L. Marianini, G. Marianini, Rocchesini, Landi, Gonnelli, Orazzini. All.: Tommaso Piccinetti. <br > ARBITRO: Marchionne di Piombino<br > RETI: 15' Telleschi, 60' T. Braschi. Giocando meglio un tempo per parte Salivoli e Bellaria Cappuccini si spartiscono giustamente la posta in palio. Il risultato di 1-1 infatti rispecchia bene i valori che si sono visti in campo ma costa la testa ai pontedereresi, che si fermano dopo tre vittorie consecutive. Il vantaggio della Bellaria Cappuccini arriva dopo un quarto d'ora sugli sviluppi di un calcio di una punizione: il pallone viene respinto al limite dell'area dove arriva Telleschi che calcia molto bene rasoterra e insacca nell'angolino. Gli ospiti provano ad approfittare del buon momento cercando con insistenza il raddoppio, ma la retroguardia del Salivoli regge bene l'urto provando allo stesso tempo qualche sortita in contropiede e lamentando anche un calcio di rigore non fischiato dall'arbitro in area della Bellaria. Nel secondo tempo il Salivoli entra in campo con pi&ugrave; determinazione e all'ora di gioco riesce a trovare la strada del pareggio, anche in questo caso su situazione di calcio piazzato: il difensore Oliviero si getta sulla sfera in spaccata, il pallone resta l&igrave; e da due passi T. Braschi ne approfitta realizzando l'1-1 da vero rapace. Da segnalare che la rete messa a segno da T. Braschi &egrave; anche la prima che la Bellaria incassa in questo inizio di campionato. Nonostante che ci siano ancora venti minuti da giocare il punteggio non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Luca, Oliviero, T. Braschi</b> (Salivoli). Fe.Gu.