MONTELUPO: Murdocca, Bruno, Chellini, Coppola, Costagli, Cuomo, Grippo, Magazzini, Marchiani, Masoni, Matteuzzi, Michelucci, Taizzani, Toccafondi, Villani, Zanieri, Mannelli. All.: Riccardo Bartalucci.
STELLA ROSSA: Brogi, Migliorati, Scarpetti, Martino, Betti, Raffa, Noe, Telleschi, Di Tella, Mazzantini, Cani. A disp.: Morgillo, Di Bella. All.: Marco Masetti.

ARBITRO: Paolo Cilia di Empoli.

RETI: Coppola 2, Marchiani, Michelucci.

Determinazione è la parola d'ordine nel calcio, ed il Montelupo l'ha capito in campo domenica, contro la Stella Rossa, vincendo 4-0. Una vittoria che permette ai ragazzi di mister Bartalucci di ottenere matematicamente la salvezza dopo una stagione difficile e sudata: il modo migliore per festeggiare dopo tante insidie all'interno di questo campionato. I ragazzi in amaranto sono scesi in campo grintosi e vogliosi di arrivare a questo importante obiettivo: vincere era importantissimo, ed è per questo che da subito il Montelupo ha cercato di prendere in mano le redini della partita. Così è stato infatti: dopo una breve fase di studio il primo passo è stato effettuato dai padroni di casa, che hanno dettato, da lì in poi, il ritmo della gara. Una volta ottenuto il controllo del match il Montelupo ha giocato con scioltezza, senza accontentarsi, spingendo e cercando il gol fino all'ultimo minuto e proponendo un ottimo gioco, fatto di fraseggi e belle azioni sviluppate palla a terra partendo dalla difesa. Anche il pubblico ha dato il suo fondamentale apporto nella gara di oggi, sostenendo questi ragazzi dal primo all'ultimo minuto e accorrendo sulle tribune in maniera massiccia: gli spalti gremiti hanno dato quella carica in più ai padroni di casa, che hanno voluto perciò ripagare questo affetto incondizionato con una vittoria pesante. Coppola è colui che sblocca le marcature, e da lì in poi il Montelupo non sbaglierà più niente, disputando praticamente una partita perfetta, come dimostra il risultato. Al termine di una bella triangolazione con Zanieri, Coppola prende la mira e da fuori area riesce a trafiggere Brogi con un gran tiro. Il gol dà grande fiducia agli amaranto, che continuano a spingere, e dopo otto minuti arriva anche il raddoppio. Su un'azione insistita di Toccafondi sulla fascia, arriva il cross verso il centro dell'area di rigore, Zanieri fa un sublime e intelligente velo che libera Marchiani, al quale basta colpire al meglio il pallone per spedirlo in fondo alla rete. È con questo punteggio che si va negli spogliatoi, ma una volta tornato in campo la storia di questo match non cambierà molto. Anche nella ripresa il Montelupo continua a fare bene e a giocare con grande leggerezza e spensieratezza: ma non è solo gioco d'attacco, perché i padroni di casa riescono a rimanere corti e attenti alle possibili ripartenze della Stella Rossa, abilmente arginate dalla diga alzata nella zona mediana del campo dai centrocampisti del Montelupo, che insieme alla difesa oggi hanno fatto un lavoro impeccabile. Michelucci è l'autore del terzo gol, quello che di fatto chiude la partita, e che arriva al termine di una bella triangolazione con Masoni. A questo punto c'è spazio per i cambi nel Montelupo: con la salvezza ormai ad un passo Murdocca affida la porta a Mannelli - molto bravo e concentrato fino al fischio finale - e viene acclamato dal pubblico che gli tributa una standing ovation, lui che è stato uno dei protagonisti di questa stagione. Si chiude questa bella giornata con il quarto gol, che vale la doppietta di Coppola. Il Montelupo festeggia e si gode questo momento: questi ragazzi si sono meritati tutto questo, si sono battuti per questi colori e hanno dimostrato di tenere alla maglia che hanno indossato in campo. Al netto di una stagione non certamente fortunata, questo è il miglior epilogo che la formazione amaranto avrebbe sperato.
: le prestazioni di Masoni, Coppola e Zanieri sono da sottolineare, ma un grande applauso va fatto a tutto il gruppo del Montelupo, che ha vinto e superato questo momento difficile da squadra.

