SAN MINIATO B.: Volpi, Salvadori, Atzeri, Cossaib, Traballoni, D'Urso, Maniscalco, Del Guerra, Pellegrino, Maddia, Sade. Entrati: Casalini, Enea. All.: Palumbo.
VINCI: Locaso, Calosi, Leporatti, Bagni, Michelucci, Pannocchi, Palatresi, Magnano, Orsi, Belli, Donati. Entrati: Catuso, Barbato, Sostegni, Alderighi.
All.: Francesco Di Costa.

RETI: 3 D'Urso, Alderighi, Palatresi.
NOTE: 1-0, 1-2, 1-0.

Il San Miniato, trascinato da uno straordinario D'Urso, batte il Vinci. La gara è stata combattuta e vivace, con gli ospiti che partono bene e creano quattro occasioni (e reclamano anche un paio di rigori) ma davanti al portiere sbagliano l'ultimo passaggio. Chi, invece, non fallisce è D'Urso che, dal corner, apre le marcature, mentre nei successivi tempi gonfia la rete al termine di due micidiali contropiedi. Nel secondo tempo vanno meglio gli ospiti che segnano con Alderighi, complice una indecisione avversaria, e Palatresi, dagli sviluppi del calcio d'angolo.
: D'Urso (San Miniato), Bagni, Magnano, Palatresi (Vinci).

SAN MINIATO B.: Volpi, Salvadori, Atzeri, Cossaib, Traballoni, D'Urso, Maniscalco, Del Guerra, Pellegrino, Maddia, Sade. Entrati: Casalini, Enea. All.: Palumbo.<br >VINCI: Locaso, Calosi, Leporatti, Bagni, Michelucci, Pannocchi, Palatresi, Magnano, Orsi, Belli, Donati. Entrati: Catuso, Barbato, Sostegni, Alderighi.<br >All.: Francesco Di Costa.<br > RETI: 3 D'Urso, Alderighi, Palatresi.<br >NOTE: 1-0, 1-2, 1-0. Il San Miniato, trascinato da uno straordinario D'Urso, batte il Vinci. La gara &egrave; stata combattuta e vivace, con gli ospiti che partono bene e creano quattro occasioni (e reclamano anche un paio di rigori) ma davanti al portiere sbagliano l'ultimo passaggio. Chi, invece, non fallisce &egrave; D'Urso che, dal corner, apre le marcature, mentre nei successivi tempi gonfia la rete al termine di due micidiali contropiedi. Nel secondo tempo vanno meglio gli ospiti che segnano con Alderighi, complice una indecisione avversaria, e Palatresi, dagli sviluppi del calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Urso</b> (San Miniato),<b> Bagni, Magnano, Palatresi</b> (Vinci).