GALLIANESE: Ferilli, Silvestro D., Chiari, Stilla, Checchi, Crescioli, Sendeu Tagu, Baldini, Ftoni, Gentilini, Marrazzo. A disp.: Silvestro L., Sorrentino A.. All.: Landi.
SCARPERIA: Calzolari, Nencini, Zanieri, Gianassi A., Arrighi, Nati, Bertieri, Vera Cuenca, De Meco, Deriu, Bentalha. A disp.: Carpini, Nesi, Romani, Gianassi D., Nozzoli, Ciraci, Manfriani. All.: Beccaglia.

RETI: 10' e 84' Baldini, 27' e 58' Bentahla, 39' e 80' De Meco, 67' Bertieri.
NOTE: espulso Gianassi D.

Lo Scarperia espugna il campo di Galliano e si aggiudica il sentito derby mugellano con un netto 5-2. La squadra locale si presenta all'incontro fortemente rimaneggiata e con Ferilli all'esordio fra i pali. Lo Scarperia invece dopo un periodo così così si è rilanciato nello scorso turno superando il San Lorenzo. A sorpresa sono i padroni di casa a passare in vantaggio con la punizione velenosa di Baldini che nessuno tocca e che si infila alle spalle di Calzolari. Subìto il gol lo Scarperia reagisce e dopo diversi tentativi mancati, anche per merito di un ottimo Ferilli, pareggia i conti con Bentahla più lesto di tutti nello stacco su una palla vagante respinta dalla traversa, quando siamo al 27'. Prima del riposo i gialloblu riescono anche a ribaltare la situazione con il tocco vincente di De Meco ben appostato sul cross di un compagno. Nella ripresa la Gallianese prova a reagire, ma davanti non riesce a tener palla e lo Scarperia ne approfitta per segnare la terza rete con Bentahla, bravo a insaccare con un bel tiro dal limite. Il 3-1 spezza un po' le gambe alla Gallianese che subisce ancora la veemenza degli avversari che non fanno sconti. Al 67' l'azione travolgente del funambolo Bertieri porta a quattro le marcature per gli ospiti, con nessun avversario che riesce a fermarlo. Poi arriva anche il 5-1 ancora con De Meco che riceve al limite un corner battuto all'indietro e mette in rete con un tiro al volo davvero pregevole per coordinazione e potenza. Nel finale il gol del definitivo 2-5 rende meno amara la sconfitta agli uomini di Landi a segno con la bellissima punizione di Baldini che lascia di sasso Calzolari, baciando l'incrocio dei pali e infilandosi alle sue spalle.

Calciatoripiù: Vera Cuenca e Bertieri (Scarperia); Baldini (Gallianese).

GALLIANESE: Ferilli, Silvestro D., Chiari, Stilla, Checchi, Crescioli, Sendeu Tagu, Baldini, Ftoni, Gentilini, Marrazzo. A disp.: Silvestro L., Sorrentino A.. All.: Landi.<br >SCARPERIA: Calzolari, Nencini, Zanieri, Gianassi A., Arrighi, Nati, Bertieri, Vera Cuenca, De Meco, Deriu, Bentalha. A disp.: Carpini, Nesi, Romani, Gianassi D., Nozzoli, Ciraci, Manfriani. All.: Beccaglia. <br > RETI: 10' e 84' Baldini, 27' e 58' Bentahla, 39' e 80' De Meco, 67' Bertieri.<br >NOTE: espulso Gianassi D. Lo Scarperia espugna il campo di Galliano e si aggiudica il sentito derby mugellano con un netto 5-2. La squadra locale si presenta all'incontro fortemente rimaneggiata e con Ferilli all'esordio fra i pali. Lo Scarperia invece dopo un periodo cos&igrave; cos&igrave; si &egrave; rilanciato nello scorso turno superando il San Lorenzo. A sorpresa sono i padroni di casa a passare in vantaggio con la punizione velenosa di Baldini che nessuno tocca e che si infila alle spalle di Calzolari. Sub&igrave;to il gol lo Scarperia reagisce e dopo diversi tentativi mancati, anche per merito di un ottimo Ferilli, pareggia i conti con Bentahla pi&ugrave; lesto di tutti nello stacco su una palla vagante respinta dalla traversa, quando siamo al 27'. Prima del riposo i gialloblu riescono anche a ribaltare la situazione con il tocco vincente di De Meco ben appostato sul cross di un compagno. Nella ripresa la Gallianese prova a reagire, ma davanti non riesce a tener palla e lo Scarperia ne approfitta per segnare la terza rete con Bentahla, bravo a insaccare con un bel tiro dal limite. Il 3-1 spezza un po' le gambe alla Gallianese che subisce ancora la veemenza degli avversari che non fanno sconti. Al 67' l'azione travolgente del funambolo Bertieri porta a quattro le marcature per gli ospiti, con nessun avversario che riesce a fermarlo. Poi arriva anche il 5-1 ancora con De Meco che riceve al limite un corner battuto all'indietro e mette in rete con un tiro al volo davvero pregevole per coordinazione e potenza. Nel finale il gol del definitivo 2-5 rende meno amara la sconfitta agli uomini di Landi a segno con la bellissima punizione di Baldini che lascia di sasso Calzolari, baciando l'incrocio dei pali e infilandosi alle sue spalle. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vera Cuenca e Bertieri (Scarperia); Baldini (Gallianese).</b>