• Cortenuova

CHIANTI NORD: Rinaldi, Fagioli, Verniani, Garuglieri, Violato, Belli, Lorini, Brogi, Bigazzi, Bui, Hilaj. A disp.: Macovei, Romoli, Migliorini, Shala, Nelaj, Fantoni. All.: Leonardo Gagli.
CORTENUOVA: Calugi, Scherillo, Vigni, Bini, Turini, Rossi, Guardini A., Paganelli A., Cappelli, Cavataio, Perrotta. A disp.: Guardini M., Paganelli T., Gronchi, Bardelli, Perzia, Barbanera, Bargiotti. All.: Martini.

RETI: Guardini, Paganelli A. 2, Migliorini.

Continua il magic-moment del Cortenuova, che espugna con un convincente 1-3 il temutissimo campo di Strada in Chianti. Inizio di gara tattico e un po' spigoloso, la posta in palio è alta e nei primi venti minuti c'è da registrare solo un tiro di Bui deviato in angolo dall'ottimo Calugi. Poi gli ospiti si assestano bene in campo e al 27' colpiscono: da centrocampo Cavataio lancia Guardini Andrea che arriva sul vertice destro dell'area, fa tre passi e con un bellissimo sinistro all'angolino insacca sul secondo palo. Passano appena tre minuti ed arriva anche il raddoppio, al 30': dalle retrovie Bini lancia Paganelli Andrea sulla sinistra, che parte in velocità sulla fascia, taglia verso il centro e dallo spigolo dell'area, di destro, pesca l'angolino. 0-2. Al 35' brutto guaio per gli ospiti, con lo sfortunato Perrotta che cade male sul terreno di gioco, rompendosi un braccio. La partita riprende dopo venti minuti di sospensione, per permettere ad un'ambulanza di portare in ospedale il giocatore ospite: in bocca al lupo al bravo attaccante empolese. Al 40' i locali tornano in partita: lancio lungo in area, svarione di Bini, gli ruba palla Migliorini (entrato per l'infortunato Bui) che segna l'1-2. Ma ad inizio secondo tempo il Cortenuova di mister Martini chiude la partita: lancio di Rossi per Cavataio che in rovesciata colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva in corsa ancora Paganelli Andrea che segna. Il possesso palla passa in mano ai locali, ma gli ospiti si difendono alla grande: solo al 75' c'è da registrare un'ottima uscita di Calugi sul lanciato Bigazzi. Gli ospiti comunque non rinunciano al contropiede e all'85' Perzia costringe Rinaldi alla gran parata, per evitare il quarto gol.

Calciatoripiù: Paganelli Andrea
e tutta la retroguardia ospite, sempre ben organizzata.

CHIANTI NORD: Rinaldi, Fagioli, Verniani, Garuglieri, Violato, Belli, Lorini, Brogi, Bigazzi, Bui, Hilaj. A disp.: Macovei, Romoli, Migliorini, Shala, Nelaj, Fantoni. All.: Leonardo Gagli.<br >CORTENUOVA: Calugi, Scherillo, Vigni, Bini, Turini, Rossi, Guardini A., Paganelli A., Cappelli, Cavataio, Perrotta. A disp.: Guardini M., Paganelli T., Gronchi, Bardelli, Perzia, Barbanera, Bargiotti. All.: Martini.<br > RETI: Guardini, Paganelli A. 2, Migliorini. Continua il magic-moment del Cortenuova, che espugna con un convincente 1-3 il temutissimo campo di Strada in Chianti. Inizio di gara tattico e un po' spigoloso, la posta in palio &egrave; alta e nei primi venti minuti c'&egrave; da registrare solo un tiro di Bui deviato in angolo dall'ottimo Calugi. Poi gli ospiti si assestano bene in campo e al 27' colpiscono: da centrocampo Cavataio lancia Guardini Andrea che arriva sul vertice destro dell'area, fa tre passi e con un bellissimo sinistro all'angolino insacca sul secondo palo. Passano appena tre minuti ed arriva anche il raddoppio, al 30': dalle retrovie Bini lancia Paganelli Andrea sulla sinistra, che parte in velocit&agrave; sulla fascia, taglia verso il centro e dallo spigolo dell'area, di destro, pesca l'angolino. 0-2. Al 35' brutto guaio per gli ospiti, con lo sfortunato Perrotta che cade male sul terreno di gioco, rompendosi un braccio. La partita riprende dopo venti minuti di sospensione, per permettere ad un'ambulanza di portare in ospedale il giocatore ospite: in bocca al lupo al bravo attaccante empolese. Al 40' i locali tornano in partita: lancio lungo in area, svarione di Bini, gli ruba palla Migliorini (entrato per l'infortunato Bui) che segna l'1-2. Ma ad inizio secondo tempo il Cortenuova di mister Martini chiude la partita: lancio di Rossi per Cavataio che in rovesciata colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva in corsa ancora Paganelli Andrea che segna. Il possesso palla passa in mano ai locali, ma gli ospiti si difendono alla grande: solo al 75' c'&egrave; da registrare un'ottima uscita di Calugi sul lanciato Bigazzi. Gli ospiti comunque non rinunciano al contropiede e all'85' Perzia costringe Rinaldi alla gran parata, per evitare il quarto gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Paganelli Andrea</b> e tutta la retroguardia ospite, sempre ben organizzata.