GIOV.FUCECCHIO: Monizio, Maccanti, Mancini, Goretti, Cascella, Iaia, Pieracci, Righetto, Giubbolini, Scardigli, Masha. A disp.: Pellegrini, Landi, Schiavone, Banti. All.: Stefano Ristori.
MONTELUPO: Murdocca, Toccafondi, Magazzini, Zagli, Villani, Masoni, Grippo, Chellini, Matteuzzi, Marchiani, Bruno. A disp.: Borrelli, Coppola, Costagli, Cuomo, Michelucci, Rabbene. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Marco Cappadonna di Empoli.

RETI: 35' e 55' Giubbolini, 65' Mancini.

L'obiettivo era già stato raggiunto, ma il Fucecchio si è comunque regalato un'ultima uscita in campionato da applausi. I ragazzi di mister Ristori, infatti, superano per 3-0 il Montelupo grazie ad una prestazione da incorniciare. Dopo una prima fase di studio, il Fucecchio comincia a costruire occasioni da gol dalle parti di Murdocca, che deve disimpegnarsi più volte sulle conclusioni di Scardigli e Giubbolini. Proprio Giubbolini, dopo diversi tentativi, sblocca la gara a fine primo tempo con una travolgente azione personale partita dalla destra e conclusa da Giubbolini con un tiro da fuori area che termina alla sinistra di Murdocca per l'1-0 locale. Nella ripresa riparte forte la formazione bianconera, che al 55' concede il bis. È nuovamente Giubbolini ad iscriversi al tabellino dei marcatori, con un'azione del tutto simile a quella in occasione del primo gol: il numero 9 fucecchiese riceve palla sulla corsia esterna, converge verso il centro e lascia poi partire una staffilata mancina che non lascia scampo a Murdocca per il gol del momentaneo 2-0. A quel punto diventa tutto più facile per il Fucecchio, forte dei due gol di vantaggio e una squadra che viaggia a mille all'ora. D'altro canto, il Montelupo non riesce quasi mai a rendersi pericoloso se non con qualche velleitaria conclusione da fuori di Marchiani. Il Fucecchio non corre dunque rischi e nel finale mette il punto esclamativo sulla vittoria con la rete del 3-0 realizzata da Mancini, che sugli sviluppi di un corner di Giubbolini prende il tempo a tutti e di testa supera Murdocca.
: nel Fucecchio spicca la prova di Giubbolini, protagonista assoluto con due gol e un assist che hanno deciso la partita.

GIOV.FUCECCHIO: Monizio, Maccanti, Mancini, Goretti, Cascella, Iaia, Pieracci, Righetto, Giubbolini, Scardigli, Masha. A disp.: Pellegrini, Landi, Schiavone, Banti. All.: Stefano Ristori. <br >MONTELUPO: Murdocca, Toccafondi, Magazzini, Zagli, Villani, Masoni, Grippo, Chellini, Matteuzzi, Marchiani, Bruno. A disp.: Borrelli, Coppola, Costagli, Cuomo, Michelucci, Rabbene. All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Marco Cappadonna di Empoli. <br > RETI: 35' e 55' Giubbolini, 65' Mancini. L'obiettivo era gi&agrave; stato raggiunto, ma il Fucecchio si &egrave; comunque regalato un'ultima uscita in campionato da applausi. I ragazzi di mister Ristori, infatti, superano per 3-0 il Montelupo grazie ad una prestazione da incorniciare. Dopo una prima fase di studio, il Fucecchio comincia a costruire occasioni da gol dalle parti di Murdocca, che deve disimpegnarsi pi&ugrave; volte sulle conclusioni di Scardigli e Giubbolini. Proprio Giubbolini, dopo diversi tentativi, sblocca la gara a fine primo tempo con una travolgente azione personale partita dalla destra e conclusa da Giubbolini con un tiro da fuori area che termina alla sinistra di Murdocca per l'1-0 locale. Nella ripresa riparte forte la formazione bianconera, che al 55' concede il bis. &Egrave; nuovamente Giubbolini ad iscriversi al tabellino dei marcatori, con un'azione del tutto simile a quella in occasione del primo gol: il numero 9 fucecchiese riceve palla sulla corsia esterna, converge verso il centro e lascia poi partire una staffilata mancina che non lascia scampo a Murdocca per il gol del momentaneo 2-0. A quel punto diventa tutto pi&ugrave; facile per il Fucecchio, forte dei due gol di vantaggio e una squadra che viaggia a mille all'ora. D'altro canto, il Montelupo non riesce quasi mai a rendersi pericoloso se non con qualche velleitaria conclusione da fuori di Marchiani. Il Fucecchio non corre dunque rischi e nel finale mette il punto esclamativo sulla vittoria con la rete del 3-0 realizzata da Mancini, che sugli sviluppi di un corner di Giubbolini prende il tempo a tutti e di testa supera Murdocca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio spicca la prova di <b>Giubbolini</b>, protagonista assoluto con due gol e un assist che hanno deciso la partita.