GRACCIANO: Mecacci, Pittaro, Tonizzo, Corbinelli, Persichino, Frati, Licari, Martinelli, Isufi, Corcione, Romano. A disp.: Cacace, Conforti, Mattei, Peculi, De Rosa, Mazzini, Pondrelli, Franchini, Clara. All.: Samoele Betti.
OLTRERA: Cappelli, Masini, Gaitan, Masoni, Fontanelli, Ambrogini, Corsini, Salvadori, Saponara, Pagliai, Pellicci. A disp.: Menicagli, Andreozzi, Casale, Gentile, Panicucci, Orlandini, Terraschi. All.: Alessandro Lippi.

ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.

RETI: Romano, Corcione, autogol pro Oltrera, Pagliai, Gaitan.

Non c'è un attimo di respiro tra Gracciano e Oltrera, che si sfidano nella mattinata di domenica: in palio ci sono tre punti che farebbero comodo ai padroni di casa, che non si vogliono far sfuggire questa occasione, mentre dall'altra parte l'Oltrera, sicuro della sua posizione in classifica sa che non troverà un ambiente accogliente. Il susseguirsi di azioni e di occasioni che si vedono in questo match fa capire come le due squadre siano scese molto bene in campo sin dai primi minuti di gioco: il Gracciano parte forte, convinto di arrivare alla vittoria, ma anche l'Oltrera fa vedere di essere concentrato e di non voler regalare niente agli avversari. I primi minuti sono di studio: le due squadre sono vive, ma serve qualche attimo per capire dove colpire meglio l'avversario e sfruttare i punti deboli. Il primo gol, però, non arriva su azione, ma da uno sfortunato episodio che vede protagonista la difesa di casa: su un retropassaggio del difensore il portiere del Gracciano non controlla bene il pallone che finisce in porta. Il vantaggio dell'Oltrera però dura poco, perché il Gracciano ha fame di vittoria. Romano è bravo a seguire l'azione e bravo a sfruttare la disattenzione della difesa ospite: si infila tra due giocatori e batte il portiere avversario. Sul risultato di 1-1 la partita si accende e i minuti finali del primo tempo sono ricchi di occasioni da entrambe le parti: lo spunto vincente è però quello di Corcione. Grazie ad una sua zampata la formazione di casa riesce ad andare al riposo in vantaggio e a ribaltare il punteggio che era maturato nei primi minuti di gioco. Il secondo tempo sarà altrettanto entusiasmante: il ritmo non ne vuol sapere di abbassarsi, e la tensione sale man mano che ci si avvicina al triplice fischio. C'è equilibrio in campo tra le due squadre, ma si capisce che da un momento all'altro potrebbe accadere qualcosa di importante, ed infatti sugli sviluppi di un corner l'Oltrera trova lo spunto che rimette in parità il punteggio: Pagliai, lasciato solo in area, svetta su calcio d'angolo e fa il 2-2. Da qui in poi la partita si fa incerta: qualunque tipo di episodio potrebbe cambiare le sorti di questo incontro, ed è proprio nel finale che succede questo. De Rosa avrebbe l'opportunità per chiudere la partita in favore dei padroni di casa, ma la conclusione non è precisa. Precisa è invece quella di Gaitan che a pochi passi dal triplice fischio timbra il cartellino e segna il gol partita per l'Oltrera: 2-3 e partita definitivamente chiusa. A questo punto l'Oltrera ha la certezza della salvezza matematica. Complimenti a questi ragazzi, che potranno vivere con maggiore serenità queste ultime partite dopo questo passo importante: un traguardo raggiunto insieme da un gruppo unito e coeso, che ha sudato per ottenere l'obiettivo che si era prefissato.
Calciatoripiù: Corcione
(Gracciano); Masoni (Oltrera).

GRACCIANO: Mecacci, Pittaro, Tonizzo, Corbinelli, Persichino, Frati, Licari, Martinelli, Isufi, Corcione, Romano. A disp.: Cacace, Conforti, Mattei, Peculi, De Rosa, Mazzini, Pondrelli, Franchini, Clara. All.: Samoele Betti.<br >OLTRERA: Cappelli, Masini, Gaitan, Masoni, Fontanelli, Ambrogini, Corsini, Salvadori, Saponara, Pagliai, Pellicci. A disp.: Menicagli, Andreozzi, Casale, Gentile, Panicucci, Orlandini, Terraschi. All.: Alessandro Lippi.<br > ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Romano, Corcione, autogol pro Oltrera, Pagliai, Gaitan. Non c'&egrave; un attimo di respiro tra Gracciano e Oltrera, che si sfidano nella mattinata di domenica: in palio ci sono tre punti che farebbero comodo ai padroni di casa, che non si vogliono far sfuggire questa occasione, mentre dall'altra parte l'Oltrera, sicuro della sua posizione in classifica sa che non trover&agrave; un ambiente accogliente. Il susseguirsi di azioni e di occasioni che si vedono in questo match fa capire come le due squadre siano scese molto bene in campo sin dai primi minuti di gioco: il Gracciano parte forte, convinto di arrivare alla vittoria, ma anche l'Oltrera fa vedere di essere concentrato e di non voler regalare niente agli avversari. I primi minuti sono di studio: le due squadre sono vive, ma serve qualche attimo per capire dove colpire meglio l'avversario e sfruttare i punti deboli. Il primo gol, per&ograve;, non arriva su azione, ma da uno sfortunato episodio che vede protagonista la difesa di casa: su un retropassaggio del difensore il portiere del Gracciano non controlla bene il pallone che finisce in porta. Il vantaggio dell'Oltrera per&ograve; dura poco, perch&eacute; il Gracciano ha fame di vittoria. Romano &egrave; bravo a seguire l'azione e bravo a sfruttare la disattenzione della difesa ospite: si infila tra due giocatori e batte il portiere avversario. Sul risultato di 1-1 la partita si accende e i minuti finali del primo tempo sono ricchi di occasioni da entrambe le parti: lo spunto vincente &egrave; per&ograve; quello di Corcione. Grazie ad una sua zampata la formazione di casa riesce ad andare al riposo in vantaggio e a ribaltare il punteggio che era maturato nei primi minuti di gioco. Il secondo tempo sar&agrave; altrettanto entusiasmante: il ritmo non ne vuol sapere di abbassarsi, e la tensione sale man mano che ci si avvicina al triplice fischio. C'&egrave; equilibrio in campo tra le due squadre, ma si capisce che da un momento all'altro potrebbe accadere qualcosa di importante, ed infatti sugli sviluppi di un corner l'Oltrera trova lo spunto che rimette in parit&agrave; il punteggio: Pagliai, lasciato solo in area, svetta su calcio d'angolo e fa il 2-2. Da qui in poi la partita si fa incerta: qualunque tipo di episodio potrebbe cambiare le sorti di questo incontro, ed &egrave; proprio nel finale che succede questo. De Rosa avrebbe l'opportunit&agrave; per chiudere la partita in favore dei padroni di casa, ma la conclusione non &egrave; precisa. Precisa &egrave; invece quella di Gaitan che a pochi passi dal triplice fischio timbra il cartellino e segna il gol partita per l'Oltrera: 2-3 e partita definitivamente chiusa. A questo punto l'Oltrera ha la certezza della salvezza matematica. Complimenti a questi ragazzi, che potranno vivere con maggiore serenit&agrave; queste ultime partite dopo questo passo importante: un traguardo raggiunto insieme da un gruppo unito e coeso, che ha sudato per ottenere l'obiettivo che si era prefissato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corcione </b>(Gracciano); <b>Masoni </b>(Oltrera).