SP. GAMBASSI: Posarelli, Firenzani, Neri, Simoni, Barili, Marzuoli, Veridiani, Pastorello, Migliorini, Viani, Carcione. A disp.: Gallucci, Gremigni, Vegni, Pieroni, Amoci, Daddi, Aggrave. All.: Capitani.
FLORENCE: De Silvestro, Maio, Cappellini, Belgrado, Fugali, Savastano, Tripi, Dini, Lannino, Caiarelli, Figarra. A disp.: Amato, Amendola, De Filippis, Gabbriellini, Castiu. All.: Pecchioli.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETI: 10' Carcione, 18', 62' e 38' Viani, 19' e 55' Cappellini, 27' Maio,
NOTE: Espulso Amato dalla panchina.

Lo Sporting Gambassi di mister Capitani firma l'impresa di giornata battendo fra le mura amiche una delle squadre più titolate del girone come la Florence, che quindi non approfitta del pari scaturito dallo scontro diretto fra Sancascianese e Cortenuova. I padroni di casa partono a spron battuto e si portano in avanti al 10' grazie a Calcione, che batte l'estremo difensore avversario con freddezza da distanza ravvicinata. La squadra locale insiste ed al 18' trova il raddoppio al termine di un'azione sull'asse Calcio-Viani finalizzata in gol da quest'ultimo. La Florence non ci sta, passa un minuto (19') e Cappellini corregge in rete di testa un cross dalla bandierina. La gara non conosce tregua ed al 27', sugli sviluppi di una mischia in area, la Florence agguanta nuovamente il pareggio con Maio. A chiudere un primo tempo pirotecnico ed emozionante come raramente si vedono in categoria, ci pensa al 38' Viani che prota lo Sporting Gambassi al riposo sul 3-2. Mai doma, la Florence al 10' della rirpesa acciuffa ancora il tre a tre, ma al 62' arriva il gol che decide finalmente la contesa: lo firma ancora il man of the match, Viani. Poi grande cuore dei padroni di casa, che resistono fino alla fine conquistando una vittoria prestigiosa e meritata.

Calciatoripiù: Barili, Posarelli, Viani e Marzuoli (Sp. Gambassi).

SP. GAMBASSI: Posarelli, Firenzani, Neri, Simoni, Barili, Marzuoli, Veridiani, Pastorello, Migliorini, Viani, Carcione. A disp.: Gallucci, Gremigni, Vegni, Pieroni, Amoci, Daddi, Aggrave. All.: Capitani.<br >FLORENCE: De Silvestro, Maio, Cappellini, Belgrado, Fugali, Savastano, Tripi, Dini, Lannino, Caiarelli, Figarra. A disp.: Amato, Amendola, De Filippis, Gabbriellini, Castiu. All.: Pecchioli.<br > ARBITRO: Reali di Empoli.<br > RETI: 10' Carcione, 18', 62' e 38' Viani, 19' e 55' Cappellini, 27' Maio, <br >NOTE: Espulso Amato dalla panchina. Lo Sporting Gambassi di mister Capitani firma l'impresa di giornata battendo fra le mura amiche una delle squadre pi&ugrave; titolate del girone come la Florence, che quindi non approfitta del pari scaturito dallo scontro diretto fra Sancascianese e Cortenuova. I padroni di casa partono a spron battuto e si portano in avanti al 10' grazie a Calcione, che batte l'estremo difensore avversario con freddezza da distanza ravvicinata. La squadra locale insiste ed al 18' trova il raddoppio al termine di un'azione sull'asse Calcio-Viani finalizzata in gol da quest'ultimo. La Florence non ci sta, passa un minuto (19') e Cappellini corregge in rete di testa un cross dalla bandierina. La gara non conosce tregua ed al 27', sugli sviluppi di una mischia in area, la Florence agguanta nuovamente il pareggio con Maio. A chiudere un primo tempo pirotecnico ed emozionante come raramente si vedono in categoria, ci pensa al 38' Viani che prota lo Sporting Gambassi al riposo sul 3-2. Mai doma, la Florence al 10' della rirpesa acciuffa ancora il tre a tre, ma al 62' arriva il gol che decide finalmente la contesa: lo firma ancora il man of the match, Viani. Poi grande cuore dei padroni di casa, che resistono fino alla fine conquistando una vittoria prestigiosa e meritata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barili, Posarelli, Viani e Marzuoli (Sp. Gambassi).</b>