• Fornaci

AULLESE: Zappelli, Cantinotti, Rossi, Cardellini, Bertolini, Bartolini (Clementi), Carare, Battaglia, Maraglia, Massari (Dallara), Cardillo. A disp.: Sordi. All.: Chelotti Giorgio.
FORNACI: Poli, Golia, Salotti, Storino, Bussa, Giannini, Mazzanti, Larhchim, Ghiloni, Tazzioli, Mori. A disp.: El Bassraqui, Riani. All.: Pellegrini Sirio.

ARBITRO: Dell'Amico di Carrara.

RETI: 5' e 71' Battaglia, 17' Rossi, 29' Bertolini, 48' rig. Maraglia, 62' Cardillo, 67' Mazzanti.

Netta vittoria per l'Aullese di mister Chelotti, contro un Fornaci, che al di là del risultato, ha lottato fino alla fine senza mai mollare, nonostante il gap tecnico sfavorevole, trovando anche la forza di segnare il gol bandiera sul 5-0 per l'Aullese. Come detto, partita senza storia, e Chelotti boys subito pericolosi con Cardillo al 1', poi in gol con Battaglia al 5', con gran tiro da fuori. Sempre pressione costante dell'Aullese, mentre il Fornaci cerca di ribattere con palle lunghe, controllate però agevolmente dai difensori locali. Al 17' arriva il raddoppio: sull'angolo di Maraglia, Bertolini di testa colpisce traversa e sulla ribattuta è lesto Rossi a mettere dentro. Ancora Cardillo pericoloso al 24', quando entra in area ma viene stoppato in angolo; sulla battuta successiva, Bertolini di testa mette di poco alto. Al 30' azione analoga: Cardillo entra in area e viene fermato in corner, batte lo stesso Cardillo, Bertolini svetta ancora in area e segna di testa il 3 a 0. Secondo tempo ancora Aullese in avanti su buoni ritmi, anche perché il Fornaci non molla e cerca di avanzare verso Zappelli, lasciando buoni varchi per i locali, che palla a terra orchestrano buone trame offensive, pur controllando senza difficoltà i tentativi ospiti. Al 48', Catalin apre per Cardillo in fascia, la spydy freccia aullese brucia due avversari, entra in area e viene falciato da un avversario. Sul dischetto si presenta Maraglia, che non sbaglia. Al 53' e al 57', il nuovo entrato Clementi, serve due ottime palle in avanti, ma Cardillo e Massari non approfittano. Al 62', gran palla filtrante ancora per il velocissimo Cardillo, controlla in area e batte un incolpevole Poli, per il 5 a 0. Reazione orgogliosa degli ospiti, che al 67' impegnano Zappelli, che para la prima conclusione di Mori, ma poi non può nulla sul tiro di Mazzanti dal limite. Allo scadere arriva anche il 6 a 1 finale con Battaglia, che segna in mischia su angolo di Maraglia, anticipando tutti e segnando la meritata doppietta. Buona vittoria dell'Aullese, in una gara giocata su campo finalmente asciutto, che ha esaltato le trame di gioco aullesi ed ha evidenziato il divario tecnico fra le due compagini. Va riconosciuta al Fornaci la tenacia e l'impegno dimostrato per tutta la gara, onorando ottimamente il finale di campionato, nonostante la posizione di classifica.

AULLESE: Zappelli, Cantinotti, Rossi, Cardellini, Bertolini, Bartolini (Clementi), Carare, Battaglia, Maraglia, Massari (Dallara), Cardillo. A disp.: Sordi. All.: Chelotti Giorgio.<br >FORNACI: Poli, Golia, Salotti, Storino, Bussa, Giannini, Mazzanti, Larhchim, Ghiloni, Tazzioli, Mori. A disp.: El Bassraqui, Riani. All.: Pellegrini Sirio.<br > ARBITRO: Dell'Amico di Carrara.<br > RETI: 5' e 71' Battaglia, 17' Rossi, 29' Bertolini, 48' rig. Maraglia, 62' Cardillo, 67' Mazzanti. Netta vittoria per l'Aullese di mister Chelotti, contro un Fornaci, che al di l&agrave; del risultato, ha lottato fino alla fine senza mai mollare, nonostante il gap tecnico sfavorevole, trovando anche la forza di segnare il gol bandiera sul 5-0 per l'Aullese. Come detto, partita senza storia, e Chelotti boys subito pericolosi con Cardillo al 1', poi in gol con Battaglia al 5', con gran tiro da fuori. Sempre pressione costante dell'Aullese, mentre il Fornaci cerca di ribattere con palle lunghe, controllate per&ograve; agevolmente dai difensori locali. Al 17' arriva il raddoppio: sull'angolo di Maraglia, Bertolini di testa colpisce traversa e sulla ribattuta &egrave; lesto Rossi a mettere dentro. Ancora Cardillo pericoloso al 24', quando entra in area ma viene stoppato in angolo; sulla battuta successiva, Bertolini di testa mette di poco alto. Al 30' azione analoga: Cardillo entra in area e viene fermato in corner, batte lo stesso Cardillo, Bertolini svetta ancora in area e segna di testa il 3 a 0. Secondo tempo ancora Aullese in avanti su buoni ritmi, anche perch&eacute; il Fornaci non molla e cerca di avanzare verso Zappelli, lasciando buoni varchi per i locali, che palla a terra orchestrano buone trame offensive, pur controllando senza difficolt&agrave; i tentativi ospiti. Al 48', Catalin apre per Cardillo in fascia, la spydy freccia aullese brucia due avversari, entra in area e viene falciato da un avversario. Sul dischetto si presenta Maraglia, che non sbaglia. Al 53' e al 57', il nuovo entrato Clementi, serve due ottime palle in avanti, ma Cardillo e Massari non approfittano. Al 62', gran palla filtrante ancora per il velocissimo Cardillo, controlla in area e batte un incolpevole Poli, per il 5 a 0. Reazione orgogliosa degli ospiti, che al 67' impegnano Zappelli, che para la prima conclusione di Mori, ma poi non pu&ograve; nulla sul tiro di Mazzanti dal limite. Allo scadere arriva anche il 6 a 1 finale con Battaglia, che segna in mischia su angolo di Maraglia, anticipando tutti e segnando la meritata doppietta. Buona vittoria dell'Aullese, in una gara giocata su campo finalmente asciutto, che ha esaltato le trame di gioco aullesi ed ha evidenziato il divario tecnico fra le due compagini. Va riconosciuta al Fornaci la tenacia e l'impegno dimostrato per tutta la gara, onorando ottimamente il finale di campionato, nonostante la posizione di classifica.