• Avane

PONZANO: Longhitano, Simoncini, Pietrantuono, Giunti, Gentilesca, Pepe, Boldrini, Lottini, Signorino, Bini, Dara. A disp.: Dimitrio, Leo, Ettaro, Castellacci. All.: Dino Biondo.
AVANE: Mancini, Dyrmishi, Marrucci, Fanelli D., Micheli S., Vignozzi, Finucci, Costa, Stefani, Corradini, Nozzoli. A disp.: Cannizzaro. All.: Leonardo Gambacciani.

RETI: Lottini, Ettaro, Leo; Fanelli D.

Vittoria netta per il Ponzano, che continua a correre in zona-play off, battendo l'Avane per 3-1. Primo tempo che si chiude sull'1-1, grazie al gol segnato al 10' con Lottini, su una corta respinta del portiere Mancini e al pareggio, segnato al 45', di Fanelli David. Nel secondo tempo al 60' Ettaro (entrato al posto di Dara) segna il gol del nuovo vantaggio, poi al 90' Leo chiude la partita sul 3-1.

PONZANO: Longhitano, Simoncini, Pietrantuono, Giunti, Gentilesca, Pepe, Boldrini, Lottini, Signorino, Bini, Dara. A disp.: Dimitrio, Leo, Ettaro, Castellacci. All.: Dino Biondo. <br >AVANE: Mancini, Dyrmishi, Marrucci, Fanelli D., Micheli S., Vignozzi, Finucci, Costa, Stefani, Corradini, Nozzoli. A disp.: Cannizzaro. All.: Leonardo Gambacciani.<br > RETI: Lottini, Ettaro, Leo; Fanelli D. Vittoria netta per il Ponzano, che continua a correre in zona-play off, battendo l'Avane per 3-1. Primo tempo che si chiude sull'1-1, grazie al gol segnato al 10' con Lottini, su una corta respinta del portiere Mancini e al pareggio, segnato al 45', di Fanelli David. Nel secondo tempo al 60' Ettaro (entrato al posto di Dara) segna il gol del nuovo vantaggio, poi al 90' Leo chiude la partita sul 3-1.