MARGINE COPERTA: Malucchi, Nelli, Gassani, Mancino, Salani, Ferraro, Natali, Pasotti, Noto, Spadavecchia, Valeri G, Rosellini, Valeri F. All.: Alessandro Ricci.
ALTA VALDINIEVOLE: Dimilta, Pavan, Gjoshi, Hakim, Ricci, Degli'Innocenti, Mochi, Simoncini, Muggianu, Bonaccorsi, Mele, Scotto. All.: Marino Buffetto-Riccardo Ricci.

RETI: Pasotti, Noto, Nelli, Gjoshi.
NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-1. Ris. Figc 3-2

Bella partita tra le due squadre che hanno lottato fino all'ultimo per aggiudicarsi la vittoria. Nel primo tempo gioca meglio il Margine che costruisce gioco di fronte ad un'ordinata Alta Valdinievole che tiene bene il campo. Il vantaggio locale arriva quando Noto va via sulla destra e mette al centro per lo smarcato Pasotti che non sbaglia davanti al portiere. Poco dopo arriva il due a zero con Noto che in progressione sfugge alla difesa e supera il portiere. Nella seconda frazione le occasioni migliori sono dell'Alta Valdinievole con Scotto che viene fermato dalla bella parata di Malucchi. Poi è Simoncini in mischia, in seguito ad una punizione, ad avere il guizzo giusto ma la gioia gli viene negata ancora dal portiere locale. Nel finale è ancora Scotto a ritrovarsi a tu per tu con Malucchi, che riesce ad avere la meglio con un'ottima uscita e la frazione si chiude a reti bianche. Nell'ultima parte di gioco va in gol il Margine con Nelli, bravo a farsi trovare pronto sotto porta. Successivamente Pasotti va al tiro e trova la bella parata di Dimilta che devia in angolo. Negli ultimi minuti arriva il meritato gol della bandiera per l'Alta Valdinievole con Gjoshi che risolve una mischia sotto porta. Brave entrambe le squadre per il gioco espresso e la correttezza.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Malucchi, Nelli, Gassani, Mancino, Salani, Ferraro, Natali, Pasotti, Noto, Spadavecchia, Valeri G, Rosellini, Valeri F. All.: Alessandro Ricci.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Dimilta, Pavan, Gjoshi, Hakim, Ricci, Degli'Innocenti, Mochi, Simoncini, Muggianu, Bonaccorsi, Mele, Scotto. All.: Marino Buffetto-Riccardo Ricci.<br > RETI: Pasotti, Noto, Nelli, Gjoshi.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-1. Ris. Figc 3-2 Bella partita tra le due squadre che hanno lottato fino all'ultimo per aggiudicarsi la vittoria. Nel primo tempo gioca meglio il Margine che costruisce gioco di fronte ad un'ordinata Alta Valdinievole che tiene bene il campo. Il vantaggio locale arriva quando Noto va via sulla destra e mette al centro per lo smarcato Pasotti che non sbaglia davanti al portiere. Poco dopo arriva il due a zero con Noto che in progressione sfugge alla difesa e supera il portiere. Nella seconda frazione le occasioni migliori sono dell'Alta Valdinievole con Scotto che viene fermato dalla bella parata di Malucchi. Poi &egrave; Simoncini in mischia, in seguito ad una punizione, ad avere il guizzo giusto ma la gioia gli viene negata ancora dal portiere locale. Nel finale &egrave; ancora Scotto a ritrovarsi a tu per tu con Malucchi, che riesce ad avere la meglio con un'ottima uscita e la frazione si chiude a reti bianche. Nell'ultima parte di gioco va in gol il Margine con Nelli, bravo a farsi trovare pronto sotto porta. Successivamente Pasotti va al tiro e trova la bella parata di Dimilta che devia in angolo. Negli ultimi minuti arriva il meritato gol della bandiera per l'Alta Valdinievole con Gjoshi che risolve una mischia sotto porta. Brave entrambe le squadre per il gioco espresso e la correttezza. Cristiano Pennisi