• Florence S.C.

AVANE: Piccolo L., Fanelli I., Finucci, Fanelli D., Baronti, Piccolo M., Costa, Vignozzi, Micheli M., Corradini, Bolinteanu. A disp.: Stefani, Spera, Mancini, Dyrmishi, Nozzoli. All.: Claudio Ancillotti.
FLORENCE: Rosai, Maio, Cappellini, Belgrado, Fugali, Capitani, Savastano, Dini, Lannino, Castiu, Ficarra. A disp.: Amato, Amendola, Calonaci, Malvone, Tripi. All.: Giuseppe Amato.

RETI: Micheli M., Savastano.

Partita tesa, nervosa ed equilibrata; un buon Avane frena sull'1-1 la rincorsa alla vetta di una Florence che perde terreno dalla capolista. Ospiti in vantaggio nel primo tempo, su calcio di rigore, al 3': Finucci tocca forse il pallone con una mano e Savastano realizza lo 0-1. La reazione dell'Avane è immediata e la Florence non riesce a chiudere la partita. Nel secondo tempo la squadra di Ancillotti pareggia con Micheli Massimiliano, poi però lo stesso numero dieci viene espulso. Anche gli ospiti rimangono in dieci e senza ulteriori sussulti la partita si chiude sull'1-1.

AVANE: Piccolo L., Fanelli I., Finucci, Fanelli D., Baronti, Piccolo M., Costa, Vignozzi, Micheli M., Corradini, Bolinteanu. A disp.: Stefani, Spera, Mancini, Dyrmishi, Nozzoli. All.: Claudio Ancillotti.<br >FLORENCE: Rosai, Maio, Cappellini, Belgrado, Fugali, Capitani, Savastano, Dini, Lannino, Castiu, Ficarra. A disp.: Amato, Amendola, Calonaci, Malvone, Tripi. All.: Giuseppe Amato.<br > RETI: Micheli M., Savastano. Partita tesa, nervosa ed equilibrata; un buon Avane frena sull'1-1 la rincorsa alla vetta di una Florence che perde terreno dalla capolista. Ospiti in vantaggio nel primo tempo, su calcio di rigore, al 3': Finucci tocca forse il pallone con una mano e Savastano realizza lo 0-1. La reazione dell'Avane &egrave; immediata e la Florence non riesce a chiudere la partita. Nel secondo tempo la squadra di Ancillotti pareggia con Micheli Massimiliano, poi per&ograve; lo stesso numero dieci viene espulso. Anche gli ospiti rimangono in dieci e senza ulteriori sussulti la partita si chiude sull'1-1.