D.BOSCO FOSSONE: Mallegni, Dell'amico, Antonelli, Binelli, Morelli, Cenderelli, Del Santo (Vatteroni), Freschi, Manzo (Bassani), Rossi (Pellegrini), Chelotti. A disp.: Pennacchi, Giuntoni, Bogazzi. All.: Musetti.
AULLESE: Sordi, Cardellini (Cantinotti), Rossi, Malatesta, Bertolini, Mazzone (Battaglia), Carare, D'angelo, Bartolini (Dallara), Matteucci, Cardillo. A disp.: Zappelli. All.: Chelotti.

ARBITRO: Dell'Amico. di Carrara.

RETI: 34' rig. Freschi, 70' Bertolini.
NOTE: espulso Cardillo al 78' per proteste.

Buon pareggio per i chelottiboys in casa del Don Bosco Fossone, in una gara sostanzialmente equilibrata, decisa da due episodi. Il primo arriva al 34', quando l'arbitro concede un rigore molto dubbio per fallo di Rossi in area, trasformato perfettamente da Freschi. Il pareggio dell'Aullese si materializza, invece, al 70', con capitan Bertolini che, sull'angolo perfetto di Matteucci, anticipa tutti e segna in spaccata alla destra di Mallegni. Come detto, la partita è stata equilibrata e povera di episodi significativi. Dopo una fase di studio iniziale, Manzo è pericoloso al 9' con un tiro dal limite, deviato in corner da un attento Sordi. Seguono due buone occasioni per ospiti: al 15' Matteucci, lanciato da Malatesta, entra in area e calcia fuori di poco; un minuto più tardi, azione caparbia di speedy-Cardillo sulla trequarti, che entra in area in velocità e calcia verso la porta avversaria, ma Mallegni para bene. Bravo Sordi al 20', ad uscire coraggiosamente su Freschi, partito sul filo del fuorigioco su un lungo rilancio di Binelli. Buona occasione al 23 pt per Bertolini che, su angolo, anticipa tutti di testa, ma manda di poco alto. Al 28', bella azione di Binelli che, dal limite, calcia un gran destro che Sordi devia bene in angolo. La gara prosegue in sostanziale equilibrio, poi al 34', Rossi entra in area sulla sinistra e, in contrasto con Mazzone, cade in area; il direttore di gara non ha dubbi e concede il penalty (decisione probabilmente eccessiva). Sul dischetto va Freschi, che segna l'1 a 0. Nel secondo tempo, l'Aullese prova a spingere con più veemenza, i locali si difendono in maniera arcigna e con lunghi lanci cercano di innescare le proprie punte, ma la difesa ospite fa buona guardia. Aullese vicina al pareggio al 59', con Bertolini che in semirovesciata sfiora l'angolo a Mallegni battuto. Quindi Sordi si rende protagonista in presa bassa sul tiro ravvicinato di Chelotti. Il pareggio arriva al 70' quando, sull'angolo battuto magistralmente da Matteucci, Bertolini anticipa tutti e di destro al volo insacca alla destra di Mallegni. 1-1. Provano a prendere la posta intera gli ospiti e al 77', Cardillo, lanciato da Matteucci, entra in area palla al piede e viene fermato dal recupero disperato di Dell'Amico, senza commettere fallo a giudizio dell'arbitro. Vibranti proteste aullesi, visto il rigore precedentemente concesso ai locali, ma il direttore di gara conferma sua decisione ed espelle Cardillo per proteste. Gli ospiti rimangono in dieci per gli ultimi minuti di gioco, nei quali non succede però nulla di rilevante. Finisce in parità, dunque, questa partita, che poteva dare già la certezza matematica di salvezza agli ospiti. Domenica al Quartieri di Aulla, i giovani aullesi avranno a disposizione lo scontro diretto con Scintilla, per chiudere definitivamente la pratica per la permanenza nel campionato regionale.

