PONTASSIEVE: Bucelli, Magnelli, Larini, Cardile ( 40‘ Vivoli ), Nocentini, Sati, Grassi, Ciullini ( 73‘ Michelassi ), Cioni, Gargiulo, Veggi. A disp.: Kissel, Lanzini, Cini, Tellini. All.: Tesconi Massimo.
FIESOLE CALCIO: Perini, Rizzo ( 46‘ Casali ), Stella ( 80‘ Lascialfari ), Rensi, Paolini, Rubechini, Ciabini, Giannoni ( 70‘ Bulli ), Landi ( 63‘ Pagliai ), Lombardi, Tarchiani. A disp.: Pasquale, Gori. All.: Salvadori Simone.

ARBITRO: Boschi Luca di Valdarno

RETI: 14' Lombardi, 30' Sati, 35' Ciabini, 41' Ciullini, 53' Ciullini
NOTE: Ammoniti Grassi, Gargiulo.

Il Pontassieve mantiene l'imbattibilità e vince ancora, superando un buon Fiesole che era riuscito a portarsi in vantaggio per due volte. La prima occasione della partita è locale, quando al 6' Gargiulo controlla un lancio arrivato dalla difesa, aspetta il rimbalzo giusto e fa partire un tiro che termina alto di poco. Al 9' è ancora una volta il Pontassieve a cercare la rete del vantaggio, questa volta il numero 8 Ciullini si fa dare palla dal limite dell'area e tenta di sorprendere il portiere, ma la sua conclusione è centrale e viene respinta da Perini. Due minuti più tardi si fa vedere la squadra ospite. Lombardi salta il pressing azzurro scaricando di prima per il velocissimo Tarchiani, questo entra in area di rigore ma viene fermato un attimo prima che potesse calciare verso la porta. Al 13' un'azione fotocopia a quella avversaria porta il numero 11 Veggi a tu per tu con il portiere, ma un grande intervento di Rubechini nega la gioia del goal all'esterno offensivo. Un minuto più tardi arriva l'inaspettato vantaggio ospite: punizione dalla sinistra che viene battuta da Landi, il suo traversone finisce sulla testa di Lombardi che - pur non impattando benissimo- riesce a scavalcare Bucelli e portare la sua squadra in vantaggio. Il Pontassieve non ci sta e prova subito a reagire. Ciullini viaggia sulla fascia sinistra e vede l'inserimento di Grassi all'altezza del dischetto del rigore, il numero 7 anticipa il difensore e tenta la girata di prima, sulla quale è attento il portiere. Al 28' l'occasione più grande per pareggiare capita sui piedi di Veggi: Grassi entra dentro il campo da sinistra verso destra e vede il movimento in verticale del numero 11, lo serve con un passaggio filtrante che lo manda direttamente davanti a Perini, ma il tiro dell'attaccante è strozzato e finisce incredibilmente sul fondo. Dopo tanti sforzi la squadra di casa riesce a pareggiare. Dalla bandierina del calcio d'angolo parte un cross teso e potente, Sati stacca più in alto di tutti e spedisce la palla in rete. E' 1-1. Al 35' una rimessa laterale di Rizzo attraversa tutta l'area di rigore fino ad arrivare al numero 7 Ciabini, che appostato sul secondo palo è più sveglio di tutti e di prima intenzione batte l'estremo difensore, riportando il Fiesole in vantaggio. Il Pontassieve, inaspettatamente colpito per la seconda volta, cerca subito il goal del pari e allo scadere del primo tempo, Magnelli galoppa sulla fascia destra del campo, arriva sul fondo e mette in mezzo un cross che arriva sulla testa di Grassi, il suo stacco però non è preciso e finisce sull'esterno della rete, dando solamente l'illusione ottica del goal. Si va dunque a riposo con il Fiesole in vantaggio per 2-1. Nella ripresa gli uomini di Tesconi partono subito forte, Ciullini approfitta di un'uscita a vuoto di Perini su uno spiovente arrivato da centrocampo e a porta vuota insacca la rete del 2-2. A questo punto l'inerzia del match passa tutta