STELLA ROSSA: Brogi, Betti, Scarpetti, Aribi, Macelloni, Raffa, Sindel, Cani, Di Tella R., Mazzantini, Rinaldi. A disp.: Morgillo, Giustignani, Telleschi, Di Tella D., Martino, Migliorati, Prestia. All.: Marco Masetti.
MAZZOLA VALDARBIA: Bucciarelli, Grassini, Oliviero, Betti, Lippi, Costantino, Caro, Deiorio, Malavita, Profeti, Costanti. A disp.: Nardini, Tozzi, Rivituso, Pedani, Gammella. All.: Marco Bari.

ARBITRO: Alessio Ghelardoni di Pisa.

RETI: 20' e 50' Costanti.

Altra vittoria per il Mazzola Valdarbia, che conferma l'ottimo trend di questa seconda parte di stagione andando a vincere per 2-0 in casa della Stella Rossa. Ottima la prova da parte dei ragazzi di mister Bari, che come spesso è capitato loro nel corso della stagione hanno creato tantissimo in avanti, finalizzando però meno del previsto e confermando che, probabilmente, con un bomber da 20 gol stagionali forse la classifica dei senesi sarebbe stata ancora migliore. Tornando alla partita di Castelfranco di Sotto, il Mazzola Valdarbia parte subito forte, creando la prima palla gol dopo soli 10' con Malavita, che spreca calciando addosso a Brogi da distanza ravvicinata. Passano pochi minuti e stavolta l'estremo difensore della Stella Rossa è fortunato sulla conclusione fulminea di Costantino, che da fuori area centra la parte superiore della traversa. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 20', quando Costanti, lanciato sulla destra, entra in area per poi far partire un tiro-cross radente il terreno che viene sporcato da un difensore locale prima di entrare in porta per l'1-0 ospite. Il Mazzola non si accontenta e dopo aver trovato il gol del vantaggio si ripropone subito in avanti, sfruttando tutte le difficoltà di una Stella Rossa troppo timida. Intorno alla mezz'ora altra occasione colossale per Costanti, che si divora il 2-0 calciando sull'esterno della rete da ottima posizione e chiudendo di fatto con questa chance le emozioni del primo tempo. Nella ripresa prova subito a scuotersi la Stella Rossa, che confeziona subito una potenziale palla gol con un contropiede di Rinaldi, anticipato dalla provvidenziale uscita di Bucciarelli. Scampato il pericolo, il Mazzola riparte e Malavita crea due occasioni importantissime, non sfruttate però dallo stesso numero 9 ospite. Il Mazzola da sempre l'impressione di essere pericoloso ogni volta che si riversa in avanti e così, al 50', ecco arrivare anche la rete del 2-0 ancora con Costanti, che finalizza una pregevole azione corale su assist di Profeti. Con il gol del raddoppio, il Mazzola di fatto incanala la partita sui binari favorevoli e negli ultimi 20' di gara va anche vicina al tris con Rivituso prima e Costanti poi che sprecano da buona posizione. Poco importa, perché il Mazzola riesce comunque a portare a casa una vittoria meritata, frutto di una buonissima prestazione per tutti i 70' regolamentari. Da segnalare anche l'impeccabile direzione arbitrale.
: nella Stella Rossa si salvano Rinaldi e Brogi. Nel Mazzola Valdarbia sugli scudi Caro, Costanti e Profeti.

STELLA ROSSA: Brogi, Betti, Scarpetti, Aribi, Macelloni, Raffa, Sindel, Cani, Di Tella R., Mazzantini, Rinaldi. A disp.: Morgillo, Giustignani, Telleschi, Di Tella D., Martino, Migliorati, Prestia. All.: Marco Masetti.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Bucciarelli, Grassini, Oliviero, Betti, Lippi, Costantino, Caro, Deiorio, Malavita, Profeti, Costanti. A disp.: Nardini, Tozzi, Rivituso, Pedani, Gammella. All.: Marco Bari.<br > ARBITRO: Alessio Ghelardoni di Pisa. <br > RETI: 20' e 50' Costanti. Altra vittoria per il Mazzola Valdarbia, che conferma l'ottimo trend di questa seconda parte di stagione andando a vincere per 2-0 in casa della Stella Rossa. Ottima la prova da parte dei ragazzi di mister Bari, che come spesso &egrave; capitato loro nel corso della stagione hanno creato tantissimo in avanti, finalizzando per&ograve; meno del previsto e confermando che, probabilmente, con un bomber da 20 gol stagionali forse la classifica dei senesi sarebbe stata ancora migliore. Tornando alla partita di Castelfranco di Sotto, il Mazzola Valdarbia parte subito forte, creando la prima palla gol dopo soli 10' con Malavita, che spreca calciando addosso a Brogi da distanza ravvicinata. Passano pochi minuti e stavolta l'estremo difensore della Stella Rossa &egrave; fortunato sulla conclusione fulminea di Costantino, che da fuori area centra la parte superiore della traversa. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 20', quando Costanti, lanciato sulla destra, entra in area per poi far partire un tiro-cross radente il terreno che viene sporcato da un difensore locale prima di entrare in porta per l'1-0 ospite. Il Mazzola non si accontenta e dopo aver trovato il gol del vantaggio si ripropone subito in avanti, sfruttando tutte le difficolt&agrave; di una Stella Rossa troppo timida. Intorno alla mezz'ora altra occasione colossale per Costanti, che si divora il 2-0 calciando sull'esterno della rete da ottima posizione e chiudendo di fatto con questa chance le emozioni del primo tempo. Nella ripresa prova subito a scuotersi la Stella Rossa, che confeziona subito una potenziale palla gol con un contropiede di Rinaldi, anticipato dalla provvidenziale uscita di Bucciarelli. Scampato il pericolo, il Mazzola riparte e Malavita crea due occasioni importantissime, non sfruttate per&ograve; dallo stesso numero 9 ospite. Il Mazzola da sempre l'impressione di essere pericoloso ogni volta che si riversa in avanti e cos&igrave;, al 50', ecco arrivare anche la rete del 2-0 ancora con Costanti, che finalizza una pregevole azione corale su assist di Profeti. Con il gol del raddoppio, il Mazzola di fatto incanala la partita sui binari favorevoli e negli ultimi 20' di gara va anche vicina al tris con Rivituso prima e Costanti poi che sprecano da buona posizione. Poco importa, perch&eacute; il Mazzola riesce comunque a portare a casa una vittoria meritata, frutto di una buonissima prestazione per tutti i 70' regolamentari. Da segnalare anche l'impeccabile direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Stella Rossa si salvano <b>Rinaldi e Brogi</b>. Nel Mazzola Valdarbia sugli scudi <b>Caro, Costanti e Profeti</b>.