SAN MINIATO: Viti, Da Frassini, Fantauzzo, Bytyqi, Grossi, Pecciarelli, Lo Conte, Salatino, Formentin, Tufaro, Dessi. A disp.: Del Santi, Orlando, Gasperini, Becatti, Sani, Speranza. All.: Claudio Faleri.
VENTURINA: Sodi, Ferri, Bartolini, Agnelli, Turbati, Pontilunghi, Toti, Vita, Cuneo, Bucciantini, Bertini. A disp.: Fabiani, Bundone, Poli, Hallati, Coppola, Biagioni, Sili. All.: Diego Verdiani.

ARBITRO: Jacopo Belli di Siena.

RETE: 25' Pecciarelli.

Vittoria casalinga per il San Miniato, che supera un Venturina sottotono e conquista la salvezza matematica. Partita in cui hanno fatto la differenza i maggiori stimoli e la maggior motivazione della compagine di mister Claudio Faleri, che ha saputo giocare una partita perfetta in ogni reparto. Nel primo tempo subito ritmi piuttosto alti, anche se il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo, tanto che il primo quarto d'ora scorre senza occasioni da rete. Al 25', però, arriva a sorpresa il gol del vantaggio del San Miniato: sugli sviluppi di un corner, Formentin si avvicina alla bandierina per scambiare con Bytyqi, quest'ultimo poi scodella a centro area un cross teso per la spizzata di Pecciarelli, che si fa trovare libero sul secondo palo e pronto a ribadire il pallone in rete per l'1-0 locale. Colpito a freddo, il Venturina prova a rispondere nel finale di primo tempo con un paio di iniziative individuali di Bertini e Cuneo che però terminano con un nulla di fatto. Il secondo tempo si apre subito con un Venturina propositivo in avanti, anche se la difesa samminiatese fa buona guardia, respingendo gli assalti di Cuneo e compagni. Nonostante un secondo tempo giocato prevalentemente sulla difensiva, il San Miniato di tanto in tanto riparte in contropiede, costruendo alcune potenziali palle gol in contropiede con Formentin e Tufaro, respinti però dall'attento Sodi. Con un gol da recuperare, il Venturina si riversa a pieno organico in avanti nel finale di partita, ma per gli attaccanti ospiti e vita dura contro la granitica difesa del San Miniato, che fa buona guardia e difende il gol di vantaggio fino al triplice fischio finale, che sancisce la matematica salvezza per i ragazzi di mister Faleri, che adesso possono prepararsi alle ultime due gare stagionali senza particolari pressioni.
: nel San Miniato promossa in blocco la linea difensiva, ma ottimo anche Tufaro. Nel Venturina bene Turbati.

SAN MINIATO: Viti, Da Frassini, Fantauzzo, Bytyqi, Grossi, Pecciarelli, Lo Conte, Salatino, Formentin, Tufaro, Dessi. A disp.: Del Santi, Orlando, Gasperini, Becatti, Sani, Speranza. All.: Claudio Faleri.<br >VENTURINA: Sodi, Ferri, Bartolini, Agnelli, Turbati, Pontilunghi, Toti, Vita, Cuneo, Bucciantini, Bertini. A disp.: Fabiani, Bundone, Poli, Hallati, Coppola, Biagioni, Sili. All.: Diego Verdiani. <br > ARBITRO: Jacopo Belli di Siena. <br > RETE: 25' Pecciarelli. Vittoria casalinga per il San Miniato, che supera un Venturina sottotono e conquista la salvezza matematica. Partita in cui hanno fatto la differenza i maggiori stimoli e la maggior motivazione della compagine di mister Claudio Faleri, che ha saputo giocare una partita perfetta in ogni reparto. Nel primo tempo subito ritmi piuttosto alti, anche se il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo, tanto che il primo quarto d'ora scorre senza occasioni da rete. Al 25', per&ograve;, arriva a sorpresa il gol del vantaggio del San Miniato: sugli sviluppi di un corner, Formentin si avvicina alla bandierina per scambiare con Bytyqi, quest'ultimo poi scodella a centro area un cross teso per la spizzata di Pecciarelli, che si fa trovare libero sul secondo palo e pronto a ribadire il pallone in rete per l'1-0 locale. Colpito a freddo, il Venturina prova a rispondere nel finale di primo tempo con un paio di iniziative individuali di Bertini e Cuneo che per&ograve; terminano con un nulla di fatto. Il secondo tempo si apre subito con un Venturina propositivo in avanti, anche se la difesa samminiatese fa buona guardia, respingendo gli assalti di Cuneo e compagni. Nonostante un secondo tempo giocato prevalentemente sulla difensiva, il San Miniato di tanto in tanto riparte in contropiede, costruendo alcune potenziali palle gol in contropiede con Formentin e Tufaro, respinti per&ograve; dall'attento Sodi. Con un gol da recuperare, il Venturina si riversa a pieno organico in avanti nel finale di partita, ma per gli attaccanti ospiti e vita dura contro la granitica difesa del San Miniato, che fa buona guardia e difende il gol di vantaggio fino al triplice fischio finale, che sancisce la matematica salvezza per i ragazzi di mister Faleri, che adesso possono prepararsi alle ultime due gare stagionali senza particolari pressioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Miniato promossa in blocco la <b>linea difensiva</b>, ma ottimo anche <b>Tufaro</b>. Nel Venturina bene <b>Turbati</b>.