• Aullese

SP.MASSESE: Pinarelli, Biancardi, Castelli, Barbieri, Credentino (Lorenzoni), Manfredi Luca, Manfredi Leon (Nicoli), Galloni (Poggi), Dell'Amico (Vietina), Mazzei (Sesti), Boemio (Badiali). A disp.: Pasquini, Vietina. All.: Pucci.
AULLESE: Sordi, Dallara (Rossi S.), Cardellini (Cantinotti), Rossi, Bertolini, Malatesta (Bartolini), Carare (Mazzone S.), Battaglia, D'Angelo (Mazzone G), Matteucci (Tamagna), Cardillo. A disp.: Zappelli, Canti Notti. All.: Chelotti.

ARBITRO: Festa di Carrara.

RETI: 15' Boemio, 27' Manfredi Leonardo, 30' Mazzei, 38' Dell'Amico, 44' rig. Matteucci.

Netta sconfitta per l'Aullese, per l'occasione in completo blucerchiato, che sul campo della seconda forza campionato, lo Sporting Massese, ha pagato a caro prezzo ogni errore e sbavatura commessa, uscendo sconfitta più per demeriti propri che per meriti massesi. Infatti, contrariamente a quanto il risultato, i locali si sono resi pericolosi solamente in altre due occasioni, ben risolte da un attento Sordi. Parte forte la Massese, che, dopo il recupero palla, imbecca velocemente gli esterni e le punte, rendendosi pericolosa già al 3', quando Sordi para bene prima su Mazzei e poi su Boemio. L'Aullese risponde con Catalin, che recupera palla in pressing e tira fuori di poco. Passano pochi minuti e questa volta è Battaglia a provarci dal limite, con la palla che termina fuori. Al 9', occasionissima Aullese con D'Angelo (classe 2002, autore di un'ottima prova), quando lancia Cardillo sulla destra, sorprendendo la difesa locale, il quale si presenta davanti a Pinarelli, ma calcia fuori. Al 13' è bravo Sordi a rispondere due volte a Dell'Amico in mischia d'area. Due minuti dopo, la Massese passa in vantaggio: Boemio raccoglie la respinta di Sordi dopo un primo tentativo e mette dentro sottomisura. L'Aullese, frastornata per alcuni minuti, poi riparte, continuando con pressing e palla a terra, ma i locali si dimostrano molto attenti, riescono ad aggredire tutte le palle e a ripartire con lanci lunghi. Al 23', grande occasione per l'Aullese per riaprire i giochi, ancora con D'Angelo che serve Matteucci, che, solo davanti a Pinarelli, non inquadra la porta e calcia a lato sulla sinistra. Dal possibile pareggio, arriva il raddoppio dei locali: il tiro di Galloni è respinto corto da Sordi e, sulla ribattuta, Manfredi è il più lesto a raccogliere la palla e mettere dentro il 2-0. L'Aullese prova a rialzare la testa, ma in azione di perfetto contropiede arriva il terzo gol con Mazzei che, ricevuta la sponda di Boemio dalla trequarti, in velocità entra in area di rigore e segna con un preciso destro. Appena tornati dagli spogliatoi, arriva il 4 a 0: la retroguardia aullese si fa sorprendere da un lancio in fascia per Manfredi, che rimette in mezzo per l'accorrente Dell'Amico, che colpisce di destro e segna. Cominciano le sostituzioni da entrambe le compagini. L'Aullese si porta ancora in avanti, D'Angelo serve Cardillo in fascia, che controlla a seguire ma viene steso in area rigore; sul dischetto si presenta Matteucci, che realizza la rete del 4 a 1. Ancora tentativi blucerchiati per rendere meno amaro il punteggio, prima al 60', con un gran tiro di Battaglia di poco fuori, e poi al 68' con la punizione di Cardillo dal limite, deviata da un attento Pinarelli. L'ultima occasione arriva in pieno recupero ancora con Cardillo che serve su punizione Bertolini, che di testa non trova però la porta. Finisce dunque con la vittoria meritata dei locali, che hanno capitalizzato al massimo le occasioni concesse dagli ospiti, confermando la loro forza e determinazione alla rincorsa della vetta del campionato. I Chelotti boys, oggi anche con l'aiuto di 4 ragazzi 2002 (autori di un'ottima prestazione), hanno fatto vedere un buon calcio, con pressin alto e sovrapposizioni efficaci, andando due volte, pur non segnando, davanti al portiere avversario con due giocatori diversi, difronte ad una delle compagini più forti del campionato. Peccato per alcuni errori di valutazione, che vengono purtroppo sempre pagati cari. Comunque, mister Chelotti può guardare al finale di campionato con buon ottimismo: continuando a praticare buon calcio i risultati arriveranno.

