FORCOLI VALDERA: Gliatta, Giusti, Faye, Bakanaci, Toraldo, Pinori, Bartolini, Bellone, Cioni, Taddeini, Battaglia. A disp.: Fiorillo, Colonnata, Barsotti, Giustarini, Ferretti, Cerrai, Napolitano. All.: Matteo Citi.
MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Scarselli, Michelucci, Zagli, Masoni, Toccafondi, Coppola, Zanieri, Grippo, Bianchini. A disp.: Tartaglioni, Bruno, Chellini, Costagli, Cuomo, Marchiani, Matteuzzi, Villani. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Alessio Marianelli di Pontedera.

RETI: 20' Pinori, 50' Toraldo.
NOTE: espulso Zagli.

Basta un gol per tempo al Forcoli per strappare la vittoria in un match complicato contro un Montelupo alla ricerca del punto necessario ad ottenere la salvezza matematica. Davanti a loro, però, gli ospiti hanno trovato un Forcoli ben disposto in campo e decisamente in palla. Nel primo tempo, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, il Forcoli sblocca il risultato con una punizione magistrale di Pinori, che al 20' disegna una traiettoria che risulta letale per Murdocca. Nella restante parte del primo tempo le due compagini danno vita ad una serie di ribaltamenti di fronte, che però non fruttano occasioni degne di nota, tanto che il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-0, decide la punizione-gioiello di Pinori. Nella ripresa, però, riparte forte il Montelupo, che tra il 39' e il 44' va a centimetri dal pareggio con Coppola, sfortunatissimo in entrambe le occasioni a centrare la traversa a Gliatta battuto. Scampato il pericolo, il Forcoli torna a farsi vedere in avanti, affidando la propria risposta a Giusti e Cerrai, che con due incursioni sulla fascia mettono in difficoltà la difesa del Montelupo. Al 50' i padroni di casa trovano quasi a sorpresa il raddoppio e anche stavolta c'è lo zampino di Pinori: il numero 6 del Forcoli, infatti, si incarica della battuta di un corner, disegnando un cross al bacio per la testa di Toraldo, che svetta più in alto di tutti e fa 2-0. La rete di Toraldo taglia le gambe agli ospiti, che nel finale rischiano ancora sul colpo di testa a botta sicura di Taddeini, deviato in tuffo da Murdocca, bravissimo ad evitare un passivo peggiore.
: nel Forcoli ottima prova di Toraldo. Nel Montelupo spiccano Murdocca, Zanieri e Coppola.

FORCOLI VALDERA: Gliatta, Giusti, Faye, Bakanaci, Toraldo, Pinori, Bartolini, Bellone, Cioni, Taddeini, Battaglia. A disp.: Fiorillo, Colonnata, Barsotti, Giustarini, Ferretti, Cerrai, Napolitano. All.: Matteo Citi. <br >MONTELUPO: Murdocca, Magazzini, Scarselli, Michelucci, Zagli, Masoni, Toccafondi, Coppola, Zanieri, Grippo, Bianchini. A disp.: Tartaglioni, Bruno, Chellini, Costagli, Cuomo, Marchiani, Matteuzzi, Villani. All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Alessio Marianelli di Pontedera. <br > RETI: 20' Pinori, 50' Toraldo. <br >NOTE: espulso Zagli. Basta un gol per tempo al Forcoli per strappare la vittoria in un match complicato contro un Montelupo alla ricerca del punto necessario ad ottenere la salvezza matematica. Davanti a loro, per&ograve;, gli ospiti hanno trovato un Forcoli ben disposto in campo e decisamente in palla. Nel primo tempo, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, il Forcoli sblocca il risultato con una punizione magistrale di Pinori, che al 20' disegna una traiettoria che risulta letale per Murdocca. Nella restante parte del primo tempo le due compagini danno vita ad una serie di ribaltamenti di fronte, che per&ograve; non fruttano occasioni degne di nota, tanto che il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-0, decide la punizione-gioiello di Pinori. Nella ripresa, per&ograve;, riparte forte il Montelupo, che tra il 39' e il 44' va a centimetri dal pareggio con Coppola, sfortunatissimo in entrambe le occasioni a centrare la traversa a Gliatta battuto. Scampato il pericolo, il Forcoli torna a farsi vedere in avanti, affidando la propria risposta a Giusti e Cerrai, che con due incursioni sulla fascia mettono in difficolt&agrave; la difesa del Montelupo. Al 50' i padroni di casa trovano quasi a sorpresa il raddoppio e anche stavolta c'&egrave; lo zampino di Pinori: il numero 6 del Forcoli, infatti, si incarica della battuta di un corner, disegnando un cross al bacio per la testa di Toraldo, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti e fa 2-0. La rete di Toraldo taglia le gambe agli ospiti, che nel finale rischiano ancora sul colpo di testa a botta sicura di Taddeini, deviato in tuffo da Murdocca, bravissimo ad evitare un passivo peggiore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forcoli ottima prova di <b>Toraldo</b>. Nel Montelupo spiccano <b>Murdocca, Zanieri e Coppola</b>.