FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Dini, Chimenti, Calderini, Cristino, Inguaggiato, Chetoni, Mariani, Colacchio, Salvadori, Codella. A disp.: Taccini, Marianelli, Prattelli, Monetti. All.: Bottai.
GAVORRANO: Boe, Celli, Temperini, Giansoldati, Cappellini, Cecchetti, Madonna, Pagnini, Guidi, Dema, Antonini. A disp.: Felici, Frati, Sacchelli, Vecchioni. All.: Marconi.

ARBITRO: Niccolò Carnio di Pisa.

RETI: 5', 45' e 65' Colacchio, 25' Mariani, 32' Guidi.

Nonostante l'amarezza per la retrocessione, il Fornacette conclude comunque col sorriso il proprio campionato, grazie al 4-1 casalingo inflitto ad un Gavorrano demotivato e sottotono. Partita che i padroni di casa, diretti e motivati da mister Bottai, indirizzano subito per il verso giusto, trovando il gol del vantaggio dopo 5' con Colacchio, che sul lancio lungo di Codella scatta sul filo del fuorigioco, per poi presentarsi davanti a Boe il quale si supera sul primo tentativo, ma poi deve arrendersi alla ribattuta dell'attaccante avversario. Al 15' risponde il Gavorrano, pericoloso con Guidi che conclude da dentro l'area, trovando però la super risposta di Signorini, che si allunga e devia in corner. Il Fornacette riparte e al 25' trova il gol del raddoppio con Mariani che, dopo una pregevole azione corale orchestrata da Inguaggiato e Colacchio, viene servito in area e con una conclusione violenta spedisce la sfera sotto la traversa. Nel finale di primo tempo, però, il Gavorrano rientra in partita, accorciando le distanze con la splendida conclusione al volo di Guidi, che segna un gran gol su cross di Madonna. Si va dunque al riposo sul punteggio di 2-1 in favore del Fornacette. Nella ripresa, però, i padroni di casa ripartono forte e al 45' ristabiliscono le distanze grazie al secondo acuto di giornata di Colacchio, che firma il gol del 3-1 con una conclusione sotto la traversa dopo uno scambio in velocità con Salvadori. A quel punto la partita si mette ulteriormente in discesa per la formazione di mister Bottai, che rischia poco o nulla e nel finale mette la ciliegina sulla torta con il gol del 4-1 realizzato ancora una volta da Colacchio, che su assist di Chetoni anticipa il diretto avversario e con una conclusione sporcata da un difensore ospite beffa Boe chiudendo i conti.
: nel Fornacette un plauso a tutto il collettivo, con menzione particolare per Colacchio, autore di una pregevole tripletta personale. Nel Gavorrano si salva Sacchelli.

FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Dini, Chimenti, Calderini, Cristino, Inguaggiato, Chetoni, Mariani, Colacchio, Salvadori, Codella. A disp.: Taccini, Marianelli, Prattelli, Monetti. All.: Bottai.<br >GAVORRANO: Boe, Celli, Temperini, Giansoldati, Cappellini, Cecchetti, Madonna, Pagnini, Guidi, Dema, Antonini. A disp.: Felici, Frati, Sacchelli, Vecchioni. All.: Marconi.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Carnio di Pisa. <br > RETI: 5', 45' e 65' Colacchio, 25' Mariani, 32' Guidi. Nonostante l'amarezza per la retrocessione, il Fornacette conclude comunque col sorriso il proprio campionato, grazie al 4-1 casalingo inflitto ad un Gavorrano demotivato e sottotono. Partita che i padroni di casa, diretti e motivati da mister Bottai, indirizzano subito per il verso giusto, trovando il gol del vantaggio dopo 5' con Colacchio, che sul lancio lungo di Codella scatta sul filo del fuorigioco, per poi presentarsi davanti a Boe il quale si supera sul primo tentativo, ma poi deve arrendersi alla ribattuta dell'attaccante avversario. Al 15' risponde il Gavorrano, pericoloso con Guidi che conclude da dentro l'area, trovando per&ograve; la super risposta di Signorini, che si allunga e devia in corner. Il Fornacette riparte e al 25' trova il gol del raddoppio con Mariani che, dopo una pregevole azione corale orchestrata da Inguaggiato e Colacchio, viene servito in area e con una conclusione violenta spedisce la sfera sotto la traversa. Nel finale di primo tempo, per&ograve;, il Gavorrano rientra in partita, accorciando le distanze con la splendida conclusione al volo di Guidi, che segna un gran gol su cross di Madonna. Si va dunque al riposo sul punteggio di 2-1 in favore del Fornacette. Nella ripresa, per&ograve;, i padroni di casa ripartono forte e al 45' ristabiliscono le distanze grazie al secondo acuto di giornata di Colacchio, che firma il gol del 3-1 con una conclusione sotto la traversa dopo uno scambio in velocit&agrave; con Salvadori. A quel punto la partita si mette ulteriormente in discesa per la formazione di mister Bottai, che rischia poco o nulla e nel finale mette la ciliegina sulla torta con il gol del 4-1 realizzato ancora una volta da Colacchio, che su assist di Chetoni anticipa il diretto avversario e con una conclusione sporcata da un difensore ospite beffa Boe chiudendo i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fornacette un plauso a tutto il collettivo, con menzione particolare per <b>Colacchio</b>, autore di una pregevole tripletta personale. Nel Gavorrano si salva <b>Sacchelli</b>.