GIOVANI VIA NOVA: Savino, Bardelli, Colombo, Malucchi, Piattelli, Bertolini, Cholai, Morini, Galligani, Leto, Masini, Sabia, Ferraro, Nazzaro. All.. Maurizio Igliori.
BORGO A BUGGIANO: Toselli, Incerpi, Spicciani, Morettoni, Magherini, Frediani Luca, Frediani Cristiano, Casucci, Rizzieri, Lepore, Fattorini, Trani. All.: Davide Cavalzani - Daniele Natali.

RETI: Galligani, Malucchi, Ferraro 3, Piattelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0

Più equilibrato il primo tempo, netta superiorità dei locali negli altri due tempi. Subito in vantaggio il Via Nova con Galligani al 5', nel secondo tempo i ragazzini di Igliori vanno a segno con un bellissimo gol di Malucchi e poi realizzano una doppietta con Ferraro. Nel terzo tempo va a segno ancora Ferraro, autore di una tripletta, e chiude il conto Piattelli con una conclusione da fuori area.

GIOVANI VIA NOVA: Savino, Bardelli, Colombo, Malucchi, Piattelli, Bertolini, Cholai, Morini, Galligani, Leto, Masini, Sabia, Ferraro, Nazzaro. All.. Maurizio Igliori.<br >BORGO A BUGGIANO: Toselli, Incerpi, Spicciani, Morettoni, Magherini, Frediani Luca, Frediani Cristiano, Casucci, Rizzieri, Lepore, Fattorini, Trani. All.: Davide Cavalzani - Daniele Natali.<br > RETI: Galligani, Malucchi, Ferraro 3, Piattelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0 Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo, netta superiorit&agrave; dei locali negli altri due tempi. Subito in vantaggio il Via Nova con Galligani al 5', nel secondo tempo i ragazzini di Igliori vanno a segno con un bellissimo gol di Malucchi e poi realizzano una doppietta con Ferraro. Nel terzo tempo va a segno ancora Ferraro, autore di una tripletta, e chiude il conto Piattelli con una conclusione da fuori area.