• 12 - 4
  • Ponte 2000

PISTOIESE: Palmieri,. Fedi, Martinelli E., Querci, Villani, Gallastroni, Marini, Martinelli T., Valori, Bonacchi, Bruschi, Giuntini. All.: Maurizio Tempestini.
PONTE 2000: Galli, Miranda, Marini, Cecchini, Sinani, Intorre, Cordasco, Sali, Basilari, De Simone, Maltagliati, Mariotti. All.: Gabriele Martini.

RETI: Bruschi 5, Villani 2, Gallastroni 2, Valori 2, Bonacchi, Sali 2, De Simone, Basilari.
NOTE. Parziali: 5-0, 4-3, 3-1

Vittoria netta e convincente dei padroni di casa su un Ponte 2000 che ha cercato di opporre resistenza ma di fronte si è trovato un complesso composto da diversi ragazzini interessanti e in possesso di un buon gioco di squadra. La cronaca vede la partenza sprint dei padroni di casa che vanno in gol con Villani, segnano il raddoppio con Bruschi e prima della fine della prima frazione realizzano altre tre gol con Gallastroni, Bruschi e Valori. Nel secondo tempo azioni e gol in serie per un 4-3 entusiasmante. Il 3-1 per la Pistoiese nel terzo tempo dà al punteggio proporzioni notevoli. Un plauso a tutti i protagonisti della gara per l'impegno, la tecnica e la correttezza dimostrate.

PISTOIESE: Palmieri,. Fedi, Martinelli E., Querci, Villani, Gallastroni, Marini, Martinelli T., Valori, Bonacchi, Bruschi, Giuntini. All.: Maurizio Tempestini.<br >PONTE 2000: Galli, Miranda, Marini, Cecchini, Sinani, Intorre, Cordasco, Sali, Basilari, De Simone, Maltagliati, Mariotti. All.: Gabriele Martini.<br > RETI: Bruschi 5, Villani 2, Gallastroni 2, Valori 2, Bonacchi, Sali 2, De Simone, Basilari.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 4-3, 3-1 Vittoria netta e convincente dei padroni di casa su un Ponte 2000 che ha cercato di opporre resistenza ma di fronte si &egrave; trovato un complesso composto da diversi ragazzini interessanti e in possesso di un buon gioco di squadra. La cronaca vede la partenza sprint dei padroni di casa che vanno in gol con Villani, segnano il raddoppio con Bruschi e prima della fine della prima frazione realizzano altre tre gol con Gallastroni, Bruschi e Valori. Nel secondo tempo azioni e gol in serie per un 4-3 entusiasmante. Il 3-1 per la Pistoiese nel terzo tempo d&agrave; al punteggio proporzioni notevoli. Un plauso a tutti i protagonisti della gara per l'impegno, la tecnica e la correttezza dimostrate.