• 6 - 3
  • San Giusto Le Bagnese

OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Fringuelli, Tanzi, Guido, Malevolti, Gambardella, Pablo, Montigiani, Secci, Di Castro. A disp.: Pieraccini, Matteini, Bussotti, Gigli, Berrettini. All.: Giancarlo Rossi.
S. GIUSTO L.B.: Parissi, Ceccarelli, Cini, Papi, Tortelli, Pini, Debole, Cappellini, Mattiazzo, Bianchi, Bullitta. A disp.: Gatta, Masini, Meacci, Zappone, Fiesoli, Anderson. All.: Alessandro Ragusin.

RETI: 2 Secci, Fringuelli, Mattiazzo, Debole, rig. Cappellini, Gambardella, Matteini, Anderson.

Nove reti e tonnellate di emozioni al Cerreti di viale Fanti in quest'ultimo match di campionato, che ha visto di fronte un'Olimpia Firenze ed un S. Giusto ormai soddisfatti di un risultato di centro classifica e quindi con la testa sgombra e forse un po' troppo rilassata. Partono bene i locali, che dopo venti minuti si portano sul doppio vantaggio prima con Secci e poi con un piattone firmato Fringuelli. La reazione dei ragazzi di Ragusin è veemente, e prima del fischio finale gli ospiti riescono addirittura a ribaltare la situazione con le reti di Mattiazzo, Debole e Cappellini su rigore. In avvio di ripresa Secci trova la doppietta personale rimettendo il risultato in parità: le occasioni continuano ad alternarsi con un ritmo travolgente, ed il S.Giusto avrebbe molte occasioni per portarsi sul 3-3. Ad arrivare invece sono altre due reti dei padroni di casa, con Gambardella e Matteini che portano il risultato sull'apparente sicurezza. In chiusura di match infine arriva la rete di Anderson, subentrato dalla panchina e subito decisivo, ma gli ospiti continuano a sbagliare troppo negli ultimi metri ed a spuntarla è l'Olimpia.
: bene per i locali l'evergreen Guido e Matteini, mentre nel S.Giusto la palma va a Tortelli, alla sua ultima partita con la maglia giallorossa.

OLIMPIA FIRENZE: Ercoli, Triarico, Fringuelli, Tanzi, Guido, Malevolti, Gambardella, Pablo, Montigiani, Secci, Di Castro. A disp.: Pieraccini, Matteini, Bussotti, Gigli, Berrettini. All.: Giancarlo Rossi.<br >S. GIUSTO L.B.: Parissi, Ceccarelli, Cini, Papi, Tortelli, Pini, Debole, Cappellini, Mattiazzo, Bianchi, Bullitta. A disp.: Gatta, Masini, Meacci, Zappone, Fiesoli, Anderson. All.: Alessandro Ragusin.<br > RETI: 2 Secci, Fringuelli, Mattiazzo, Debole, rig. Cappellini, Gambardella, Matteini, Anderson. Nove reti e tonnellate di emozioni al Cerreti di viale Fanti in quest'ultimo match di campionato, che ha visto di fronte un'Olimpia Firenze ed un S. Giusto ormai soddisfatti di un risultato di centro classifica e quindi con la testa sgombra e forse un po' troppo rilassata. Partono bene i locali, che dopo venti minuti si portano sul doppio vantaggio prima con Secci e poi con un piattone firmato Fringuelli. La reazione dei ragazzi di Ragusin &egrave; veemente, e prima del fischio finale gli ospiti riescono addirittura a ribaltare la situazione con le reti di Mattiazzo, Debole e Cappellini su rigore. In avvio di ripresa Secci trova la doppietta personale rimettendo il risultato in parit&agrave;: le occasioni continuano ad alternarsi con un ritmo travolgente, ed il S.Giusto avrebbe molte occasioni per portarsi sul 3-3. Ad arrivare invece sono altre due reti dei padroni di casa, con Gambardella e Matteini che portano il risultato sull'apparente sicurezza. In chiusura di match infine arriva la rete di Anderson, subentrato dalla panchina e subito decisivo, ma gli ospiti continuano a sbagliare troppo negli ultimi metri ed a spuntarla &egrave; l'Olimpia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene per i locali l'evergreen <b>Guido </b>e <b>Matteini</b>, mentre nel S.Giusto la palma va a <b>Tortelli</b>, alla sua ultima partita con la maglia giallorossa.