• Audace Legnaia

EURO CALCIO: Paoletti, Magrini, Pagani, Bouhafa, Torres Peres, Ghaderi, Ropmagnoli, Capecci, De Filippis, Sanchez. A disp.: Massi, Pagliaro. All.: Lorenzo Gheri.
AUDACE LEGNAIA: Piccioli, Citerni, Bianchi, Baldaccini, Sassi, Sarri, Messina, Romano, Bicchierai, Griego, Tartagli. A disp.: Cova, Tarabusi, O'Kief, Ramy, Chakyry, Costantini. All.: Roberto Baldanzi.

RETI: 5' e 38' Bicchierai, 16', 54' e 57' Messina, 22' Tartagli.

La capolista Audace Legnaia rifila sei sberle all'Euro Calcio. La partita non è mai stata in discussione con la squadra di Baldanzi unica protagonista in campo. Gli ospiti aprono le marcature al 5' con Bicchierai, stop di petto in area e conclusione di destro direttamente sotto la traversa. Al 16' arriva il raddoppio: corner da destra calciato forte e direttamente in porta da Messina, il portiere ci arriva ma poi cade e la palla finisce oltre la linea. Al 22' la capolista cala il tris con il preciso pallonetto al volo di Tartagli, su passaggio di Messina. Al 38' l'Audace Legnaia va ancora in rete: Messina su lavora un pallone, serve al centro Bicchierai che con un rasoterra scarica alla destra del portiere. Nella ripresa gli ospiti continuano a giocare e segnare. Al 54' Messina, dal limite, si gira e di sinistro, in diagonale, segna il 5-0. Tre minuti dopo Messina è sempre protagonista con un tiro all'incrocio, alla destra del portiere, per la sua tripletta personale. L'Euro Calcio si vede solo all'80' con un rasoterra di facile presa per il portiere Piccioli. In casa Legnaia si guarda con fiducia al finale di stagione, anche se nessuno vuole sbilanciarsi: certo è che questo gruppo se continua a giocare così può davvero arrivare lontano.

EURO CALCIO: Paoletti, Magrini, Pagani, Bouhafa, Torres Peres, Ghaderi, Ropmagnoli, Capecci, De Filippis, Sanchez. A disp.: Massi, Pagliaro. All.: Lorenzo Gheri.<br >AUDACE LEGNAIA: Piccioli, Citerni, Bianchi, Baldaccini, Sassi, Sarri, Messina, Romano, Bicchierai, Griego, Tartagli. A disp.: Cova, Tarabusi, O'Kief, Ramy, Chakyry, Costantini. All.: Roberto Baldanzi.<br > RETI: 5' e 38' Bicchierai, 16', 54' e 57' Messina, 22' Tartagli. La capolista Audace Legnaia rifila sei sberle all'Euro Calcio. La partita non &egrave; mai stata in discussione con la squadra di Baldanzi unica protagonista in campo. Gli ospiti aprono le marcature al 5' con Bicchierai, stop di petto in area e conclusione di destro direttamente sotto la traversa. Al 16' arriva il raddoppio: corner da destra calciato forte e direttamente in porta da Messina, il portiere ci arriva ma poi cade e la palla finisce oltre la linea. Al 22' la capolista cala il tris con il preciso pallonetto al volo di Tartagli, su passaggio di Messina. Al 38' l'Audace Legnaia va ancora in rete: Messina su lavora un pallone, serve al centro Bicchierai che con un rasoterra scarica alla destra del portiere. Nella ripresa gli ospiti continuano a giocare e segnare. Al 54' Messina, dal limite, si gira e di sinistro, in diagonale, segna il 5-0. Tre minuti dopo Messina &egrave; sempre protagonista con un tiro all'incrocio, alla destra del portiere, per la sua tripletta personale. L'Euro Calcio si vede solo all'80' con un rasoterra di facile presa per il portiere Piccioli. In casa Legnaia si guarda con fiducia al finale di stagione, anche se nessuno vuole sbilanciarsi: certo &egrave; che questo gruppo se continua a giocare cos&igrave; pu&ograve; davvero arrivare lontano.