ATL. CASTELLO: Sacchetti, Cecchini, Golini, Muglia, Degli Innocenti J., Zipoli, Degli Innocenti E., Profilato, Leonardi, Picchioni, Francini. A disp.: Sabanito, Mussi, Orlandi, Taruntoli, Pierattini, Maffia. All.: Franco Megli.
SAN GIUSTO LB: Uscelli, Durazzi, Palloni, Calamandrei, Rinaldi, Schiraldi, Da Silva, Fabbri, Giovannetti, Di Ruberto, Diegoli. A disp.: Brunetti, Brunacci, Degli Innocenti S., Sinatti, Marcianti, Moschi. All.: Enzo Di Ruberto.

RETI: Giovannetti, Da Silva, Leonardi, Picchioni, Maffia.
NOTE: Espulso Rinaldi.

L'Atletica Castello batte il San Giusto 3-2. La squadra di mister Di Ruberto passa in vantaggio con Giovannetti, ma il Castello pareggia subito con Leonardi, servito sul filo del fuorigioco da Picchioni. Il San Giusto, prima del riposo, si riporta avanti con bomber Da Silva. Nella ripresa, i padroni di casa ripartono con un piglio diverso, più grinta e cattiveria. E il pari arriva con Picchioni che dal limite beffa il portiere avversario con un bel pallonetto. I locali continuano a pressare a quattro minuti dalla fine segnano il gol che vale i tre punti: Picchioni lancia Leonardi, la sua conclusione si stampa sulla traversa, sulla respinta arriva Maffia che di testa insacca. Nel finale il San giusto resta in dieci per l'espulsione di Rinaldi.
: Leonardi, Picchioni (Castello); Rinaldi, Da Silva (San Giusto).

ATL. CASTELLO: Sacchetti, Cecchini, Golini, Muglia, Degli Innocenti J., Zipoli, Degli Innocenti E., Profilato, Leonardi, Picchioni, Francini. A disp.: Sabanito, Mussi, Orlandi, Taruntoli, Pierattini, Maffia. All.: Franco Megli. <br >SAN GIUSTO LB: Uscelli, Durazzi, Palloni, Calamandrei, Rinaldi, Schiraldi, Da Silva, Fabbri, Giovannetti, Di Ruberto, Diegoli. A disp.: Brunetti, Brunacci, Degli Innocenti S., Sinatti, Marcianti, Moschi. All.: Enzo Di Ruberto.<br > RETI: Giovannetti, Da Silva, Leonardi, Picchioni, Maffia.<br >NOTE: Espulso Rinaldi. L'Atletica Castello batte il San Giusto 3-2. La squadra di mister Di Ruberto passa in vantaggio con Giovannetti, ma il Castello pareggia subito con Leonardi, servito sul filo del fuorigioco da Picchioni. Il San Giusto, prima del riposo, si riporta avanti con bomber Da Silva. Nella ripresa, i padroni di casa ripartono con un piglio diverso, pi&ugrave; grinta e cattiveria. E il pari arriva con Picchioni che dal limite beffa il portiere avversario con un bel pallonetto. I locali continuano a pressare a quattro minuti dalla fine segnano il gol che vale i tre punti: Picchioni lancia Leonardi, la sua conclusione si stampa sulla traversa, sulla respinta arriva Maffia che di testa insacca. Nel finale il San giusto resta in dieci per l'espulsione di Rinaldi.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Leonardi, Picchioni </b>(Castello); <b>Rinaldi, Da Silva</b> (San Giusto).