SCARLINO: Barlettani, Barraco, Tucci, Bagnoli, Fei, Raspanti, Gorelli, Badjhe, Y. Martini, L. Martini, Deriu. A disp.: Tarchi, Rattu, D'Alessandro, Liggieri, Mugnaini, Orlandini, Gabrielli. All.: Paolo Lami.
ATLETICO ETRURIA: Gorlei, Campana, Romboli, Marasco, Orlandi, Giardi, Pagliai, Carannante, Barbini, Orfei, Ciardelli. A disp.: Bucchioni, Raffaelli, De Stefano, Merlini, Galletti, Pizzi, Carta. All.: Maurizio Pizzi.

ARBITRO: Powell di Grosseto

RETI: 8' Orlandi, 20' Marasco, 52' Pagliai, 81' Orfei.
NOTE: espulsi Fei e Y. Martini.

La seconda vittoria consecutiva porta in dote una sporta di certezze. L'Atletico Etruria viene via da Scarlino con quattro reti, la porta inviolata e una classifica già interessante. Ma, a dispetto dell'ampio passivo, aver ragione dei grossetani non è stato banale: chissà come sarebbe finita se invece che Gorlei l'Atletico Etruria avesse schierato un portiere standard. Che lo Scarlino non sia stato a guardare lo dimostra la prima occasione, costruita già al 5': Badjhe ruba palla a destra e serve al centro Gorelli che però svirgola e non coglie la porta da posizione favorevolissima. 3' e l'Atletico Etruria sblocca l'incontro. Romboli riceve una corta punizione da sinistra e crossa per Ciardelli che calcia di prima dall'interno dell'area: Barlettani respinge, sul secondo palo sbuca Orlandi che insacca con l'aiuto del palo. Trovato il vantaggio, i biancoblù tengono l'incontro in caldo e raddoppiano a metà frazione, di nuovo su pallone inattivo: la punizione dalla trequarti di Orfei spiove dentro l'area, Marasco colpisce di testa e non perdona. Ma la gara non è chiusa, lo si intuisce 5' più tardi. Tucci sfonda a sinistra e disegna un cross splendido che scende tra dischetto e area di porta: Y. Martini calcia a colpo sicuro ma sbatte sull'esplosività di Gorlei che vola e gli dice no. Il portiere si ripete al 35' sulla punizione di Bagnoli che aggira la barriera: altra paratona in tuffo. Si va all'intervallo con lo Scarlino all'attacco, colpo di testa di Raspanti di poco alto, e l'Atletico Etruria saldamente avanti grazie anche a un Gorlei in formato campione. Lo 0-3 vede la luce in avvio di ripresa. Marasco si libera sulla corsia di destra e crossa rasoterra all'altezza dell'area di porta: Barlettani non esce, Lami sfiora e Pagliai accompagna il pallone nella propria porta. Chissà se sarebbe stata rete senza deviazione: ma il calcio di adesso tende a premiare gli attaccanti più che a punire i difensori, rete assegnata all'esterno ospite. L'Atletico Etruria continua ad attaccare anche sul triplo vantaggio: Orfei innesca un contropiede che libera Barbini davanti alla porta, Barlettani rimane in piedi fino all'ultimo e salva i suoi dallo 0-4. Anche perché sul proseguimento Bucchioni calamita il pallone ma, anziché servire Orfei solissimo, tenta un improbabile lob, alto. La reazione dello Scarlino passa da Badjhe che scappa a sinistra e disegna un traversone radente sul secondo palo: Bagnoli non ci arriva per un soffio, sarebbe stato sicuramente gol (62'). Ora però l'Atletico Etruria regala spettacolo: Orfei colpisce il palo su punizione (67'), poi due percussioni a destra del neoentrato Galletti servono a Carannante e allo stesso Orfei due palloni non sfruttati per un soffio. Rimasto in nove per le espulsioni di Fei e Y. Martini, lo Scarlino alza bandiera bianca e allo scadere subisce in contropiede la quarta rete: autore, non ci dovrebbe neppure essere bisogno di dirlo, l'immarcabile Orfei che corona con la rete una prestazione d'élite.
Calciatoripiù: Badjhe
(Scarlino), Gorlei, Marasco, Orfei (Atletico Etruria).