MONTELUPO: Murdocca, Bruno, Chellini, Coppola, Costagli, Cuomo, Grippo, Magazzini, Marchiani, Masoni, Matteuzzi, Michelucci, Taizzani, Toccafondi, Villani, Zanieri, Mannelli. All.: Riccardo Bartalucci.<br >STELLA ROSSA: Brogi, Migliorati, Scarpetti, Martino, Betti, Raffa, Noe, Telleschi, Di Tella, Mazzantini, Cani. A disp.: Morgillo, Di Bella. All.: Marco Masetti.<br > ARBITRO: Paolo Cilia di Empoli.<br > RETI: Coppola 2, Marchiani, Michelucci. Determinazione &egrave; la parola d'ordine nel calcio, ed il Montelupo l'ha capito in campo domenica, contro la Stella Rossa, vincendo 4-0. Una vittoria che permette ai ragazzi di mister Bartalucci di ottenere matematicamente la salvezza dopo una stagione difficile e sudata: il modo migliore per festeggiare dopo tante insidie all'interno di questo campionato. I ragazzi in amaranto sono scesi in campo grintosi e vogliosi di arrivare a questo importante obiettivo: vincere era importantissimo, ed &egrave; per questo che da subito il Montelupo ha cercato di prendere in mano le redini della partita. Cos&igrave; &egrave; stato infatti: dopo una breve fase di studio il primo passo &egrave; stato effettuato dai padroni di casa, che hanno dettato, da l&igrave; in poi, il ritmo della gara. Una volta ottenuto il controllo del match il Montelupo ha giocato con scioltezza, senza accontentarsi, spingendo e cercando il gol fino all'ultimo minuto e proponendo un ottimo gioco, fatto di fraseggi e belle azioni sviluppate palla a terra partendo dalla difesa. Anche il pubblico ha dato il suo fondamentale apporto nella gara di oggi, sostenendo questi ragazzi dal primo all'ultimo minuto e accorrendo sulle tribune in maniera massiccia: gli spalti gremiti hanno dato quella carica in pi&ugrave; ai padroni di casa, che hanno voluto perci&ograve; ripagare questo affetto incondizionato con una vittoria pesante. Coppola &egrave; colui che sblocca le marcature, e da l&igrave; in poi il Montelupo non sbaglier&agrave; pi&ugrave; niente, disputando praticamente una partita perfetta, come dimostra il risultato. Al termine di una bella triangolazione con Zanieri, Coppola prende la mira e da fuori area riesce a trafiggere Brogi con un gran tiro. Il gol d&agrave; grande fiducia agli amaranto, che continuano a spingere, e dopo otto minuti arriva anche il raddoppio. Su un'azione insistita di Toccafondi sulla fascia, arriva il cross verso il centro dell'area di rigore, Zanieri fa un sublime e intelligente velo che libera Marchiani, al quale basta colpire al meglio il pallone per spedirlo in fondo alla rete. &Egrave; con questo punteggio che si va negli spogliatoi, ma una volta tornato in campo la storia di questo match non cambier&agrave; molto. Anche nella ripresa il Montelupo continua a fare bene e a giocare con grande leggerezza e spensieratezza: ma non &egrave; solo gioco d'attacco, perch&eacute; i padroni di casa riescono a rimanere corti e attenti alle possibili ripartenze della Stella Rossa, abilmente arginate dalla diga alzata nella zona mediana del campo dai centrocampisti del Montelupo, che insieme alla difesa oggi hanno fatto un lavoro impeccabile. Michelucci &egrave; l'autore del terzo gol, quello che di fatto chiude la partita, e che arriva al termine di una bella triangolazione con Masoni. A questo punto c'&egrave; spazio per i cambi nel Montelupo: con la salvezza ormai ad un passo Murdocca affida la porta a Mannelli - molto bravo e concentrato fino al fischio finale - e viene acclamato dal pubblico che gli tributa una standing ovation, lui che &egrave; stato uno dei protagonisti di questa stagione. Si chiude questa bella giornata con il quarto gol, che vale la doppietta di Coppola. Il Montelupo festeggia e si gode questo momento: questi ragazzi si sono meritati tutto questo, si sono battuti per questi colori e hanno dimostrato di tenere alla maglia che hanno indossato in campo. Al netto di una stagione non certamente fortunata, questo &egrave; il miglior epilogo che la formazione amaranto avrebbe sperato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: le prestazioni di <b>Masoni, Coppola e Zanieri</b> sono da sottolineare, ma un grande applauso va fatto a tutto il gruppo del Montelupo, che ha vinto e superato questo momento difficile da squadra.