BELLARIA CAPP.: Rocchi, Perretta A., Lotti, Barone, Biasci, Cerrai, Giunti, Bettarini, Doni, Nassi, Brogi. A disp.: Menciassi, Guezze, Tafi, Perretta P., Barsottini, Gatto, Bracaloni, Perretta D.. All.: Marco Malventi.
GAVORRANO: Boe, Chelli, Cecchetti, Pagnini, Cappellini, Giansoldati, Mancinelli, Dema, Antonini, Arena, Madonna. A disp.: Ioele, Frati, Fratila, Felici. All.: Patrizio Marconi.

ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera.

RETI: 5' e 46' Nassi, 42' Doni, 60' Gatto.

Vittoria convincente per la Bellaria, che davanti al proprio pubblico supera in scioltezza un Gavorrano ben diverso da quello che nel turno precedente aveva ottenuto una bella vittoria contro il Gracciano. Gli ospiti hanno sofferto fin da subito la miglior verve della formazione di mister Malventi, che già dopo 5' trova il gol del vantaggio con una bella azione corale partita da uno scambio fra Lotti e Giunti, con questi che serve sulla corsia esterna Doni, bravissimo poi a servire un assist perfetto per Nassi che in corsa calcia di prima intenzione spedendo il pallone all'angolo basso per l'1-0 locale. Sbloccata subito la gara, la Bellaria amministra il gol di vantaggio, facendo tanto possesso palla e controllando bene le controffensive della formazione ospite. Gli unici pericoli creati dal Gavorrano, infatti, arrivano su calcio piazzato con Arena, che tuttavia non crea grossi grattacapi ad un attento Rocchi. Finale di primo tempo di marca Bellaria, che costruisce per ben due volte i presupposti per raddoppiare. La prima occasione capita sui piedi di Lotti, che dopo un'incursione sulla corsia mancina mette in mezzo un tiro-cross su cui nessuno arriva alla deviazione, mentre la seconda con Giunti, che per questione di attimi non arriva sul perfetto cross di Bettarini. Nel secondo tempo la Bellaria rientra in campo con il giusto piglio e nel giro di pochi minuti chiude i conti. Al 42', infatti, i ragazzi di mister Malventi trovano il gol del raddoppio grazie ad un'azione in verticale sull'asse Barone-Doni, con quest'ultimo che riceve l'assist del compagno e a tu per tu con Boe fa 2-0 Bellaria. Passano pochi minuti e arriva anche la terza rete locale, a firma ancora di Nassi, che sigla il suo secondo gol di giornata con una rasoiata vincente su assist di Brogi. Dopo la consueta girandola di cambi da ambo le parti i ritmi calano vistosamente, anche se al 60' arriva il gol del 4-0 Bellaria con Gatto, che su assist di Brogi arrotonda il risultato con una conclusione angolata che non lascia scampo a Boe.
: nella Bellaria in evidenza Cerrai e Nassi.

BELLARIA CAPP.: Rocchi, Perretta A., Lotti, Barone, Biasci, Cerrai, Giunti, Bettarini, Doni, Nassi, Brogi. A disp.: Menciassi, Guezze, Tafi, Perretta P., Barsottini, Gatto, Bracaloni, Perretta D.. All.: Marco Malventi.<br >GAVORRANO: Boe, Chelli, Cecchetti, Pagnini, Cappellini, Giansoldati, Mancinelli, Dema, Antonini, Arena, Madonna. A disp.: Ioele, Frati, Fratila, Felici. All.: Patrizio Marconi.<br > ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera.<br > RETI: 5' e 46' Nassi, 42' Doni, 60' Gatto. Vittoria convincente per la Bellaria, che davanti al proprio pubblico supera in scioltezza un Gavorrano ben diverso da quello che nel turno precedente aveva ottenuto una bella vittoria contro il Gracciano. Gli ospiti hanno sofferto fin da subito la miglior verve della formazione di mister Malventi, che gi&agrave; dopo 5' trova il gol del vantaggio con una bella azione corale partita da uno scambio fra Lotti e Giunti, con questi che serve sulla corsia esterna Doni, bravissimo poi a servire un assist perfetto per Nassi che in corsa calcia di prima intenzione spedendo il pallone all'angolo basso per l'1-0 locale. Sbloccata subito la gara, la Bellaria amministra il gol di vantaggio, facendo tanto possesso palla e controllando bene le controffensive della formazione ospite. Gli unici pericoli creati dal Gavorrano, infatti, arrivano su calcio piazzato con Arena, che tuttavia non crea grossi grattacapi ad un attento Rocchi. Finale di primo tempo di marca Bellaria, che costruisce per ben due volte i presupposti per raddoppiare. La prima occasione capita sui piedi di Lotti, che dopo un'incursione sulla corsia mancina mette in mezzo un tiro-cross su cui nessuno arriva alla deviazione, mentre la seconda con Giunti, che per questione di attimi non arriva sul perfetto cross di Bettarini. Nel secondo tempo la Bellaria rientra in campo con il giusto piglio e nel giro di pochi minuti chiude i conti. Al 42', infatti, i ragazzi di mister Malventi trovano il gol del raddoppio grazie ad un'azione in verticale sull'asse Barone-Doni, con quest'ultimo che riceve l'assist del compagno e a tu per tu con Boe fa 2-0 Bellaria. Passano pochi minuti e arriva anche la terza rete locale, a firma ancora di Nassi, che sigla il suo secondo gol di giornata con una rasoiata vincente su assist di Brogi. Dopo la consueta girandola di cambi da ambo le parti i ritmi calano vistosamente, anche se al 60' arriva il gol del 4-0 Bellaria con Gatto, che su assist di Brogi arrotonda il risultato con una conclusione angolata che non lascia scampo a Boe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Bellaria in evidenza <b>Cerrai e Nassi</b>.