esseti SCARLINO: Barlettani, Barraco, Tucci, Bagnoli, Fei, Raspanti, Gorelli, Badjhe, Y. Martini, L. Martini, Deriu. A disp.: Tarchi, Rattu, D'Alessandro, Liggieri, Mugnaini, Orlandini, Gabrielli. All.: Paolo Lami.<br >ATLETICO ETRURIA: Gorlei, Campana, Romboli, Marasco, Orlandi, Giardi, Pagliai, Carannante, Barbini, Orfei, Ciardelli. A disp.: Bucchioni, Raffaelli, De Stefano, Merlini, Galletti, Pizzi, Carta. All.: Maurizio Pizzi.<br > ARBITRO: Powell di Grosseto<br > RETI: 8' Orlandi, 20' Marasco, 52' Pagliai, 81' Orfei.<br >NOTE: espulsi Fei e Y. Martini. La seconda vittoria consecutiva porta in dote una sporta di certezze. L'Atletico Etruria viene via da Scarlino con quattro reti, la porta inviolata e una classifica gi&agrave; interessante. Ma, a dispetto dell'ampio passivo, aver ragione dei grossetani non &egrave; stato banale: chiss&agrave; come sarebbe finita se invece che Gorlei l'Atletico Etruria avesse schierato un portiere standard. Che lo Scarlino non sia stato a guardare lo dimostra la prima occasione, costruita gi&agrave; al 5': Badjhe ruba palla a destra e serve al centro Gorelli che per&ograve; svirgola e non coglie la porta da posizione favorevolissima. 3' e l'Atletico Etruria sblocca l'incontro. Romboli riceve una corta punizione da sinistra e crossa per Ciardelli che calcia di prima dall'interno dell'area: Barlettani respinge, sul secondo palo sbuca Orlandi che insacca con l'aiuto del palo. Trovato il vantaggio, i biancobl&ugrave; tengono l'incontro in caldo e raddoppiano a met&agrave; frazione, di nuovo su pallone inattivo: la punizione dalla trequarti di Orfei spiove dentro l'area, Marasco colpisce di testa e non perdona. Ma la gara non &egrave; chiusa, lo si intuisce 5' pi&ugrave; tardi. Tucci sfonda a sinistra e disegna un cross splendido che scende tra dischetto e area di porta: Y. Martini calcia a colpo sicuro ma sbatte sull'esplosivit&agrave; di Gorlei che vola e gli dice no. Il portiere si ripete al 35' sulla punizione di Bagnoli che aggira la barriera: altra paratona in tuffo. Si va all'intervallo con lo Scarlino all'attacco, colpo di testa di Raspanti di poco alto, e l'Atletico Etruria saldamente avanti grazie anche a un Gorlei in formato campione. Lo 0-3 vede la luce in avvio di ripresa. Marasco si libera sulla corsia di destra e crossa rasoterra all'altezza dell'area di porta: Barlettani non esce, Lami sfiora e Pagliai accompagna il pallone nella propria porta. Chiss&agrave; se sarebbe stata rete senza deviazione: ma il calcio di adesso tende a premiare gli attaccanti pi&ugrave; che a punire i difensori, rete assegnata all'esterno ospite. L'Atletico Etruria continua ad attaccare anche sul triplo vantaggio: Orfei innesca un contropiede che libera Barbini davanti alla porta, Barlettani rimane in piedi fino all'ultimo e salva i suoi dallo 0-4. Anche perch&eacute; sul proseguimento Bucchioni calamita il pallone ma, anzich&eacute; servire Orfei solissimo, tenta un improbabile lob, alto. La reazione dello Scarlino passa da Badjhe che scappa a sinistra e disegna un traversone radente sul secondo palo: Bagnoli non ci arriva per un soffio, sarebbe stato sicuramente gol (62'). Ora per&ograve; l'Atletico Etruria regala spettacolo: Orfei colpisce il palo su punizione (67'), poi due percussioni a destra del neoentrato Galletti servono a Carannante e allo stesso Orfei due palloni non sfruttati per un soffio. Rimasto in nove per le espulsioni di Fei e Y. Martini, lo Scarlino alza bandiera bianca e allo scadere subisce in contropiede la quarta rete: autore, non ci dovrebbe neppure essere bisogno di dirlo, l'immarcabile Orfei che corona con la rete una prestazione d'&eacute;lite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Badjhe</b> (Scarlino), <b>Gorlei, Marasco, Orfei</b> (Atletico Etruria). esseti