• Virtus Bottegone

CECINA 2000: Rizzo F., Sirotti,Bernabei Pierangeli, Mari, Simoni M., Innocenti, Mancini, Greco, Vieceli, De Stefano. A disp.: Ranieri, Simoni F., Sodini, Bini, Cioni, Masi, Cardinale. All.: Cerofolini
VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Galardi, Corsini M., Di Mauro, Romiti, Biagiotti, Guerrini, Pipia, Negretti, Filippi, Verdi. A disp.: Bugiani, Breschi, Fedi, Camillo, Pipia All.: Mainardi

RETI: Vieceli 2 (1 rig.), Verdi, Guerrini, Mancini

Si riparte!!! Stagione nuova, avversari vecchi, si affrontano due squadre che ormai da qualche anno calcano i campi di Terza categoria e si conoscono benissimo. Pronti via ed il Cecina prende in mano il pallino del gioco e inizia a creare pericoli sulle fasce con Vieceli e De Stefano tra i più attivi. Proprio Vieceli al 10'si procura e trasforma un calcio di rigore che porta avanti i suoi. Si scuotono gli uomini di Mainardi che si fanno pericolosi con Di Mauro che ci prova al volo trovando Rizzo pronto alla deviazione. Gli ospiti trovano nel giro di cinque minuti i gol che capovolgono la gara. Un'incertezza tra Simoni M. e Rizzo porta il primo a disimpegnare sui piedi di Verdi che a porta sguarnita sigla l'1-1. Il raddoppio quasi immediato è firmato da Guerrini che si inserisce sorprendendo Mari e depositando in rete solo davanti al portiere. Il Cecina, stordito, cerca di riprendere in mano il gioco e con Greco e Mancini ha l'opportunità di andare in gol ma la sfortuna e l'imprecisione lasciano il risultato invariato. Il pari arriva all'ultimo minuto di recupero della prima frazione con Mari che effettua un coast to coast palla al piede e effettua un cross al bacio per il piattone al volo di Vieceli che vale il 2-2 che manda le squadre al riposo in parità. La ripresa vede il Cecina fare la gara e il Bottegone pronto a sfruttare le sue punte con lanci lunghi che mettono in difficoltà la retroguardia di casa. Le squadre sembrano stanche e il caldo non aiuta. Alla fine su un capovolgimento di fronte repentino Innocenti serve Greco che punta la difesa avversaria e serve una palla d'oro a Mancini che fredda il portiere con un piatto preciso che fissa il risultato sul 3-2. Mainardi inserisce la terza punta e il Bottegone è a trazione anteriore. Pipia ha sulla testa l'occasione per segnare ma Rizzo di pugno non si fa sorprendere; l'ultima occasione è sventata ancora da Rizzo che con una coraggiosa uscita di piede fuori area ferma Guerrini lanciato a rete: lo stesso Guerrini va dritto sul portiere e l'arbitro gli sventola il rosso diretto. Vittoria meritata per il Cecina che senza quei 10 minuti di buio totale avrebbe controllato con minor affanno la gara.
Calciatoripiù: Vieceli
(Cecina 2000), Pipia (V.Bottegone).

Felix CECINA 2000: Rizzo F., Sirotti,Bernabei Pierangeli, Mari, Simoni M., Innocenti, Mancini, Greco, Vieceli, De Stefano. A disp.: Ranieri, Simoni F., Sodini, Bini, Cioni, Masi, Cardinale. All.: Cerofolini<br >VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Galardi, Corsini M., Di Mauro, Romiti, Biagiotti, Guerrini, Pipia, Negretti, Filippi, Verdi. A disp.: Bugiani, Breschi, Fedi, Camillo, Pipia All.: Mainardi <br > RETI: Vieceli 2 (1 rig.), Verdi, Guerrini, Mancini Si riparte!!! Stagione nuova, avversari vecchi, si affrontano due squadre che ormai da qualche anno calcano i campi di Terza categoria e si conoscono benissimo. Pronti via ed il Cecina prende in mano il pallino del gioco e inizia a creare pericoli sulle fasce con Vieceli e De Stefano tra i pi&ugrave; attivi. Proprio Vieceli al 10'si procura e trasforma un calcio di rigore che porta avanti i suoi. Si scuotono gli uomini di Mainardi che si fanno pericolosi con Di Mauro che ci prova al volo trovando Rizzo pronto alla deviazione. Gli ospiti trovano nel giro di cinque minuti i gol che capovolgono la gara. Un'incertezza tra Simoni M. e Rizzo porta il primo a disimpegnare sui piedi di Verdi che a porta sguarnita sigla l'1-1. Il raddoppio quasi immediato &egrave; firmato da Guerrini che si inserisce sorprendendo Mari e depositando in rete solo davanti al portiere. Il Cecina, stordito, cerca di riprendere in mano il gioco e con Greco e Mancini ha l'opportunit&agrave; di andare in gol ma la sfortuna e l'imprecisione lasciano il risultato invariato. Il pari arriva all'ultimo minuto di recupero della prima frazione con Mari che effettua un coast to coast palla al piede e effettua un cross al bacio per il piattone al volo di Vieceli che vale il 2-2 che manda le squadre al riposo in parit&agrave;. La ripresa vede il Cecina fare la gara e il Bottegone pronto a sfruttare le sue punte con lanci lunghi che mettono in difficolt&agrave; la retroguardia di casa. Le squadre sembrano stanche e il caldo non aiuta. Alla fine su un capovolgimento di fronte repentino Innocenti serve Greco che punta la difesa avversaria e serve una palla d'oro a Mancini che fredda il portiere con un piatto preciso che fissa il risultato sul 3-2. Mainardi inserisce la terza punta e il Bottegone &egrave; a trazione anteriore. Pipia ha sulla testa l'occasione per segnare ma Rizzo di pugno non si fa sorprendere; l'ultima occasione &egrave; sventata ancora da Rizzo che con una coraggiosa uscita di piede fuori area ferma Guerrini lanciato a rete: lo stesso Guerrini va dritto sul portiere e l'arbitro gli sventola il rosso diretto. Vittoria meritata per il Cecina che senza quei 10 minuti di buio totale avrebbe controllato con minor affanno la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vieceli </b>(Cecina 2000), <b>Pipia </b>(V.Bottegone). Felix