PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Bonfitto, Mollica, Chiti, Di Costanzo, Pratellesi, Cresci, Bachi, Durazzi, Masieri. Entrati: Messini, Grifoni, Torrini, Forte. All.: Alberto Gambinossi.
VICCHIO: Castagnoli, Albisani, Rossi, Fammoni, Corsini, Magherini, Castellani, Pezzano, Bonamici, Zagli, Bacaj. Entrati: Pasqui, Monducci, Poggiali, Vannini. All.: Fabio Bucelli.

RETI: 2 Bachi, 2 Masieri, Durazzi, Grifoni.
NOTE: parziali dei tempi: 3-0; 1-0; 2-0.

Gara con poco equilibrio fin dalle prime battute, con un Pontassieve decisamente superiore. Primo tempo che si chiude addirittura sul 3-0 con Bachi che va a sbloccare il punteggio con un bel tiro di sinistro sul palo lontano. Durazzi segna direttamente su calcio d'angolo; Masieri in contropiede dopo un dribbling sul portiere, gol che decide la frazione centrale, e Grifoni sfruttando un bel cross al centro. Insomma ce n'è per tutti i gusti per un Pontassieve che si conferma superiore alla gran parte degli avversari del girone. Chiudono le marcature lo stesso Masieri e ancora Bachi. Il terzo tempo è l'unico in cui si vede un po' il Vicchio, con uno schema su punizione e con un paio di tiri dal limite.

: bella prova di gruppo per il Pontassieve; per il Vicchio Bacaj e Rossi.

PONTASSIEVE: Giannelli, Venni, Bonfitto, Mollica, Chiti, Di Costanzo, Pratellesi, Cresci, Bachi, Durazzi, Masieri. Entrati: Messini, Grifoni, Torrini, Forte. All.: Alberto Gambinossi.<br >VICCHIO: Castagnoli, Albisani, Rossi, Fammoni, Corsini, Magherini, Castellani, Pezzano, Bonamici, Zagli, Bacaj. Entrati: Pasqui, Monducci, Poggiali, Vannini. All.: Fabio Bucelli.<br > RETI: 2 Bachi, 2 Masieri, Durazzi, Grifoni.<br >NOTE: parziali dei tempi: 3-0; 1-0; 2-0. Gara con poco equilibrio fin dalle prime battute, con un Pontassieve decisamente superiore. Primo tempo che si chiude addirittura sul 3-0 con Bachi che va a sbloccare il punteggio con un bel tiro di sinistro sul palo lontano. Durazzi segna direttamente su calcio d'angolo; Masieri in contropiede dopo un dribbling sul portiere, gol che decide la frazione centrale, e Grifoni sfruttando un bel cross al centro. Insomma ce n'&egrave; per tutti i gusti per un Pontassieve che si conferma superiore alla gran parte degli avversari del girone. Chiudono le marcature lo stesso Masieri e ancora Bachi. Il terzo tempo &egrave; l'unico in cui si vede un po' il Vicchio, con uno schema su punizione e con un paio di tiri dal limite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella prova di gruppo per il Pontassieve; per il Vicchio <b>Bacaj e Rossi.</b>