BAGNO A RIPOLI: Rossi, Iagulli, Bisogni, Forzoni, Conciarelli, Santangeli, Moschini, Nocentini, Bandini, Parronchi, Casamenti. A disp.: Polverosi, Poggiarelli, Baccani, Zoppi, Andorlini, Mazigh, Danti. All.: Marco Chini.
CLUB SPORTIVO: Zucchini, Failli, Del Grosso, Mattioli, Cianci, Noferini, Giorgi, Capitelli, Giovannozzi, Patitucci, Candiano. A disp.: Dimasi, Bini, Diaw, Emanuele, Fiaschi, Scheggi, Sinacciolo. All.: Paolo Girardi.

ARBITRO: Esposito di Firenze.

RETI: 11' Candiano, 48' Parronchi, 51' Moschini.
NOTE: espulso 49' Polverosi (dalla panchina).

Vittoria meritata per il Bagno a Ripoli, ma quanta fatica. Grazie ad un secondo tempo perfetto ed alle sostituzioni azzeccate in pieno da parte di Mister Chini, il team gialloblù esce vittorioso da questo confronto casalingo contro il Club Sportivo per 2-1. Dopo l'impresa di Dicomano arriva un'altra vittoria convincente sul piano caratteriale. I padroni di casa infatti, dopo un primo tempo opaco, nella seconda frazione di gioco fanno vedere di che pasta sono fatti e, riescono a ribaltare il risultato, che alla fine poteva essere anche più rotondo. Ottima prova da parte degli ospiti su di un campo molto difficile. La cronaca. Al 7' Bisogni con una conclusione da lontano va al tiro ma il portiere ospite blocca centralmente a terra. All'11' arriva la doccia gelata per i padroni di casa: Bisogni effettua un fallo e l'arbitro fischia un calcio di punizione a favore degli ospiti. Della battuta se ne incarica Candiano che approfitta di una barriera sistemata non ottimamente da Rossi e, con un tiro di piatto abbastanza lento sul primo palo, beffa l'estremo difensore locale. Al 19' si registra l'occasione più importante dei padroni di casa in questi primi 40' di gioco. Parronchi infatti, con una girata in area di rigore impegna severamente Zucchini che, con un intervento superlativo, è provvidenziale ed alza la sfera sopra la traversa. Al 26' ci prova ancora Candiano per gli ospiti, la sfera però termina alta sopra la traversa. Al 31' è la volta di Bandini per la squadra ripolese, la palla esce fuori. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-1, senza grossi sussulti e con una prestazione decisamente scialba per il Bagno a Ripoli. Dopo la strigliata di mister Chini negli spogliatoi, nel secondo tempo la musica è totalmente diversa. I locali schiacciano il Club Sportivo nella propria metà campo e, con un atteggiamento simile a quello della scorsa settimana portano a casa i tre punti. Escono subito Iagulli, Forzoni e Casamenti ed Entrano Baccani, Andorlini e il talentuoso Mazigh. Al 43' è subito pericoloso Conciarelli, la palla termina fuori. Al 44' Moschini conclude in porta, l'estremo difensore avversario smanaccia il pericolo sopra la traversa. Al 46' Mazigh calcia una punizione alta, sopra la traversa. Al 48' arriva il meritato pareggio. Mazigh calcia da lontano, Zucchini non trattiene e Parronchi, sulla ribattuta, sigla la rete del pareggio. Dopo i festeggiamenti per questo meritato goal, viene allontanato dal direttore di gara il portiere di riserva Polverosi, reo di essere stato troppo euforico nell'esultare. Al 51' il Bagno a Ripoli mette la freccia ed effettua il sorpasso. Cross di Conciarelli, il portiere ed un difensore non si intendono e Moschini, da vero rapace d'area di rigore ne approfitta e porta in vantaggio la sua squadra. Da questo momento in poi i locali costruiscono un'infinità di occasioni da rete. Al 53' clamorosa occasione per Bandini che, su un traversone di Moschini dalla destra, con una inzuccata di testa spedisce il pallone sopra la traversa. Al 54' altra opportunità per il centravanti locale che, davanti al portiere, si divora un goal già fatto, calciando sull'estremo difensore che, devia la conclusione. Al 61' deliziosa palla di Mazigh per Bandini che, ancora una volta, non concretizza l'azione e non trasforma in goal. Al 66' Moschini non è lesto come in precedenza e non segna, complice un salvataggio provvidenziale, di un difensore avversario, sulla linea di porta. Al 68' Zucchini si oppone ad un altro tentativo di Bandini. Al 70' è decisivo Rossi, con una grande parata in tuffo su un calcio piazzato di Patitucci. All'80' perfetto assist di Moschini per Mazigh che, viene fermato dal direttore di gara in posizione di fuorigioco. Vengono assegnati 4 minuti di recupero. All'84 Rossi raccoglie con le mani un retropassaggio di un suo difensore, l'arbitro non ha dubbi e giustamente assegna una punizione di seconda in area rigore ma, ad un certo punto, tra lo stupore di tutti, fischia inaspettatamente la fine della partita e, numerose saranno le proteste degli ospiti, legittime. Altro mattoncino importante per la classifica dei locali. Grazie al passo falso dell'Isolotto sul campo del Dicomano per 4-3, i gialloblù riacciuffano la seconda piazza.

