• Bellani

CALCI : Calamai, Bardelli, Giusti, Ghelli, Santucci, Bonanni, Tamagno, Favarin, Bucci, Sacheli, Ciurli A disp.: Tolomei, Boncoraglio, Longiave, Castellani All.: Tamagno.
BELLANI: Iacobelli, Riglioni, Pini, Perrone, Salvini, Medici,Gagliardi, Rocchi,Gvantseladze, Vitale, Migliozzi A disp.: Di Sacco, Birindelli All.: Toccafondo

RETI: 2 Sacheli, Pini, Bucci, Gvantseladeze.

Siamo arrivati alla quarta di ritorno di questo girone A Categoria Juniores e le due squadre che oggi si affrontano al comunale di Calci non sono neppure lontane parenti delle due squadre che si affrontarono nel girone d'andata. Prima di tutto a vedere le due liste dei giocatori si evidenziano parecchie assenze, solo 13 giocatori per gli ospiti e 15 per il Calci; poi è evidente che entrambe non giocano bene come qualche mese orsono quando, sul terreno di Gagno, si affrontarono da capo liste e dettero vita ad un incontro dal gioco piacevole. Oggi protagonista dell'incontro è stata la confusione! La cronaca: il Calci gioca a calcio solo i primi 15 minuti durante i quali si rivede la squadra che stava bene in campo, chiudeva tutti gli spazi e ripartiva veloce per cercare l'affondo. Infatti, su una ripartenza veloce sulla fascia destra di Favarin, che salta il rispettivo avversario ed il conseguente cross al centro, consente a Sacheli di sbloccare il risultato. Ancora 10 minuti di Calci che continua a giocare, ed una palla gol capita a Bucci il quale calcia in porta troppo frettolosamente senza impensierire Iacobelli. La Bellani si riprende e comincia a giocare meglio dopo circa venti minuti (35') raccogliendo i frutti della pressione sull'avversario. L'azione del gol è preceduta da un miracoloso Calamai il quale su colpo di testa forte e preciso nel sette alla sua destra, da parte di Gvantseladze, toglie letteralmente la palla da dentro la porta. Sul conseguente calcio d'angolo la palla arriva all'ottimo Vitale il quale fa partire un tiro a girare sul secondo palo dove Calamai compie il secondo miracolo, arrivandoci, ma non trattenendo la sfera, la medesima arriva sui piedi di Pini che, a porta spalancata, mette comodamente dentro, 1 - 1. Niente altro da segnalare sino al riposo. All'inizio della ripresa Mr. Tamagno toglie Giusti ed inserisce Tolomei sulla fascia sinistra, arretrando Ciurli sulla linea della difesa, mentre la Bellani conserva i propri 11 iniziali. Il Calci ricomincia a giocare e si vede che qualcosa è cambiato, probabilmente i ragazzi di casa hanno capito che per meritarsi la vittoria bisogna fare molto più che lo striminzito 1-0, altrimenti l'avversario ti riprende con merito. Le azioni si susseguono una dopo l'altra, con molta confusione nell'impostazione, ma sono pressanti e gran parte del merito va a capitan Ghelli, che dopo un lungo stop di 3 settimane, oggi è al rientro. La sua ricerca incessante del pallone da catturare è vitale per i padroni di casa e l'opera di contorno di tutto il reparto di centro campo, rimette in piedi la squadra che ricomincia a girare. Sarà un caso ma ancora una volta su azione dalla fascia, in questo caso è Sacheli che salta l'avversario diretto e va sul fondo a crossare per Bucci che, controlla la sfera e batte Iacobelli da tre metri. 