• Virtus Archiano
  • 3 - 1
  • Terranuovese

V.ARCHIANO: Benevieri, Fornaini, Moneti, Loppi, Agnoletti, Torricelli, Ristori, Danesi, Farini, Corsetti, Brunelli. A disp.: Cavigli, Acciai C., Lusini, Romiti, Trefas, Senesi, Norcini I.. All.: Luca Sassoli.
TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Tozzi, Bartolini, Dalla Noce, Tabaku, Gerardi, Cioncolini, Mascia. A disp.: Andrei, Antonielli, Gironi, Vantaggio, Righini, Sabani, Consolo. All.: Moreno Magini.

ARBITRO: Accarino di Arezzo.

RETI: Brunelli 2, Farini, Cioncolini.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-0.

In una partita non bellissima, risultano decisive le individualità dell'Archiano, Brunelli, Corsetti e Farini su tutti, che consentono ai ragazzi di Sassoli di battere la Terranuovese. Il primo tempo si apre con una gran palla in verticale di Corsetti per Brunelli, che realizza a tu per tu con il portiere ospite, poi Farini riceve una bella palla in verticale, salta il numero uno della Terranuovese, si defila e insacca il gol del raddoppio. Prima dell'intervallo accorcia le distanze la Terranuovese grazie al gran gol di Cioncolini. Nel secondo tempo a decidere è il centro di Brunelli, che si conquista e trasforma un calcio di rigore. Il terzo tempo invece vede occasioni da una parte e dall'altra, ma il punteggio non si schioda mai dallo 0-0. Alla fine quindi, sia nel conto dei gol che in quello dei tempi, è 3-1 per la Virtus.
Calciatoripiù: Corsetti
e Agnoletti (Virtus Archiano), buona prova di tutta la squadra (Terranuovese).

V.ARCHIANO: Benevieri, Fornaini, Moneti, Loppi, Agnoletti, Torricelli, Ristori, Danesi, Farini, Corsetti, Brunelli. A disp.: Cavigli, Acciai C., Lusini, Romiti, Trefas, Senesi, Norcini I.. All.: Luca Sassoli.<br >TERRANUOVESE: Alleanza, Canaletti, Rullo, Conteduca, Tozzi, Bartolini, Dalla Noce, Tabaku, Gerardi, Cioncolini, Mascia. A disp.: Andrei, Antonielli, Gironi, Vantaggio, Righini, Sabani, Consolo. All.: Moreno Magini.<br > ARBITRO: Accarino di Arezzo. <br > RETI: Brunelli 2, Farini, Cioncolini. <br >NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-0. In una partita non bellissima, risultano decisive le individualit&agrave; dell'Archiano, Brunelli, Corsetti e Farini su tutti, che consentono ai ragazzi di Sassoli di battere la Terranuovese. Il primo tempo si apre con una gran palla in verticale di Corsetti per Brunelli, che realizza a tu per tu con il portiere ospite, poi Farini riceve una bella palla in verticale, salta il numero uno della Terranuovese, si defila e insacca il gol del raddoppio. Prima dell'intervallo accorcia le distanze la Terranuovese grazie al gran gol di Cioncolini. Nel secondo tempo a decidere &egrave; il centro di Brunelli, che si conquista e trasforma un calcio di rigore. Il terzo tempo invece vede occasioni da una parte e dall'altra, ma il punteggio non si schioda mai dallo 0-0. Alla fine quindi, sia nel conto dei gol che in quello dei tempi, &egrave; 3-1 per la Virtus. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsetti </b>e <b>Agnoletti </b>(Virtus Archiano), buona prova di <b>tutta la squadra </b>(Terranuovese).