BAGNO A RIPOLI: Rossi, Iagulli, Bisogni, Forzoni, Conciarelli, Santangeli, Moschini, Nocentini, Bandini, Parronchi, Casamenti. A disp.: Polverosi, Poggiarelli, Baccani, Zoppi, Andorlini, Mazigh, Danti. All.: Marco Chini.<br >CLUB SPORTIVO: Zucchini, Failli, Del Grosso, Mattioli, Cianci, Noferini, Giorgi, Capitelli, Giovannozzi, Patitucci, Candiano. A disp.: Dimasi, Bini, Diaw, Emanuele, Fiaschi, Scheggi, Sinacciolo. All.: Paolo Girardi.<br > ARBITRO: Esposito di Firenze.<br > RETI: 11' Candiano, 48' Parronchi, 51' Moschini.<br >NOTE: espulso 49' Polverosi (dalla panchina). Vittoria meritata per il Bagno a Ripoli, ma quanta fatica. Grazie ad un secondo tempo perfetto ed alle sostituzioni azzeccate in pieno da parte di Mister Chini, il team giallobl&ugrave; esce vittorioso da questo confronto casalingo contro il Club Sportivo per 2-1. Dopo l'impresa di Dicomano arriva un'altra vittoria convincente sul piano caratteriale. I padroni di casa infatti, dopo un primo tempo opaco, nella seconda frazione di gioco fanno vedere di che pasta sono fatti e, riescono a ribaltare il risultato, che alla fine poteva essere anche pi&ugrave; rotondo. Ottima prova da parte degli ospiti su di un campo molto difficile. La cronaca. Al 7' Bisogni con una conclusione da lontano va al tiro ma il portiere ospite blocca centralmente a terra. All'11' arriva la doccia gelata per i padroni di casa: Bisogni effettua un fallo e l'arbitro fischia un calcio di punizione a favore degli ospiti. Della battuta se ne incarica Candiano che approfitta di una barriera sistemata non ottimamente da Rossi e, con un tiro di piatto abbastanza lento sul primo palo, beffa l'estremo difensore locale. Al 19' si registra l'occasione pi&ugrave; importante dei padroni di casa in questi primi 40' di gioco. Parronchi infatti, con una girata in area di rigore impegna severamente Zucchini che, con un intervento superlativo, &egrave; provvidenziale ed alza la sfera sopra la traversa. Al 26' ci prova ancora Candiano per gli ospiti, la sfera per&ograve; termina alta sopra la traversa. Al 31' &egrave; la volta di Bandini per la squadra ripolese, la palla esce fuori. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-1, senza grossi sussulti e con una prestazione decisamente scialba per il Bagno a Ripoli. Dopo la strigliata di mister Chini negli spogliatoi, nel secondo tempo la musica &egrave; totalmente diversa. I locali schiacciano il Club Sportivo nella propria met&agrave; campo e, con un atteggiamento simile a quello della scorsa settimana portano a casa i tre punti. Escono subito Iagulli, Forzoni e Casamenti ed Entrano Baccani, Andorlini e il talentuoso Mazigh. Al 43' &egrave; subito pericoloso Conciarelli, la palla termina fuori. Al 44' Moschini conclude in porta, l'estremo difensore avversario smanaccia il pericolo sopra la traversa. Al 46' Mazigh calcia una punizione alta, sopra la traversa. Al 48' arriva il meritato pareggio. Mazigh calcia da lontano, Zucchini non trattiene e Parronchi, sulla ribattuta, sigla la rete del pareggio. Dopo i festeggiamenti per questo meritato goal, viene allontanato dal direttore di gara il portiere di riserva Polverosi, reo di essere stato troppo euforico nell'esultare. Al 51' il Bagno a Ripoli mette la freccia ed effettua il sorpasso. Cross di Conciarelli, il portiere ed un difensore non si intendono e Moschini, da vero rapace d'area di rigore ne approfitta e porta in vantaggio la sua squadra. Da questo momento in poi i locali costruiscono un'infinit&agrave; di occasioni da rete. Al 53' clamorosa occasione per Bandini che, su un traversone di Moschini dalla destra, con una inzuccata di testa spedisce il pallone sopra la traversa. Al 54' altra opportunit&agrave; per il centravanti locale che, davanti al portiere, si divora un goal gi&agrave; fatto, calciando sull'estremo difensore che, devia la conclusione. Al 61' deliziosa palla di Mazigh per Bandini che, ancora una volta, non concretizza l'azione e non trasforma in goal. Al 66' Moschini non &egrave; lesto come in precedenza e non segna, complice un salvataggio provvidenziale, di un difensore avversario, sulla linea di porta. Al 68' Zucchini si oppone ad un altro tentativo di Bandini. Al 70' &egrave; decisivo Rossi, con una grande parata in tuffo su un calcio piazzato di Patitucci. All'80' perfetto assist di Moschini per Mazigh che, viene fermato dal direttore di gara in posizione di fuorigioco. Vengono assegnati 4 minuti di recupero. All'84 Rossi raccoglie con le mani un retropassaggio di un suo difensore, l'arbitro non ha dubbi e giustamente assegna una punizione di seconda in area rigore ma, ad un certo punto, tra lo stupore di tutti, fischia inaspettatamente la fine della partita e, numerose saranno le proteste degli ospiti, legittime. Altro mattoncino importante per la classifica dei locali. Grazie al passo falso dell'Isolotto sul campo del Dicomano per 4-3, i giallobl&ugrave; riacciuffano la seconda piazza.