SP.MASSESE: Pinarelli, Biancardi, Castelli, Barbieri, Credentino (Lorenzoni), Manfredi Luca, Manfredi Leon (Nicoli), Galloni (Poggi), Dell'Amico (Vietina), Mazzei (Sesti), Boemio (Badiali). A disp.: Pasquini, Vietina. All.: Pucci.<br >AULLESE: Sordi, Dallara (Rossi S.), Cardellini (Cantinotti), Rossi, Bertolini, Malatesta (Bartolini), Carare (Mazzone S.), Battaglia, D'Angelo (Mazzone G), Matteucci (Tamagna), Cardillo. A disp.: Zappelli, Canti Notti. All.: Chelotti.<br > ARBITRO: Festa di Carrara.<br > RETI: 15' Boemio, 27' Manfredi Leonardo, 30' Mazzei, 38' Dell'Amico, 44' rig. Matteucci. Netta sconfitta per l'Aullese, per l'occasione in completo blucerchiato, che sul campo della seconda forza campionato, lo Sporting Massese, ha pagato a caro prezzo ogni errore e sbavatura commessa, uscendo sconfitta pi&ugrave; per demeriti propri che per meriti massesi. Infatti, contrariamente a quanto il risultato, i locali si sono resi pericolosi solamente in altre due occasioni, ben risolte da un attento Sordi. Parte forte la Massese, che, dopo il recupero palla, imbecca velocemente gli esterni e le punte, rendendosi pericolosa gi&agrave; al 3', quando Sordi para bene prima su Mazzei e poi su Boemio. L'Aullese risponde con Catalin, che recupera palla in pressing e tira fuori di poco. Passano pochi minuti e questa volta &egrave; Battaglia a provarci dal limite, con la palla che termina fuori. Al 9', occasionissima Aullese con D'Angelo (classe 2002, autore di un'ottima prova), quando lancia Cardillo sulla destra, sorprendendo la difesa locale, il quale si presenta davanti a Pinarelli, ma calcia fuori. Al 13' &egrave; bravo Sordi a rispondere due volte a Dell'Amico in mischia d'area. Due minuti dopo, la Massese passa in vantaggio: Boemio raccoglie la respinta di Sordi dopo un primo tentativo e mette dentro sottomisura. L'Aullese, frastornata per alcuni minuti, poi riparte, continuando con pressing e palla a terra, ma i locali si dimostrano molto attenti, riescono ad aggredire tutte le palle e a ripartire con lanci lunghi. Al 23', grande occasione per l'Aullese per riaprire i giochi, ancora con D'Angelo che serve Matteucci, che, solo davanti a Pinarelli, non inquadra la porta e calcia a lato sulla sinistra. Dal possibile pareggio, arriva il raddoppio dei locali: il tiro di Galloni &egrave; respinto corto da Sordi e, sulla ribattuta, Manfredi &egrave; il pi&ugrave; lesto a raccogliere la palla e mettere dentro il 2-0. L'Aullese prova a rialzare la testa, ma in azione di perfetto contropiede arriva il terzo gol con Mazzei che, ricevuta la sponda di Boemio dalla trequarti, in velocit&agrave; entra in area di rigore e segna con un preciso destro. Appena tornati dagli spogliatoi, arriva il 4 a 0: la retroguardia aullese si fa sorprendere da un lancio in fascia per Manfredi, che rimette in mezzo per l'accorrente Dell'Amico, che colpisce di destro e segna. Cominciano le sostituzioni da entrambe le compagini. L'Aullese si porta ancora in avanti, D'Angelo serve Cardillo in fascia, che controlla a seguire ma viene steso in area rigore; sul dischetto si presenta Matteucci, che realizza la rete del 4 a 1. Ancora tentativi blucerchiati per rendere meno amaro il punteggio, prima al 60', con un gran tiro di Battaglia di poco fuori, e poi al 68' con la punizione di Cardillo dal limite, deviata da un attento Pinarelli. L'ultima occasione arriva in pieno recupero ancora con Cardillo che serve su punizione Bertolini, che di testa non trova per&ograve; la porta. Finisce dunque con la vittoria meritata dei locali, che hanno capitalizzato al massimo le occasioni concesse dagli ospiti, confermando la loro forza e determinazione alla rincorsa della vetta del campionato. I Chelotti boys, oggi anche con l'aiuto di 4 ragazzi 2002 (autori di un'ottima prestazione), hanno fatto vedere un buon calcio, con pressin alto e sovrapposizioni efficaci, andando due volte, pur non segnando, davanti al portiere avversario con due giocatori diversi, difronte ad una delle compagini pi&ugrave; forti del campionato. Peccato per alcuni errori di valutazione, che vengono purtroppo sempre pagati cari. Comunque, mister Chelotti pu&ograve; guardare al finale di campionato con buon ottimismo: continuando a praticare buon calcio i risultati arriveranno.