SP.GAMBASSI: Posarelli, Firenzani, Gremigni, Simoni, Mamoci, Veridiani, Migliorini, Gaeta, Carcione, Daddi, Viani. A disp.: Gallucci, Aggradi, Vegni, Cambria, Pieroni. All.: Paolo Capitani.
SANCASCIANESE: Goti, Danieli, Falciani, Matini, Carrai, Mugnaini, D'Acunzio, Zielmi, Marinai, Di Francesco, Chiti. A disp.: Capperucci, Forconi, Nocentini, Matteuzzi, Tognotti, Cannone, Poggianti. All.: Francesco Meazzini.

RETI: 19' D'Acunzio, 35' e 42' Di Francesco, 46' Carcione, 58' Chiti.
NOTE: al 68' espulso Gaeta.

La capolista Sancascianese non ferma la propria corsa e, anche sul temibilissimo campo di Gambassi, vince con un netto 1-4. Grande primo tempo della squadra di mister Meazzini, che al 19' si porta in vantaggio grazie al gol di D'Acunzio. A fine primo tempo un micidiale uno-due dell'ispirato Di Francesco, tra il 35' e il 42', in pratica chiude la partita. Un attimo prima dell'intervallo Carcione accorcia le distanze per i locali. Nel secondo tempo tocca a bomber Chiti incrementare il bottino, al 58', poi al 68' viene espulso Gaeta nei locali e la partita in pratica finisce con venti minuti d'anticipo.

SP.GAMBASSI: Posarelli, Firenzani, Gremigni, Simoni, Mamoci, Veridiani, Migliorini, Gaeta, Carcione, Daddi, Viani. A disp.: Gallucci, Aggradi, Vegni, Cambria, Pieroni. All.: Paolo Capitani.<br >SANCASCIANESE: Goti, Danieli, Falciani, Matini, Carrai, Mugnaini, D'Acunzio, Zielmi, Marinai, Di Francesco, Chiti. A disp.: Capperucci, Forconi, Nocentini, Matteuzzi, Tognotti, Cannone, Poggianti. All.: Francesco Meazzini.<br > RETI: 19' D'Acunzio, 35' e 42' Di Francesco, 46' Carcione, 58' Chiti.<br >NOTE: al 68' espulso Gaeta. La capolista Sancascianese non ferma la propria corsa e, anche sul temibilissimo campo di Gambassi, vince con un netto 1-4. Grande primo tempo della squadra di mister Meazzini, che al 19' si porta in vantaggio grazie al gol di D'Acunzio. A fine primo tempo un micidiale uno-due dell'ispirato Di Francesco, tra il 35' e il 42', in pratica chiude la partita. Un attimo prima dell'intervallo Carcione accorcia le distanze per i locali. Nel secondo tempo tocca a bomber Chiti incrementare il bottino, al 58', poi al 68' viene espulso Gaeta nei locali e la partita in pratica finisce con venti minuti d'anticipo.