2-1. La Bellani non ci sta e ricomincia a giocare pressando alto la squadra di casa. Mr. Toccafondo procede alla prima sostituzione ed inserisce Birindelli, mentre il Calci (come accaduto nel primo tempo dopo l' 1 a 0) si chiude dietro e lascia il gioco in mano degli ospiti . Ospiti che poco dopo inseriscono anche Di Sacco e passano a tre punte più rifinitore. Mr Tamagno risponde inserendo Castellani in difesa e togliendo Favarin, costretto da qualche minuto a fare il difensore. Il Calci è schiacciato ma sempre vivo ed infatti sulle ripartenze di Bucci e Sacheli avrebbero altre due occasioni per chiudere la gara ma nella prima sbagliano l'ultimo passaggio mentre nella seconda occasione Sacheli, involatosi tutto solo verso Iacobelli, viene fermato in fuori gioco apparso a tutti inesistente. Sul rovesciamento di fronte, azione convulsa in area del Calci, la cui difesa per ben due volte non riesce a calciare lontano la sfera che rimane sui piedi di Gvantseladze ed a tu per tu con Calamai pareggia comodamente. Le proteste per l'azione precedente forniscono effetto immediato e qualcuno finisce sul taccuino dell'arbitro. Uno di questi anche Ghelli che, per somma di ammonizioni, lascia il campo. Calci in dieci. Mentre tutti pensano ad un 2 a 2 finale, i ragazzi di casa invece ci credono ancora e Sacheli, ben supportato da Bucci, riesce a trovare il guizzo giusto nella difesa avversaria e, eludendo un avversario, defilato a destra ma vicino al palo sinistro di Iacobelli, riesce a trafiggerlo per il definitivo 3 a 2 per Calci. Ultime due sostituzioni per il Calci, entra Longiave al posto di Tamagno e Boncoraglio al posto Bucci. Ad un minuto dalla fine possibile pareggio della Bellani con Pini che su cross da sinistra calcia sbilanciato e, da non più di 4/5 metri, mette alto sulla traversa. Animi agitati a fine partita tra i ragazzi contendenti, ma tutto finisce rapidamente. CALCIATORI PIU': Calamai, Sacheli e Ghelli (Calci); Vitale, Gvantseladze e Medici (Bellani).

CALCI : Calamai, Bardelli, Giusti, Ghelli, Santucci, Bonanni, Tamagno, Favarin, Bucci, Sacheli, Ciurli A disp.: Tolomei, Boncoraglio, Longiave, Castellani All.: Tamagno.<br >BELLANI: Iacobelli, Riglioni, Pini, Perrone, Salvini, Medici,Gagliardi, Rocchi,Gvantseladze, Vitale, Migliozzi A disp.: Di Sacco, Birindelli All.: Toccafondo<br > RETI: 2 Sacheli, Pini, Bucci, Gvantseladeze. Siamo arrivati alla quarta di ritorno di questo girone A Categoria Juniores e le due squadre che oggi si affrontano al comunale di Calci non sono neppure lontane parenti delle due squadre che si affrontarono nel girone d'andata. Prima di tutto a vedere le due liste dei giocatori si evidenziano parecchie assenze, solo 13 giocatori per gli ospiti e 15 per il Calci; poi &egrave; evidente che entrambe non giocano bene come qualche mese orsono quando, sul terreno di Gagno, si affrontarono da capo liste e dettero vita ad un incontro dal gioco piacevole. Oggi protagonista dell'incontro &egrave; stata la confusione! La cronaca: il Calci gioca a calcio solo i primi 15 minuti durante i quali si rivede la squadra che stava bene in campo, chiudeva tutti gli spazi e ripartiva veloce per cercare l'affondo. Infatti, su una ripartenza veloce sulla fascia destra di Favarin, che salta il rispettivo avversario ed il conseguente cross al centro, consente a Sacheli di sbloccare il risultato. Ancora 10 minuti di Calci che continua a giocare, ed una palla gol capita a Bucci il quale calcia in porta troppo frettolosamente senza impensierire Iacobelli. La Bellani si riprende e comincia a giocare meglio dopo circa venti minuti (35') raccogliendo i frutti della pressione sull'avversario. L'azione del gol &egrave; preceduta da un miracoloso Calamai il quale su colpo di testa forte e preciso nel sette alla sua destra, da