BIBBIENA: Ombra, Trebbi, Lupu, Calzolai, Farini, Chisci, Gallo, Bandelloni, Cherchi, Andreini, Baudichi, Catalani, Rosati, Giannini, Cimpoesu, Cipriani. All.: Piero Ceccarelli.
AQUILA MONT.: Quarta, Crecca, Zaroili, Di Mare, Sarli, Sacchetti, Fantoni, Donati, Brilli, Ghezzi, Innocenti, Borgnoli, Conti, Rossi, Macaj, Giorgi, Maffei, Sacchetti. All.: Alessandro Angeli.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: Bandelloni, Gallo, Andreini, Ghezzi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-0.

Nel primo tempo la partita è equilibrata e ben giocata dalle due formazioni con ribaltamenti di fronti continui. Ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del gol. Nel secondo tempo il Montevarchi passa in vantaggio con Ghezzi, poi, a pochi minuti dalla fine del parziale, il Bibbiena sfiora il pareggio ma un bell'intervento di Quarta regala la vittoria nel secondo tempo ai padroni di casa. Nel terzo tempo il Bibbiena fa la partita e si riversa in avanti alla ricerca del gol, che trova anche grazie al crollo del Montevarchi. Il Bibbiena realizza infatti tre gol nel giro di quattro minuti, al 15' con Bandelloni, al 16' con Gallo e al 19' con Andreini.

BIBBIENA: Ombra, Trebbi, Lupu, Calzolai, Farini, Chisci, Gallo, Bandelloni, Cherchi, Andreini, Baudichi, Catalani, Rosati, Giannini, Cimpoesu, Cipriani. All.: Piero Ceccarelli.<br >AQUILA MONT.: Quarta, Crecca, Zaroili, Di Mare, Sarli, Sacchetti, Fantoni, Donati, Brilli, Ghezzi, Innocenti, Borgnoli, Conti, Rossi, Macaj, Giorgi, Maffei, Sacchetti. All.: Alessandro Angeli.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: Bandelloni, Gallo, Andreini, Ghezzi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 3-0. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata e ben giocata dalle due formazioni con ribaltamenti di fronti continui. Ma nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del gol. Nel secondo tempo il Montevarchi passa in vantaggio con Ghezzi, poi, a pochi minuti dalla fine del parziale, il Bibbiena sfiora il pareggio ma un bell'intervento di Quarta regala la vittoria nel secondo tempo ai padroni di casa. Nel terzo tempo il Bibbiena fa la partita e si riversa in avanti alla ricerca del gol, che trova anche grazie al crollo del Montevarchi. Il Bibbiena realizza infatti tre gol nel giro di quattro minuti, al 15' con Bandelloni, al 16' con Gallo e al 19' con Andreini.