BORGO A BUGGIANO: Toselli, Matteoni, Morettoni, Casucci, Frediani Luca, Fattorini, Lepore, Frediani Cristiano, Russo, Bizzieri, Ferro. All.: David Cavalsani - Daniele Natali.
CAPOSTRADA: Santi, Torracchi, Andreini, Talini, Bibaj, Turelli, Rizzo, Innocenti, Memedaj, Kokojka, Plaka, Amatrudi, Shallakaj, Samà, Matteoni. All.: Gianluca Pazzagli.

RETI: Lepore 2, Matteoni, Plaka, Torracchi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 1-0.

Borgo a Buggiano e Capostrada sono alla ricerca del riscatto dopo aver fatto un po' di fatica durante la partita di esordio di questa seconda fase del campionato. Entrambe hanno risposto alla grande riuscendo a disputare un incontro ben giocato, molto piacevole, rimasto in bilico fino al triplice fischio. Partenza più che positiva per il Capostrada, che durante le prime fasi di gioco riesce ad imporre i propri ritmi. Gli ospiti vanno vicini alla rete del vantaggio, Rizzo viene però fermato solamente dal palo della porta difesa da Toselli. Alla prima occasione favorevole il Borgo a Buggiano non sbaglia: azione di contropiede eseguita alla perfezione, con tre passaggi gli azzurri riescono ad aggirare la difesa avversaria, poi ci pensa l'infallibile Lepore a superare l'estremo avversario con un tocco vincente. La ripresa si apre con Samà che riesce ad andarsene sulla sinistra per poi crossare al centro, dove Plaka devia la palla in fondo al sacco. Passano pochi minuti e i borghigiani tornano avanti: calcio d'angolo battuto corto per Lepore, il quale si accentra e lascia partire un diagonale imprendibile. I locali potrebbero segnare il gol della tranquillità, ma il giocatore ospite Matteoni in extremis salva sulla linea di porta. Ad un minuto dal termine del secondo parziale dopo una serie di conclusioni salvate a pochi passa dalla porta di casa, Torracchi con la più classica delle zampate sigla il due a due. Durante la terza frazione di gioco il Borgo cresce, anche se il Capostrada riesce a difendersi senza rischiare molto. I padroni di casa riescono comunque a segnare grazie a Matteoni, che dopo una splendida triangolazione in area con un compagno, scaglia il pallone nel sacco. L'arrembaggio finale del Capostrada crea qualche grattacapo alla retroguardia borghigiana, che riesce comunque a passare gli ultimi minuti indenne. Finisce in questo modo un match che ha visto le due compagini esprimersi ad alti livelli.
: nel Borgo sugli scudi Lepore e Matteoni. Mentre Andreini, schierato al centro della difesa, in un ruolo che solitamente non occupa, è stato il migliore per quanto riguarda il Capostrada

BORGO A BUGGIANO: Toselli, Matteoni, Morettoni, Casucci, Frediani Luca, Fattorini, Lepore, Frediani Cristiano, Russo, Bizzieri, Ferro. All.: David Cavalsani - Daniele Natali.<br >CAPOSTRADA: Santi, Torracchi, Andreini, Talini, Bibaj, Turelli, Rizzo, Innocenti, Memedaj, Kokojka, Plaka, Amatrudi, Shallakaj, Sam&agrave;, Matteoni. All.: Gianluca Pazzagli.<br > RETI: Lepore 2, Matteoni, Plaka, Torracchi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Borgo a Buggiano e Capostrada sono alla ricerca del riscatto dopo aver fatto un po' di fatica durante la partita di esordio di questa seconda fase del campionato. Entrambe hanno risposto alla grande riuscendo a disputare un incontro ben giocato, molto piacevole, rimasto in bilico fino al triplice fischio. Partenza pi&ugrave; che positiva per il Capostrada, che durante le prime fasi di gioco riesce ad imporre i propri ritmi. Gli ospiti vanno vicini alla rete del vantaggio, Rizzo viene per&ograve; fermato solamente dal palo della porta difesa da Toselli. Alla prima occasione favorevole il Borgo a Buggiano non sbaglia: azione di contropiede eseguita alla perfezione, con tre passaggi gli azzurri riescono ad aggirare la difesa avversaria, poi ci pensa l'infallibile Lepore a superare l'estremo avversario con un tocco vincente. La ripresa si apre con Sam&agrave; che riesce ad andarsene sulla sinistra per poi crossare al centro, dove Plaka devia la palla in fondo al sacco. Passano pochi minuti e i borghigiani tornano avanti: calcio d'angolo battuto corto per Lepore, il quale si accentra e lascia partire un diagonale imprendibile. I locali potrebbero segnare il gol della tranquillit&agrave;, ma il giocatore ospite Matteoni in extremis salva sulla linea di porta. Ad un minuto dal termine del secondo parziale dopo una serie di conclusioni salvate a pochi passa dalla porta di casa, Torracchi con la pi&ugrave; classica delle zampate sigla il due a due. Durante la terza frazione di gioco il Borgo cresce, anche se il Capostrada riesce a difendersi senza rischiare molto. I padroni di casa riescono comunque a segnare grazie a Matteoni, che dopo una splendida triangolazione in area con un compagno, scaglia il pallone nel sacco. L'arrembaggio finale del Capostrada crea qualche grattacapo alla retroguardia borghigiana, che riesce comunque a passare gli ultimi minuti indenne. Finisce in questo modo un match che ha visto le due compagini esprimersi ad alti livelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Borgo sugli scudi <b>Lepore</b> e <b>Matteoni</b>. Mentre <b>Andrein</b>i, schierato al centro della difesa, in un ruolo che solitamente non occupa, &egrave; stato il migliore per quanto riguarda il Capostrada