MOLINENSE: Carissimi, Francalanci, Masi, Lapi F., Lapi L., Maffezzoli, Fantechi, Medico, Lambocci, Fagorzi, Della Bella. A disp.: Manzini, Agostinelli, Torrini, Testi, Renzi, Morandini. All.: Vaggelli.
PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Magnelli, Sati, Cardile, Nocentini, Gargiulo, Ciullini, Vivoli, Veggi, Grassi. A disp.: Kissel, Lanzini, Guidi, Cioni, Michelassi, Cini. All.: Tesconi.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: Maffezzuoli, Veggi, Grassi, Sati, Lambocci, Della Bella.

Clamoroso a Molin del Piano: in un finale di gara dai risvolti imponderabili un'eroica Molinense rimonta e ferma sul 3-3 la capolista Pontassieve, che s'imbatte così in un imprevisto passo falso ma mantiene comunque un margine di sicurezza nella corsa al titolo (sei punti con una gara da recuperare) sul Dicomano divenuto primo inseguitore. I padroni di casa passano in vantaggio a sorpresa con Maffezzoli, che al quarto d'ora, servito da Fagorzi, indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali con un gran destro da fuori area. La squadra di mister Tesconi reagisce, impone il proprio gioco e mette in seria difficoltà gli avversari, sfiorando più volte la rete con le iniziative di Vivoli, Guidi, Veggi, Magnelli e Sati e ribaltando il risultato prima col tiro dal limite dell'area dello stesso Veggi, poi con la conclusione di Grassi, che nel finale di primo tempo raccoglie un cross e all'altezza del dischetto infilza il portiere Carissimi mandando i suoi al riposo avanti 2-1. In avvio di ripresa il Pontassieve va di nuovo a segno: Magnelli chiude una triangolazione con Nocentini e con un traversone pesca in area Sati, che insacca. Gli ospiti, che si rendono ancora pericolosi e vanno a un passo dal gol quando Ciullini coglie il palo a porta spalancata, alle volte si specchiano troppo, mancano di concretezza e di conseguenza non seppelliscono definitivamente il confronto: si rivelerà un peccato fatale. La Molinense, infatti, non demorde, resta in partita con grande forza d'animo e negli ultimi dieci minuti acciuffa il pari: prima accorcia le distanze Lambocci, che ribadisce in rete di testa sotto misura dopo che il palo aveva respinto la punizione di Leonardo Lapi, poi Della Bella raccoglie un passaggio lungo linea, irrompe in area, dribbla il diretto avversario e fulmina il portiere Bucelli sul primo palo, firmando il 3-3 allo scadere e mandando in estasi il pubblico di casa.
: partita tutta cuore e carattere quella disputata dal collettivo della Molinense, che centra un pareggio di straordinario valore al cospetto dello schiacciasassi Pontassieve.

MOLINENSE: Carissimi, Francalanci, Masi, Lapi F., Lapi L., Maffezzoli, Fantechi, Medico, Lambocci, Fagorzi, Della Bella. A disp.: Manzini, Agostinelli, Torrini, Testi, Renzi, Morandini. All.: Vaggelli.<br >PONTASSIEVE: Bucelli, Larini, Magnelli, Sati, Cardile, Nocentini, Gargiulo, Ciullini, Vivoli, Veggi, Grassi. A disp.: Kissel, Lanzini, Guidi, Cioni, Michelassi, Cini. All.: Tesconi.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: Maffezzuoli, Veggi, Grassi, Sati, Lambocci, Della Bella. Clamoroso a Molin del Piano: in un finale di gara dai risvolti imponderabili un'eroica Molinense rimonta e ferma sul 3-3 la capolista Pontassieve, che s'imbatte cos&igrave; in un imprevisto passo falso ma mantiene comunque un margine di sicurezza nella corsa al titolo (sei punti con una gara da recuperare) sul Dicomano divenuto primo inseguitore. I padroni di casa passano in vantaggio a sorpresa con Maffezzoli, che al quarto d'ora, servito da Fagorzi, indirizza il pallone sotto l'incrocio dei pali con un gran destro da fuori area. La squadra di mister Tesconi reagisce, impone il proprio gioco e mette in seria difficolt&agrave; gli avversari, sfiorando pi&ugrave; volte la rete con le iniziative di Vivoli, Guidi, Veggi, Magnelli e Sati e ribaltando il risultato prima col tiro dal limite dell'area dello stesso Veggi, poi con la conclusione di Grassi, che nel finale di primo tempo raccoglie un cross e all'altezza del dischetto infilza il portiere Carissimi mandando i suoi al riposo avanti 2-1. In avvio di ripresa il Pontassieve va di nuovo a segno: Magnelli chiude una triangolazione con Nocentini e con un traversone pesca in area Sati, che insacca. Gli ospiti, che si rendono ancora pericolosi e vanno a un passo dal gol quando Ciullini coglie il palo a porta spalancata, alle volte si specchiano troppo, mancano di concretezza e di conseguenza non seppelliscono definitivamente il confronto: si riveler&agrave; un peccato fatale. La Molinense, infatti, non demorde, resta in partita con grande forza d'animo e negli ultimi dieci minuti acciuffa il pari: prima accorcia le distanze Lambocci, che ribadisce in rete di testa sotto misura dopo che il palo aveva respinto la punizione di Leonardo Lapi, poi Della Bella raccoglie un passaggio lungo linea, irrompe in area, dribbla il diretto avversario e fulmina il portiere Bucelli sul primo palo, firmando il 3-3 allo scadere e mandando in estasi il pubblico di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: partita tutta cuore e carattere quella disputata dal collettivo della Molinense, che centra un pareggio di straordinario valore al cospetto dello schiacciasassi Pontassieve.