ATLETICO CALENZANO: Gamannossi, Baldini, Galletti (82' Palchetti), Martino, Rachini, Castellana, Barducci, Inguscio, Berti, Marchi, Zekaj. All.: Dei.
ISOLOTTO: Zannoni, Sabatini, Bartolacci, Frosinini (65' Chiarucci), Beconi, Magherini, Marcati (67' Piombetti), Randazzo, Benvenuti, Bonciani (77' Ricapito), Anforini (86' Berti). A disp.: Cossentino, Pinzati, Gensini. All.: Bernacchioni.

ARBITRO: De Nicolais di Firenze.

RETI: 3' Bonciani, 9' Randazzo, 62' Anforini, 74' rig. Berti, 91' Piombetti.

Partita vera e combattuta quella giocata al comunale di Carraia fra i padroni di casa e la capolista Isolotto. Gli ospiti già in doppio vantaggio dopo dieci minuti dall'inizio si sono trovati di fronte un avversario deciso che pur presentatosi in campo ridotto ai minimi termini e con soli dodici effettivi in lista fino al termine ha lottato con determinazione contro i ragazzi di Bernacchioni, vittoriosi con merito alla fine del confronto. Al 3' l'Isolotto è già in vantaggio con una conclusione di Bonciani che sorprende Gamannossi e s'infila in rete dopo aver colpito l'interno del palo. Al 5' gli ospiti non sfruttano una favorevole occasione per firmare il raddoppio. Al 9' i fiorentini passano nuovamente dopo un angolo battuto e respinto fuori area che finisce fra i piedi di Randazzo che con un tiro da fuori mette in rete. Al 26' pericolosi gli ospiti con un tiro da lontano ma Gamannossi è sicuro all'intervento. Al 28' scatta Bonciani sul filo del fuorigioco ma la sua conclusione non sorprende l'estremo avversario. Si vede anche la squadra di casa e al 31' Zekaj sul dischetto del rigore stacca indisturbato ma il suo colpo di testa finisce di poco alto. Al 40' salvataggio in extremis di Gamannossi su contropiede avversario. Nella ripresa al 9' occasione per i primi della classe con una punizione dalla media distanza che finisce fuori. Al 17' l'Isolotto va a segno per la terza volta: su calcio da fermo la conclusione di un giocatore fiorentino trova pronto alla respinta il portiere locale ma sull'angolo successivo, si sviluppa una mischia in area che porta al terzo gol per gli ospiti. Al 29' Berti si conquista e trasforma un calcio di rigore, pallone da una parte e portiere dall'altra. Al 37' grande azione di Zekaj conclusa con un tiro che viene parato in bello stile da Zannoni. Al 46' Piombetti al termine di un'azione personale riesce ad infilare Gammannossi sul primo palo e a fissare il risultato sul definitivo 4-1.

ATLETICO CALENZANO: Gamannossi, Baldini, Galletti (82' Palchetti), Martino, Rachini, Castellana, Barducci, Inguscio, Berti, Marchi, Zekaj. All.: Dei.<br >ISOLOTTO: Zannoni, Sabatini, Bartolacci, Frosinini (65' Chiarucci), Beconi, Magherini, Marcati (67' Piombetti), Randazzo, Benvenuti, Bonciani (77' Ricapito), Anforini (86' Berti). A disp.: Cossentino, Pinzati, Gensini. All.: Bernacchioni.<br > ARBITRO: De Nicolais di Firenze.<br > RETI: 3' Bonciani, 9' Randazzo, 62' Anforini, 74' rig. Berti, 91' Piombetti. Partita vera e combattuta quella giocata al comunale di Carraia fra i padroni di casa e la capolista Isolotto. Gli ospiti gi&agrave; in doppio vantaggio dopo dieci minuti dall'inizio si sono trovati di fronte un avversario deciso che pur presentatosi in campo ridotto ai minimi termini e con soli dodici effettivi in lista fino al termine ha lottato con determinazione contro i ragazzi di Bernacchioni, vittoriosi con merito alla fine del confronto. Al 3' l'Isolotto &egrave; gi&agrave; in vantaggio con una conclusione di Bonciani che sorprende Gamannossi e s'infila in rete dopo aver colpito l'interno del palo. Al 5' gli ospiti non sfruttano una favorevole occasione per firmare il raddoppio. Al 9' i fiorentini passano nuovamente dopo un angolo battuto e respinto fuori area che finisce fra i piedi di Randazzo che con un tiro da fuori mette in rete. Al 26' pericolosi gli ospiti con un tiro da lontano ma Gamannossi &egrave; sicuro all'intervento. Al 28' scatta Bonciani sul filo del fuorigioco ma la sua conclusione non sorprende l'estremo avversario. Si vede anche la squadra di casa e al 31' Zekaj sul dischetto del rigore stacca indisturbato ma il suo colpo di testa finisce di poco alto. Al 40' salvataggio in extremis di Gamannossi su contropiede avversario. Nella ripresa al 9' occasione per i primi della classe con una punizione dalla media distanza che finisce fuori. Al 17' l'Isolotto va a segno per la terza volta: su calcio da fermo la conclusione di un giocatore fiorentino trova pronto alla respinta il portiere locale ma sull'angolo successivo, si sviluppa una mischia in area che porta al terzo gol per gli ospiti. Al 29' Berti si conquista e trasforma un calcio di rigore, pallone da una parte e portiere dall'altra. Al 37' grande azione di Zekaj conclusa con un tiro che viene parato in bello stile da Zannoni. Al 46' Piombetti al termine di un'azione personale riesce ad infilare Gammannossi sul primo palo e a fissare il risultato sul definitivo 4-1.