D.BOSCO FOSSONE: Mallegni, Dell'amico, Antonelli, Binelli, Morelli, Cenderelli, Del Santo (Vatteroni), Freschi, Manzo (Bassani), Rossi (Pellegrini), Chelotti. A disp.: Pennacchi, Giuntoni, Bogazzi. All.: Musetti.<br >AULLESE: Sordi, Cardellini (Cantinotti), Rossi, Malatesta, Bertolini, Mazzone (Battaglia), Carare, D'angelo, Bartolini (Dallara), Matteucci, Cardillo. A disp.: Zappelli. All.: Chelotti.<br > ARBITRO: Dell'Amico. di Carrara.<br > RETI: 34' rig. Freschi, 70' Bertolini.<br >NOTE: espulso Cardillo al 78' per proteste. Buon pareggio per i chelottiboys in casa del Don Bosco Fossone, in una gara sostanzialmente equilibrata, decisa da due episodi. Il primo arriva al 34', quando l'arbitro concede un rigore molto dubbio per fallo di Rossi in area, trasformato perfettamente da Freschi. Il pareggio dell'Aullese si materializza, invece, al 70', con capitan Bertolini che, sull'angolo perfetto di Matteucci, anticipa tutti e segna in spaccata alla destra di Mallegni. Come detto, la partita &egrave; stata equilibrata e povera di episodi significativi. Dopo una fase di studio iniziale, Manzo &egrave; pericoloso al 9' con un tiro dal limite, deviato in corner da un attento Sordi. Seguono due buone occasioni per ospiti: al 15' Matteucci, lanciato da Malatesta, entra in area e calcia fuori di poco; un minuto pi&ugrave; tardi, azione caparbia di speedy-Cardillo sulla trequarti, che entra in area in velocit&agrave; e calcia verso la porta avversaria, ma Mallegni para bene. Bravo Sordi al 20', ad uscire coraggiosamente su Freschi, partito sul filo del fuorigioco su un lungo rilancio di Binelli. Buona occasione al 23 pt per Bertolini che, su angolo, anticipa tutti di testa, ma manda di poco alto. Al 28', bella azione di Binelli che, dal limite, calcia un gran destro che Sordi devia bene in angolo. La gara prosegue in sostanziale equilibrio, poi al 34', Rossi entra in area sulla sinistra e, in contrasto con Mazzone, cade in area; il direttore di gara non ha dubbi e concede il penalty (decisione probabilmente eccessiva). Sul dischetto va Freschi, che segna l'1 a 0. Nel secondo tempo, l'Aullese prova a spingere con pi&ugrave; veemenza, i locali si difendono in maniera arcigna e con lunghi lanci cercano di innescare le proprie punte, ma la difesa ospite fa buona guardia. Aullese vicina al pareggio al 59', con Bertolini che in semirovesciata sfiora l'angolo a Mallegni battuto. Quindi Sordi si rende protagonista in presa bassa sul tiro ravvicinato di Chelotti. Il pareggio arriva al 70' quando, sull'angolo battuto magistralmente da Matteucci, Bertolini anticipa tutti e di destro al volo insacca alla destra di Mallegni. 1-1. Provano a prendere la posta intera gli ospiti e al 77', Cardillo, lanciato da Matteucci, entra in area palla al piede e viene fermato dal recupero disperato di Dell'Amico, senza commettere fallo a giudizio dell'arbitro. Vibranti proteste aullesi, visto il rigore precedentemente concesso ai locali, ma il direttore di gara conferma sua decisione ed espelle Cardillo per proteste. Gli ospiti rimangono in dieci per gli ultimi minuti di gioco, nei quali non succede per&ograve; nulla di rilevante. Finisce in parit&agrave;, dunque, questa partita, che poteva dare gi&agrave; la certezza matematica di salvezza agli ospiti. Domenica al Quartieri di Aulla, i giovani aullesi avranno a disposizione lo scontro diretto con Scintilla, per chiudere definitivamente la pratica per la permanenza nel campionato regionale.