parte di Gvantseladze, toglie letteralmente la palla da dentro la porta. Sul conseguente calcio d'angolo la palla arriva all'ottimo Vitale il quale fa partire un tiro a girare sul secondo palo dove Calamai compie il secondo miracolo, arrivandoci, ma non trattenendo la sfera, la medesima arriva sui piedi di Pini che, a porta spalancata, mette comodamente dentro, 1 - 1. Niente altro da segnalare sino al riposo. All'inizio della ripresa Mr. Tamagno toglie Giusti ed inserisce Tolomei sulla fascia sinistra, arretrando Ciurli sulla linea della difesa, mentre la Bellani conserva i propri 11 iniziali. Il Calci ricomincia a giocare e si vede che qualcosa &egrave; cambiato, probabilmente i ragazzi di casa hanno capito che per meritarsi la vittoria bisogna fare molto pi&ugrave; che lo striminzito 1-0, altrimenti l'avversario ti riprende con merito. Le azioni si susseguono una dopo l'altra, con molta confusione nell'impostazione, ma sono pressanti e gran parte del merito va a capitan Ghelli, che dopo un lungo stop di 3 settimane, oggi &egrave; al rientro. La sua ricerca incessante del pallone da catturare &egrave; vitale per i padroni di casa e l'opera di contorno di tutto il reparto di centro campo, rimette in piedi la squadra che ricomincia a girare. Sar&agrave; un caso ma ancora una volta su azione dalla fascia, in questo caso &egrave; Sacheli che salta l'avversario diretto e va sul fondo a crossare per Bucci che, controlla la sfera e batte Iacobelli da tre metri. 2-1. La Bellani non ci sta e ricomincia a giocare pressando alto la squadra di casa. Mr. Toccafondo procede alla prima sostituzione ed inserisce Birindelli, mentre il Calci (come accaduto nel primo tempo dopo l' 1 a 0) si chiude dietro e lascia il gioco in mano degli ospiti . Ospiti che poco dopo inseriscono anche Di Sacco e passano a tre punte pi&ugrave; rifinitore. Mr Tamagno risponde inserendo Castellani in difesa e togliendo Favarin, costretto da qualche minuto a fare il difensore. Il Calci &egrave; schiacciato ma sempre vivo ed infatti sulle ripartenze di Bucci e Sacheli avrebbero altre due occasioni per chiudere la gara ma nella prima sbagliano l'ultimo passaggio mentre nella seconda occasione Sacheli, involatosi tutto solo verso Iacobelli, viene fermato in fuori gioco apparso a tutti inesistente. Sul rovesciamento di fronte, azione convulsa in area del Calci, la cui difesa per ben due volte non riesce a calciare lontano la sfera che rimane sui piedi di Gvantseladze ed a tu per tu con Calamai pareggia comodamente. Le proteste per l'azione precedente forniscono effetto immediato e qualcuno finisce sul taccuino dell'arbitro. Uno di questi anche Ghelli che, per somma di ammonizioni, lascia il campo. Calci in dieci. Mentre tutti pensano ad un 2 a 2 finale, i ragazzi di casa invece ci credono ancora e Sacheli, ben supportato da Bucci, riesce a trovare il guizzo giusto nella difesa avversaria e, eludendo un avversario, defilato a destra ma vicino al palo sinistro di Iacobelli, riesce a trafiggerlo per il definitivo 3 a 2 per Calci. Ultime due sostituzioni per il Calci, entra Longiave al posto di Tamagno e Boncoraglio al posto Bucci. Ad un minuto dalla fine possibile pareggio della Bellani con Pini che su cross da sinistra calcia sbilanciato e, da non pi&ugrave; di 4/5 metri, mette alto sulla traversa. Animi agitati a fine partita tra i ragazzi contendenti, ma tutto finisce rapidamente. <b>CALCIATORI PIU': Calamai, Sacheli e Ghelli (Calci); Vitale, Gvantseladze e Medici (Bellani).</b>