AULLESE: Sordi, Rossi, Malatesta (Dallara), Cardellini (Cantinotti), Bertolini, Mazzone S. (Giromini), Carare (Bartolini), Battaglia, Massari, Matteucci (Mazzone G.), Cardillo. A Disp.: Zappelli, Tamagna. All.: Giorgio Chelotti.
VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Giunti (Cortesi), Misefori, Biancalani, Lonardo (Martini), Nannini, Berti (Ait), Pellegrini, Palumbo (Mlah), Burberi, Arena. All.: Massimo Nistri.

ARBITRO: Scroglieri Eva di Carrara.

RETI: 22' Battaglia, 60' Matteucci.
NOTE: espulso Massari al 30'.

Tornano alla vittoria i Chelottiboys fra le mura amiche del Quartieri. Gara non facile, condotta in inferiorità numerica dalla mezz'ora del primo tempo, ma la determinazione e la voglia di vittoria dei giovani aullesi, vista l'importanza della gara in ottica classifica, hanno avuto la meglio contro una Vaianese, che pur rendendosi pericolosa solo in un paio di occasioni (bravo Sordi a mettere fuori su punizione deviata), non ha mai mollato fino alla fine. Partenza sprint, con speedy Cardillo subito vicino al gol al 3', che, dopo una grande incursione sulla destra, calcia fuori di nulla. Poi Battaglia al 7', controlla e tira dal limite, con la palla che termina a lato di poco. L'Aullese è sempre in avanti, anche se il campo non in perfette condizioni, non aiuta le trame di gioco palla a terra e permette ai vaianesi coriacei di contrastare su ogni palla e rilanciare lungo verso gli attaccanti, senza però impensierire la retroguardia locale sempre attenta. Ancora Mazzone al 12' tira alto; poi, Bertolini, sull'angolo di Cardillo, sfiora la rete di testa. Al 17', occasione ospite con Pellegrini, che si libera in area sul rinvio lungo, ma calcia a lato da buona posizione. Gli aullesi vanno in gol al 22': Cardellini prende palla a centrocampo e allarga per Battaglia, che parte in velocità sulla destra e lascia partire un gran destro dal limite sul quale Agnello non può nulla. La gara sembra in controllo, ma al 30', l'Aullese rimane in 10 per l'espulsione di Massari (cacciato troppo severamente dall'arbitro). Comincia il secondo tempo, con i locali padroni del campo anche in 10. Speedy Cardillo, con una volata delle sue, entra in area ma viene atterrato da un avversario, in maniera regolare secondo il direttore di gara. Ancora Battaglia da fuori, para Agnello. Glia aullesi, se pur in inferiorità numerica, danno tutto per provare a chiudere la gara, costringendo gli avversari sulla difensiva, e chiudendo ogni varco di ripartenza. Al 60' arriva il raddoppio: è Matteucci che, ricevuta palla da un gran lancio di Malatesta, beffa con un preciso fendente dal limite tutta la difesa ospite, siglando il 2 a 0. Gloria anche per Sordi, che respinge al 63' con una gran parata la punizione deviata dalla barriera, deviando in out l'unica conclusione ospite della ripresa. Nel finale, ancora aullesi in avanti, ma il portiere ospite si oppone ancora a Cardillo prima e Battaglia poi. Finisce con una vittoria meritata e importante in ottica classifica per i giovani aullesi, che nel secondo tempo, con uomo in meno, hanno dato veramente tutto per la soddisfazione finale di tutto lo staff tecnico, e del caloroso pubblico amico, anche oggi numeroso a sostenere i propri beniamini.

AULLESE: Sordi, Rossi, Malatesta (Dallara), Cardellini (Cantinotti), Bertolini, Mazzone S. (Giromini), Carare (Bartolini), Battaglia, Massari, Matteucci (Mazzone G.), Cardillo. A Disp.: Zappelli, Tamagna. All.: Giorgio Chelotti.<br >VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Giunti (Cortesi), Misefori, Biancalani, Lonardo (Martini), Nannini, Berti (Ait), Pellegrini, Palumbo (Mlah), Burberi, Arena. All.: Massimo Nistri.<br > ARBITRO: Scroglieri Eva di Carrara.<br > RETI: 22' Battaglia, 60' Matteucci.<br >NOTE: espulso Massari al 30'. Tornano alla vittoria i Chelottiboys fra le mura amiche del Quartieri. Gara non facile, condotta in inferiorit&agrave; numerica dalla mezz'ora del primo tempo, ma la determinazione e la voglia di vittoria dei giovani aullesi, vista l'importanza della gara in ottica classifica, hanno avuto la meglio contro una Vaianese, che pur rendendosi pericolosa solo in un paio di occasioni (bravo Sordi a mettere fuori su punizione deviata), non ha mai mollato fino alla fine. Partenza sprint, con speedy Cardillo subito vicino al gol al 3', che, dopo una grande incursione sulla destra, calcia fuori di nulla. Poi Battaglia al 7', controlla e tira dal limite, con la palla che termina a lato di poco. L'Aullese &egrave; sempre in avanti, anche se il campo non in perfette condizioni, non aiuta le trame di gioco palla a terra e permette ai vaianesi coriacei di contrastare su ogni palla e rilanciare lungo verso gli attaccanti, senza per&ograve; impensierire la retroguardia locale sempre attenta. Ancora Mazzone al 12' tira alto; poi, Bertolini, sull'angolo di Cardillo, sfiora la rete di testa. Al 17', occasione ospite con Pellegrini, che si libera in area sul rinvio lungo, ma calcia a lato da buona posizione. Gli aullesi vanno in gol al 22': Cardellini prende palla a centrocampo e allarga per Battaglia, che parte in velocit&agrave; sulla destra e lascia partire un gran destro dal limite sul quale Agnello non pu&ograve; nulla. La gara sembra in controllo, ma al 30', l'Aullese rimane in 10 per l'espulsione di Massari (cacciato troppo severamente dall'arbitro). Comincia il secondo tempo, con i locali padroni del campo anche in 10. Speedy Cardillo, con una volata delle sue, entra in area ma viene atterrato da un avversario, in maniera regolare secondo il direttore di gara. Ancora Battaglia da fuori, para Agnello. Glia aullesi, se pur in inferiorit&agrave; numerica, danno tutto per provare a chiudere la gara, costringendo gli avversari sulla difensiva, e chiudendo ogni varco di ripartenza. Al 60' arriva il raddoppio: &egrave; Matteucci che, ricevuta palla da un gran lancio di Malatesta, beffa con un preciso fendente dal limite tutta la difesa ospite, siglando il 2 a 0. Gloria anche per Sordi, che respinge al 63' con una gran parata la punizione deviata dalla barriera, deviando in out l'unica conclusione ospite della ripresa. Nel finale, ancora aullesi in avanti, ma il portiere ospite si oppone ancora a Cardillo prima e Battaglia poi. Finisce con una vittoria meritata e importante in ottica classifica per i giovani aullesi, che nel secondo tempo, con uomo in meno, hanno dato veramente tutto per la soddisfazione finale di tutto lo staff tecnico, e del caloroso pubblico amico, anche oggi numeroso a sostenere i propri beniamini.