dalla parte della squadra di casa e al 50' Ciullini ruba con caparbietà la palla a Stella, se la porta avanti con la testa e da posizione decentrata lascia partire un missile che finisce lontano dallo specchio della porta. La squadra ospite è letteralmente in confusione e al 53' regala un calcio d'angolo su un brutto disimpegno della retroguardia. Dalla bandierina va questa volta Ciullini: dal suo sinistro esce una carambola che - anche grazie ad una leggera deviazione - finisce alle spalle del portiere, siglando la sua personale doppietta e portando in vantaggio la sua squadra. Gli ospiti accusano il colpo ed è ancora una volta il Pontassieve ad andare vicino al goal. Nocentini esce benissimo palla al piede dalla propria area di rigore, arriva fino al cerchio di centrocampo e lancia sul filo del fuorigioco uno scatenato Ciullini, il numero 8 punta il suo diretto avversario e serve subito in mezzo all'area di rigore Vivoli, che però colpisce troppo debolmente per impensierire Perini. Si arriva ai minuti di recupero senza particolari emozioni. Nel secondo minuto di recupero però, la squadra di casa spreca l'opportunità di chiudere la partita con Michelassi che, lanciato a rete, perde troppo tempo facendosi recuperare dalla difesa bianco-verde. Il Pontassieve centra la vittoria numero 14 su 15 partite giocate e mantiene la vetta della classifica. Per il Fiesole una buona prestazione e l'amara soddisfazione di essere riuscita ad andare in vantaggio per ben due volte contro la capolista.
Calciatoripiù': Sati, Grassi, Ciullini ( Pontassieve ). Per il Fiesole buona la prova di tutta la squadra, in particolare di Rubechini e Ciabini.

Lapo Chellini PONTASSIEVE: Bucelli, Magnelli, Larini, Cardile ( 40‘ Vivoli ), Nocentini, Sati, Grassi, Ciullini ( 73‘ Michelassi ), Cioni, Gargiulo, Veggi. A disp.: Kissel, Lanzini, Cini, Tellini. All.: Tesconi Massimo. <br >FIESOLE CALCIO: Perini, Rizzo ( 46‘ Casali ), Stella ( 80‘ Lascialfari ), Rensi, Paolini, Rubechini, Ciabini, Giannoni ( 70‘ Bulli ), Landi ( 63‘ Pagliai ), Lombardi, Tarchiani. A disp.: Pasquale, Gori. All.: Salvadori Simone.<br > ARBITRO: Boschi Luca di Valdarno<br > RETI: 14' Lombardi, 30' Sati, 35' Ciabini, 41' Ciullini, 53' Ciullini<br >NOTE: Ammoniti Grassi, Gargiulo. Il Pontassieve mantiene l'imbattibilit&agrave; e vince ancora, superando un buon Fiesole che era riuscito a portarsi in vantaggio per due volte. La prima occasione della partita &egrave; locale, quando al 6' Gargiulo controlla un lancio arrivato dalla difesa, aspetta il rimbalzo giusto e fa partire un tiro che termina alto di poco. Al 9' &egrave; ancora una volta il Pontassieve a cercare la rete del vantaggio, questa volta il numero 8 Ciullini si fa dare palla dal limite dell'area e tenta di sorprendere il portiere, ma la sua conclusione &egrave; centrale e viene respinta da Perini. Due minuti pi&ugrave; tardi si fa vedere la squadra ospite. Lombardi salta il pressing azzurro scaricando di prima per il velocissimo Tarchiani, questo entra in area di rigore ma viene fermato un attimo prima che potesse calciare verso la porta. Al 13' un'azione fotocopia a quella avversaria porta il numero 11 Veggi a tu per tu con il portiere, ma un grande intervento di Rubechini nega la gioia del goal all'esterno offensivo. