CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Frescucci (80' Bonini), Franchini, Marziali, Mugnai, Ferrazzano, Nocentini (60' Nanni), Bruni (73' Berbeglia), Mantovani (73' Meco), Marruchi, Treghini (83' Cherubini). A disp.: Limoni, Tegliai. All.: Claudio Rigacci.
CASTELNUOVESE: Cuccoli, Firli (73' Spatola), Sosa Ramirez, Grazzini (74' Lenari), Fabbri, Boninsegni, Bucciarelli (80' Marini), Milli, Serni (67' Gadducci), Spataffi, Paperini. A disp.: Giachi, Becucci, Zaccagnini. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: 22' Serni, 30' Grazzini, 75' autorete pro Castelnuovese, 93' Marini rig.

Dopo la positiva prestazione (nonostante la sconfitta) nel recupero di pochi giorni prima con il Santa Firmina, il Capolona Quarata fa un nuovo passo indietro, cadendo tra le mura amiche nel confronto con la Castelnuovese: 0-4 il finale per i valdarnesi di Di Caterino, che bissano il successo dopo la vittoria interna contro l'Alberoro. Gli ospiti partono subito forte e, dopo qualche tentativo non andato a buon fine, riescono a sbloccare la partita al 22': Serni si incarica della battuta di un calcio di punizione defilato sulla destra; il numero 9 ospite lascia partire un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. La conclusione è forte, ma beffa Lazzeroni sul proprio palo per lo 0-1 Castelnuovese. Dopo le proteste degli ospiti, che lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Paperini, al 30' la Castelnuovese raddoppia. Spataffi recupera palla e dalla linea di fondo mette in mezzo per Grazzini, che insacca da posizione defilata per lo 0-2 che porta le due squadre all'intervallo. Dopo la traversa colpita da Ferrazzano per i locali e il palo centrato da Grazzini finisce la prima frazione di gioco. Con due reti da rimontare, la partita si fa ancora più in salita per i padroni di casa, che in avvio di secondo tempo rimangono in dieci per un'espulsione. La Castelnuovese, così, può amministrare al meglio il vantaggio e nel finale arrotonda il bottino di gol, calando il tris al 75'. E' una sfortunata autorete locale a condannare definitivamente i padroni di casa con un tocco di un giocatore rossoblù sul calcio di punizione battuto da Milli. A calare definitivamente il sipario sul match ci pensa poi Marini, in pieno recupero. Tra le proteste dei padroni di casa, il subentrato giocatore valdarnese con una gran botta centrale batte Lazzeroni, trasformando il penalty concesso per un fallo in area su Boninsegni sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CAPOLONA QUARATA: Lazzeroni, Frescucci (80' Bonini), Franchini, Marziali, Mugnai, Ferrazzano, Nocentini (60' Nanni), Bruni (73' Berbeglia), Mantovani (73' Meco), Marruchi, Treghini (83' Cherubini). A disp.: Limoni, Tegliai. All.: Claudio Rigacci.<br >CASTELNUOVESE: Cuccoli, Firli (73' Spatola), Sosa Ramirez, Grazzini (74' Lenari), Fabbri, Boninsegni, Bucciarelli (80' Marini), Milli, Serni (67' Gadducci), Spataffi, Paperini. A disp.: Giachi, Becucci, Zaccagnini. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: 22' Serni, 30' Grazzini, 75' autorete pro Castelnuovese, 93' Marini rig. Dopo la positiva prestazione (nonostante la sconfitta) nel recupero di pochi giorni prima con il Santa Firmina, il Capolona Quarata fa un nuovo passo indietro, cadendo tra le mura amiche nel confronto con la Castelnuovese: 0-4 il finale per i valdarnesi di Di Caterino, che bissano il successo dopo la vittoria interna contro l'Alberoro. Gli ospiti partono subito forte e, dopo qualche tentativo non andato a buon fine, riescono a sbloccare la partita al 22': Serni si incarica della battuta di un calcio di punizione defilato sulla destra; il numero 9 ospite lascia partire un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. La conclusione &egrave; forte, ma beffa Lazzeroni sul proprio palo per lo 0-1 Castelnuovese. Dopo le proteste degli ospiti, che lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Paperini, al 30' la Castelnuovese raddoppia. Spataffi recupera palla e dalla linea di fondo mette in mezzo per Grazzini, che insacca da posizione defilata per lo 0-2 che porta le due squadre all'intervallo. Dopo la traversa colpita da Ferrazzano per i locali e il palo centrato da Grazzini finisce la prima frazione di gioco. Con due reti da rimontare, la partita si fa ancora pi&ugrave; in salita per i padroni di casa, che in avvio di secondo tempo rimangono in dieci per un'espulsione. La Castelnuovese, cos&igrave;, pu&ograve; amministrare al meglio il vantaggio e nel finale arrotonda il bottino di gol, calando il tris al 75'. E' una sfortunata autorete locale a condannare definitivamente i padroni di casa con un tocco di un giocatore rossobl&ugrave; sul calcio di punizione battuto da Milli. A calare definitivamente il sipario sul match ci pensa poi Marini, in pieno recupero. Tra le proteste dei padroni di casa, il subentrato giocatore valdarnese con una gran botta centrale batte Lazzeroni, trasformando il penalty concesso per un fallo in area su Boninsegni sugli sviluppi di un calcio d'angolo.