FLORIAGAFIR BELL.: Baradaran, Mazzucco, Atticciati, Rivano, Capalbo, Ballerini, Bernini, Berni, Isoldi, Paris, Bardelli. A disp.: Posarelli, Hinostrosa, Becherini, Carovani, Fani, Bastianelli, Olmi. All.: Gionni.
INCISA: Arnetoli, Ferraro, Scarpellini, Carnevale, Butali, Carbonai, Bruscoli, Guerrini, Berti, Brancato, Bartolozzi. A disp.: Innocenti, Natale, Picchioni, Valentini, Faellini, Pino. All.: Piombanti.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: Bruscoli, Bardelli, Berti.

Al termine di una partita sostanzialmente equilibrata la spunta l'Incisa guidata da Piombanti, che esordisce in campionato battendo 2-1 la Floria ed espugnando il ‘Grazzini' di viale Malta. Nel corso del primo tempo nessuna delle due squadre prende il sopravvento, così l'incontro risulta combattuto e le occasioni da gol scarseggiano da ambo le parti. A sbloccare l'impasse sono gli ospiti, che dopo una ventina di minuti passano in vantaggio con l'incontenibile azione personale di Bruscoli, bravo a penetrare in area e battere il portiere Baradaran piazzando il pallone sul secondo palo. La Floria tuttavia imbastisce una reazione efficace e attorno alla mezz'ora raggiunge il pari con Bardelli, che sfrutta una disattenzione della retroguardia avversaria e con un destro incrociato di prima intenzione fulmina l'estremo difensore Arnetoli. Nel secondo tempo l'Incisa prova ad alzare il baricentro e prima spreca una ghiotta occasione con Faellini, subentrato dalla panchina, che spara alto sotto misura dopo una corta respinta di Baradaran, poi rimette la testa avanti con Berti, che a metà ripresa perviene a rimorchio sul pallone arretrato dal fondo dello stesso Faellini e insacca dall'interno dell'area. I padroni di casa non ci stanno, provano quantomeno ad evitare la sconfitta e vanno vicini al gol quando Ballerini imbastisce una buona azione e serve un ottimo pallone in area per Olmi, ma la conclusione da ottima posizione del neo entrato è sbilenca e non spaventa Arnetoli. Le ultime speranze locali si infrangono sulla traversa, quella colpita nel finale dallo stesso Olmi su calcio di punizione.
: nell'Incisa i migliori in campo son la punta Berti e il centrocampista Guerrini.

FLORIAGAFIR BELL.: Baradaran, Mazzucco, Atticciati, Rivano, Capalbo, Ballerini, Bernini, Berni, Isoldi, Paris, Bardelli. A disp.: Posarelli, Hinostrosa, Becherini, Carovani, Fani, Bastianelli, Olmi. All.: Gionni.<br >INCISA: Arnetoli, Ferraro, Scarpellini, Carnevale, Butali, Carbonai, Bruscoli, Guerrini, Berti, Brancato, Bartolozzi. A disp.: Innocenti, Natale, Picchioni, Valentini, Faellini, Pino. All.: Piombanti.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze.<br > RETI: Bruscoli, Bardelli, Berti. Al termine di una partita sostanzialmente equilibrata la spunta l'Incisa guidata da Piombanti, che esordisce in campionato battendo 2-1 la Floria ed espugnando il ‘Grazzini' di viale Malta. Nel corso del primo tempo nessuna delle due squadre prende il sopravvento, cos&igrave; l'incontro risulta combattuto e le occasioni da gol scarseggiano da ambo le parti. A sbloccare l'impasse sono gli ospiti, che dopo una ventina di minuti passano in vantaggio con l'incontenibile azione personale di Bruscoli, bravo a penetrare in area e battere il portiere Baradaran piazzando il pallone sul secondo palo. La Floria tuttavia imbastisce una reazione efficace e attorno alla mezz'ora raggiunge il pari con Bardelli, che sfrutta una disattenzione della retroguardia avversaria e con un destro incrociato di prima intenzione fulmina l'estremo difensore Arnetoli. Nel secondo tempo l'Incisa prova ad alzare il baricentro e prima spreca una ghiotta occasione con Faellini, subentrato dalla panchina, che spara alto sotto misura dopo una corta respinta di Baradaran, poi rimette la testa avanti con Berti, che a met&agrave; ripresa perviene a rimorchio sul pallone arretrato dal fondo dello stesso Faellini e insacca dall'interno dell'area. I padroni di casa non ci stanno, provano quantomeno ad evitare la sconfitta e vanno vicini al gol quando Ballerini imbastisce una buona azione e serve un ottimo pallone in area per Olmi, ma la conclusione da ottima posizione del neo entrato &egrave; sbilenca e non spaventa Arnetoli. Le ultime speranze locali si infrangono sulla traversa, quella colpita nel finale dallo stesso Olmi su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Incisa i migliori in campo son la punta <b>Berti </b>e il centrocampista <b>Guerrini</b>.