VANNUCCI: Vannucci, Caso, Villani, Lonetti, Venturi, Vezzosi, Gori, Verde, Renzi, Semioli, Modesti, Gioffredi. All.: Donato Palagi.
BORGO A BUGGIANO B : Rosellini, Ferro, Magherini, Morettoni, Lombardi, Frediani Luca, Fattorini, Fioravanti, Lepore, Lombardo, Mazzucato. All.: Daniele Natali.

RETI: Lombardo, Frediani Luca, Fattorini, Gioffredi, Lonetti, Renzi 2.
NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 0-2; t.t. 1-1.

Partenza sprint per il Vannucci che dopo cinque minuti si porta subito sul tre a zero. Prima Lonetti con un gran tiro da fuori area sblocca il risultato, poi Gioffredi ribatte in fondo al sacco un tiro di Renzi, ed infine lo stesso Renzi, su assust di Verde, segna il tre a zero. Il Borgo risponde subito creando due nitide occasioni da gol ma non è fortunato sottoporta. Dil secondo tempo è di marca borghigiana. Gli ospiti tornano in corsa grazie alle reti di Luca Frediani, sugli sviluppi di un angolo e di Lombardo. Il terzo tempo si apre col Borgo che perviene al pari: assist stupendo di Lepore per Fattorini il quale non sbaglia. Poi gli azzurri vengono fermati dai legni della porta ospite: prima Lepore coglie l'incrocio dei palo, poi Lombardo centra il palo. Anche il Vannucci ha diverse occasioni e nel finale Renzi intercetta un retropassaggio avversario, si fionda in area e batte l'incolpevole portiere ospite. Finisce quattro a tre una partita dalle mille emozioni. Primo tempo a favore Vannucci, Lonetti da fuori segna.
Calciatoripiù: Fattorini
e Frediani (Borgo a Buggiano). Renzi e Venturi (Vannucci).

VANNUCCI: Vannucci, Caso, Villani, Lonetti, Venturi, Vezzosi, Gori, Verde, Renzi, Semioli, Modesti, Gioffredi. All.: Donato Palagi.<br >BORGO A BUGGIANO B : Rosellini, Ferro, Magherini, Morettoni, Lombardi, Frediani Luca, Fattorini, Fioravanti, Lepore, Lombardo, Mazzucato. All.: Daniele Natali.<br > RETI: Lombardo, Frediani Luca, Fattorini, Gioffredi, Lonetti, Renzi 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 0-2; t.t. 1-1. Partenza sprint per il Vannucci che dopo cinque minuti si porta subito sul tre a zero. Prima Lonetti con un gran tiro da fuori area sblocca il risultato, poi Gioffredi ribatte in fondo al sacco un tiro di Renzi, ed infine lo stesso Renzi, su assust di Verde, segna il tre a zero. Il Borgo risponde subito creando due nitide occasioni da gol ma non &egrave; fortunato sottoporta. Dil secondo tempo &egrave; di marca borghigiana. Gli ospiti tornano in corsa grazie alle reti di Luca Frediani, sugli sviluppi di un angolo e di Lombardo. Il terzo tempo si apre col Borgo che perviene al pari: assist stupendo di Lepore per Fattorini il quale non sbaglia. Poi gli azzurri vengono fermati dai legni della porta ospite: prima Lepore coglie l'incrocio dei palo, poi Lombardo centra il palo. Anche il Vannucci ha diverse occasioni e nel finale Renzi intercetta un retropassaggio avversario, si fionda in area e batte l'incolpevole portiere ospite. Finisce quattro a tre una partita dalle mille emozioni. Primo tempo a favore Vannucci, Lonetti da fuori segna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fattorini </b>e <b>Frediani </b>(Borgo a Buggiano). <b>Renzi </b>e <b>Venturi </b>(Vannucci).