• Isolotto

BELMONTE: Pazzagli, Mordini, Righi, Daja, Cecconi, Morelli, Barucci, Tonnesi, Bellatti, El Allam, Masi. A disp.: Morelli, Pieraccini, Pecchioli. All.: De Morsier.
ISOLOTTO: Carti, Silvestri, Sorelli, Sernissi, Salucci, Camigliano, Bianchi, Bucci, Giangrande, Brunori, Reale. A disp.: Caporali, Gaetano, Ciampi, Gueli, Iacono, Santonastasi. All.: Gheri.

RETI: Giangrande 3, Santonastasi

Pronti via, i ragazzi del mister Gheri cercano di mantenere salda la posizione in alta classifica insieme al Pontassieve che non molla e il Dicomano che è sempre in scia a pari punti. Col passo falso del Bagno a Ripoli che perde in casa dell'Audace Legnaia per 3-2 e con la vittoria in casa del Belmonte i biancorossi dell'Isolotto passano in seconda posizione in classifica. Al 5' del primo tempo un bellissimo assist sulla fascia da bianchi che trova smarcato il numero nove Giangrande che mette alle spalle di Pazzagli, ma il direttore di gara annulla per fuori gioco. Al 15' sempre l'esterno bianchi viene atterrato al limite dell'area di rigore. Si incarica del tiro il dieci Brunori che calcia una bellissima palla in area di rigore che Giangrande non può sprecare. 1-0 a favore dell'Isolotto. I ragazzi di Gheri ci credono e cercano il secondo gol per chiudere la partita e mettere in cassaforte i tre punti. I ragazzi di De Morsier con un paio di occasioni si fanno vedere sotto la porta difesa di Carti ma senza nessun problema per l'estremo difensore biancorosso. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Al rientro mister Gheri mette i suoi ragazzi come i primi quaranta minuti, ovvero con il 4-2-3-1. Mister De Morsier al riposo fa uscire Masi per Pieraccini. Le squadre si studiano ma per i primi quindici minuti si gioca a centrocampo. Dentro Iacono nell'Isolotto e al 18' del secondo tempo a centrocampo viene atterrato un calciatore Isolotto: dalla punizione Camigliano serve una palla calibrata a Giangrande che al volo stoppa di sinistro e in contemporanea di destro calcia in porta mettendo in rete per il gol del 2-0. Al 33' Giangrande prende palla alla tre quarti, scarta in velocità i due difensori e insacca la sua tripletta facendo esplodere tutta la panchina in esultanza. Da lì in poi i padroni di casa cercano di fare il gol della bandiera ma arrivano sotto porta di Carti senza impensierirlo più di tanto. Al 36' il nuovo entrato Santonastasi si fa trovare libero ed in velocità scarta avversari e tutto solo si dirige in porta mettendo a segno il 4-0 per gli ospiti, nulla da fare per il Belmonte che si deve arrendere ad un isolotto ben organizzato in tutti i reparti e con un Giangrande in più. Per lui terza tripletta stagionale, dopo quella contro la Molinense e quella contro il Dlf. Da mettere agli atti l'impegno e la combattività dei ragazzi di casa, nonostante l'inferiorità tecnica.

BELMONTE: Pazzagli, Mordini, Righi, Daja, Cecconi, Morelli, Barucci, Tonnesi, Bellatti, El Allam, Masi. A disp.: Morelli, Pieraccini, Pecchioli. All.: De Morsier. <br >ISOLOTTO: Carti, Silvestri, Sorelli, Sernissi, Salucci, Camigliano, Bianchi, Bucci, Giangrande, Brunori, Reale. A disp.: Caporali, Gaetano, Ciampi, Gueli, Iacono, Santonastasi. All.: Gheri. <br > RETI: Giangrande 3, Santonastasi Pronti via, i ragazzi del mister Gheri cercano di mantenere salda la posizione in alta classifica insieme al Pontassieve che non molla e il Dicomano che &egrave; sempre in scia a pari punti. Col passo falso del Bagno a Ripoli che perde in casa dell'Audace Legnaia per 3-2 e con la vittoria in casa del Belmonte i biancorossi dell'Isolotto passano in seconda posizione in classifica. Al 5' del primo tempo un bellissimo assist sulla fascia da bianchi che trova smarcato il numero nove Giangrande che mette alle spalle di Pazzagli, ma il direttore di gara annulla per fuori gioco. Al 15' sempre l'esterno bianchi viene atterrato al limite dell'area di rigore. Si incarica del tiro il dieci Brunori che calcia una bellissima palla in area di rigore che Giangrande non pu&ograve; sprecare. 1-0 a favore dell'Isolotto. I ragazzi di Gheri ci credono e cercano il secondo gol per chiudere la partita e mettere in cassaforte i tre punti. I ragazzi di De Morsier con un paio di occasioni si fanno vedere sotto la porta difesa di Carti ma senza nessun problema per l'estremo difensore biancorosso. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Al rientro mister Gheri mette i suoi ragazzi come i primi quaranta minuti, ovvero con il 4-2-3-1. Mister De Morsier al riposo fa uscire Masi per Pieraccini. Le squadre si studiano ma per i primi quindici minuti si gioca a centrocampo. Dentro Iacono nell'Isolotto e al 18' del secondo tempo a centrocampo viene atterrato un calciatore Isolotto: dalla punizione Camigliano serve una palla calibrata a Giangrande che al volo stoppa di sinistro e in contemporanea di destro calcia in porta mettendo in rete per il gol del 2-0. Al 33' Giangrande prende palla alla tre quarti, scarta in velocit&agrave; i due difensori e insacca la sua tripletta facendo esplodere tutta la panchina in esultanza. Da l&igrave; in poi i padroni di casa cercano di fare il gol della bandiera ma arrivano sotto porta di Carti senza impensierirlo pi&ugrave; di tanto. Al 36' il nuovo entrato Santonastasi si fa trovare libero ed in velocit&agrave; scarta avversari e tutto solo si dirige in porta mettendo a segno il 4-0 per gli ospiti, nulla da fare per il Belmonte che si deve arrendere ad un isolotto ben organizzato in tutti i reparti e con un Giangrande in pi&ugrave;. Per lui terza tripletta stagionale, dopo quella contro la Molinense e quella contro il Dlf. Da mettere agli atti l'impegno e la combattivit&agrave; dei ragazzi di casa, nonostante l'inferiorit&agrave; tecnica.