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva l'inaspettato vantaggio ospite: punizione dalla sinistra che viene battuta da Landi, il suo traversone finisce sulla testa di Lombardi che - pur non impattando benissimo- riesce a scavalcare Bucelli e portare la sua squadra in vantaggio. Il Pontassieve non ci sta e prova subito a reagire. Ciullini viaggia sulla fascia sinistra e vede l'inserimento di Grassi all'altezza del dischetto del rigore, il numero 7 anticipa il difensore e tenta la girata di prima, sulla quale &egrave; attento il portiere. Al 28' l'occasione pi&ugrave; grande per pareggiare capita sui piedi di Veggi: Grassi entra dentro il campo da sinistra verso destra e vede il movimento in verticale del numero 11, lo serve con un passaggio filtrante che lo manda direttamente davanti a Perini, ma il tiro dell'attaccante &egrave; strozzato e finisce incredibilmente sul fondo. Dopo tanti sforzi la squadra di casa riesce a pareggiare. Dalla bandierina del calcio d'angolo parte un cross teso e potente, Sati stacca pi&ugrave; in alto di tutti e spedisce la palla in rete. E' 1-1. Al 35' una rimessa laterale di Rizzo attraversa tutta l'area di rigore fino ad arrivare al numero 7 Ciabini, che appostato sul secondo palo &egrave; pi&ugrave; sveglio di tutti e di prima intenzione batte l'estremo difensore, riportando il Fiesole in vantaggio. Il Pontassieve, inaspettatamente colpito per la seconda volta, cerca subito il goal del pari e allo scadere del primo tempo, Magnelli galoppa sulla fascia destra del campo, arriva sul fondo e mette in mezzo un cross che arriva sulla testa di Grassi, il suo stacco per&ograve; non &egrave; preciso e finisce sull'esterno della rete, dando solamente l'illusione ottica del goal. Si va dunque a riposo con il Fiesole in vantaggio per 2-1. Nella ripresa gli uomini di Tesconi partono subito forte, Ciullini approfitta di un'uscita a vuoto di Perini su uno spiovente arrivato da centrocampo e a porta vuota insacca la rete del 2-2. A questo punto l'inerzia del match passa tutta dalla parte della squadra di casa e al 50' Ciullini ruba con caparbiet&agrave; la palla a Stella, se la porta avanti con la testa e da posizione decentrata lascia partire un missile che finisce lontano dallo specchio della porta. La squadra ospite &egrave; letteralmente in confusione e al 53' regala un calcio d'angolo su un brutto disimpegno della retroguardia. Dalla bandierina va questa volta Ciullini: dal suo sinistro esce una carambola che - anche grazie ad una leggera deviazione - finisce alle spalle del portiere, siglando la sua personale doppietta e portando in vantaggio la sua squadra. Gli ospiti accusano il colpo ed &egrave; ancora una volta il Pontassieve ad andare vicino al goal. Nocentini esce benissimo palla al piede dalla propria area di rigore, arriva fino al cerchio di centrocampo e lancia sul filo del fuorigioco uno scatenato Ciullini, il numero 8 punta il suo diretto avversario e serve subito in mezzo all'area di rigore Vivoli, che per&ograve; colpisce troppo debolmente per impensierire Perini. Si arriva ai minuti di recupero senza particolari emozioni. Nel secondo minuto di recupero per&ograve;, la squadra di casa spreca l'opportunit&agrave; di chiudere la partita con Michelassi che, lanciato a rete, perde troppo tempo facendosi recuperare dalla difesa bianco-verde. Il Pontassieve centra la vittoria numero 14 su 15 partite giocate e mantiene la vetta della classifica. Per il Fiesole una buona prestazione e l'amara soddisfazione di essere riuscita ad andare in vantaggio per ben due volte contro la capolista. Calciatoripi&ugrave;': Sati, Grassi, Ciullini ( Pontassieve ). Per il Fiesole buona la prova di tutta la squadra, in particolare di Rubechini e Ciabini. Lapo Chellini