OLTRERA: Cappelli, Terraschi, Fontanelli, Masini, Andreozzi, Ambrogini, Corsini, Pellicci, Casale, Pagliai, Salvadori. A disp.: Menicagli, Gaitan, Benedetti, Orlandini, Saponara, Tognarelli, Barbieri, Panicucci. All.: Daniele Argenti.
GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Tigrano, Santi, Banti, Goretti, Landi, Pieracci, Iaia, Schiavone, Giubbolini, Righetto. A disp.: Pellegrini, Marabotti, Scardigli, Cascella, Masha, Menichetti, Maccanti, Mancini. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Francesco Plantamura di Pisa.

RETI: Saponara, Schiavone, Giubbolini 2, Masha.

Il Giovani Fucecchio accorcia la sua distanza dal duo formato da Venturina e Bellaria travolgendo l'Oltrera con un netto 4 a 1. La prima frazione dà subito l'idea di quali saranno i piani della gara: gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, rallentato dallo stato dal terreno di gioco ma ugualmente capace di chiudere i padroni di casa nella propria trequarti di campo. I ragazzi allenati da Mister Sordi producono chance a ripetizione, trovando però spesso le mani di un formidabile Cappelli. Il gol è solo questione di istanti: corner, palla che rimane lì ed ecco che Schiavone non deve far altro che appoggiare in rete il più comodo dei tap-in. Dopo la rete segnata i giochi si riequilibrano un attimo, visto che l'Oltrera prende fiducia e comincia ad uscire dal proprio guscio con rabbia e personalità. Il primo tempo non riserva altre sorprese, sorprese che però arrivano in sequenza in apertura di ripresa: gli ospiti trovano tre reti in rapidissima sequenza, addirittura in solo un quarto d'ora. Ci pensano Giubbolini due volte, prima con un gran colpo di testa e poi con una rete in anticipo su Cappelli, e il neoentrato Masha, bravissimo nel freddare il numero uno avversario con un lob irresistibile. I padroni di casa accusano certamente la terribile partenza degli avversari, si trovano travolti dalle emozioni e cercano di svoltare il proprio incontro con alcuni cambi. Ad ogni modo, sono sempre i ragazzi di Mister Sordi i più pericolosi: il Fucecchio non alza il piede dall'acceleratore, verticalizza ancora e mette alle strette la squadra di casa. Nel finale, infine, arriva la gloria anche per l'Oltrera, che trova la rete della bandiera grazie al subentrante Saponara: eccezionale la staffilata dell'attaccante dopo una discesa poderosa. Il triplice fischio segue a ruota: sono gli ospiti a portarsi a casa tre punti e applausi per una prestazione molto solida, mentre i locali si devono accontentare di un primo tempo passato da protagonisti.

OLTRERA: Cappelli, Terraschi, Fontanelli, Masini, Andreozzi, Ambrogini, Corsini, Pellicci, Casale, Pagliai, Salvadori. A disp.: Menicagli, Gaitan, Benedetti, Orlandini, Saponara, Tognarelli, Barbieri, Panicucci. All.: Daniele Argenti.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Tigrano, Santi, Banti, Goretti, Landi, Pieracci, Iaia, Schiavone, Giubbolini, Righetto. A disp.: Pellegrini, Marabotti, Scardigli, Cascella, Masha, Menichetti, Maccanti, Mancini. All.: Luca Sordi.<br > ARBITRO: Francesco Plantamura di Pisa.<br > RETI: Saponara, Schiavone, Giubbolini 2, Masha. Il Giovani Fucecchio accorcia la sua distanza dal duo formato da Venturina e Bellaria travolgendo l'Oltrera con un netto 4 a 1. La prima frazione d&agrave; subito l'idea di quali saranno i piani della gara: gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco, rallentato dallo stato dal terreno di gioco ma ugualmente capace di chiudere i padroni di casa nella propria trequarti di campo. I ragazzi allenati da Mister Sordi producono chance a ripetizione, trovando per&ograve; spesso le mani di un formidabile Cappelli. Il gol &egrave; solo questione di istanti: corner, palla che rimane l&igrave; ed ecco che Schiavone non deve far altro che appoggiare in rete il pi&ugrave; comodo dei tap-in. Dopo la rete segnata i giochi si riequilibrano un attimo, visto che l'Oltrera prende fiducia e comincia ad uscire dal proprio guscio con rabbia e personalit&agrave;. Il primo tempo non riserva altre sorprese, sorprese che per&ograve; arrivano in sequenza in apertura di ripresa: gli ospiti trovano tre reti in rapidissima sequenza, addirittura in solo un quarto d'ora. Ci pensano Giubbolini due volte, prima con un gran colpo di testa e poi con una rete in anticipo su Cappelli, e il neoentrato Masha, bravissimo nel freddare il numero uno avversario con un lob irresistibile. I padroni di casa accusano certamente la terribile partenza degli avversari, si trovano travolti dalle emozioni e cercano di svoltare il proprio incontro con alcuni cambi. Ad ogni modo, sono sempre i ragazzi di Mister Sordi i pi&ugrave; pericolosi: il Fucecchio non alza il piede dall'acceleratore, verticalizza ancora e mette alle strette la squadra di casa. Nel finale, infine, arriva la gloria anche per l'Oltrera, che trova la rete della bandiera grazie al subentrante Saponara: eccezionale la staffilata dell'attaccante dopo una discesa poderosa. Il triplice fischio segue a ruota: sono gli ospiti a portarsi a casa tre punti e applausi per una prestazione molto solida, mentre i locali si devono accontentare di un primo tempo passato da protagonisti.