BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Menciassi, Lotti, Barone, Perretta A., Cerrai, Barsottini, Bettarini, Doni, Gatto, Bracaloni. A disp.: Biasci, Brogi, Giunti, Guezze, Nassi, Perretta D., Perretta F., Tafi. All.: Marco Malventi.
SPORTING CECINA: Tamburini, Giorgi, Demi, Rizek, Fancelli, Mecherini, Ribecai, Ajdini, Pasco, Moretti, Borri. A disp.: Bertoli, Lika, Buzzichelli, Ricciardi, Della Santa, Giacomelli, Vagelli, Guarguaglini. All.: Federico Guarguaglini.

ARBITRO: Matteo Castrignano' di Pontedera.

RETI: Doni, Lotti, Ajdini.

Chiude in bellezza - come sperava - questa stagione, la Bellaria Cappuccini, che in casa riesce a festeggiare gli ultimi tre punti di questo campionato. Non mancano i brividi per i ragazzi di mister Malventi, che anche in questa ultima apparizione non si fanno mancare niente e riescono a ribaltare lo svantaggio per poi vincere con un gol di scarto sullo Sporting Cecina. Gli ospiti sono partiti molto bene, giocando un buon calcio e rendendo la partita molto equilibrata e combattuta sin dall'inizio: dal momento in cui gli ospiti hanno segnato il primo gol la gara poi si è accesa, e le emozioni non sono mancate fino a quando l'arbitro non ha decretato la fine con il triplice fischio. La noia quindi non ha preso parte a questi 70 minuti di calcio, ricchi di colpi di scena e d ribaltamenti di fronte. Sono probabilmente i primi minuti di gioco quelli più calmi del match: le due squadre scendono in campo e per almeno cinque minuti si studiano, cercando l'una il punto debole dell'altra. Il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo e nessuna delle due compagini riesce a sfondare in avanti. Il match però cambia proprio in una delle primissime occasioni del match. È la Bellaria a farsi vedere in avanti per prima e ad ottenere un rigore che sembra davvero essere di buon auspicio per i padroni di casa. Gli undici metri sono però fatali per Lotti, che angola bene la conclusione, spiazza il portiere ma manda fuori di pochissimo la sfera e lo 0-0 viene ancora mantenuto. Il penalty fallito butta giù leggermente la Bellaria e dà forza allo Sporting Cecina, che reagisce alla grande, si riorganizza e va all'attacco, riuscendo a segnare la prima rete del match con Ajdini. È la vecchia legge del calcio: ad un gol sbagliato corrisponde quasi sempre un gol subito. I padroni di casa non ci stanno: non hanno voglia di perdere davanti al proprio pubblico e salutare la stagione con una sconfitta, motivo per cui si scrollano di dosso i cattivi pensieri e ripartono per pareggiare. Per la Bellaria la luce si riaccende sul colpo di testa di Doni, che su una bellissima punizione di Lotti riesce ad inserirsi e a firmare l'1-1. Il gol conferisce nuova linfa ai locali, che chiudono il primo tempo in crescendo, e questo fa sperare in vista della ripresa, che si annuncia movimentata. Al rientro dagli spogliatoi c'è indecisione e grande equilibrio in campo: chi sarà la squadra a trovare nuovamente il vantaggio? I padroni di casa sembrano più decisi a raccogliere questa sfida, ed i primi minuti dopo il fischio d'avvio danno queste sensazioni. Pian piano la Bellaria Cappuccini si fa spazio e conquista metri di campo importanti, riesce a farsi vedere in attacco e infine, sfruttando una falla nella difesa dello Sporting Cecina, a colpire in contropiede e chiudere il match. Il 2-1 finale è firmato proprio da Lotti, che si riscatta dopo quel rigore sbagliato in avvio di partita. Sembrava essere una gara sfortunata e da dimenticare per Lotti, che invece con un gol e un assist riesce a ribaltare le sorti del match e a diventare un protagonista assoluto dello stesso: come si suol dire, ha fatto il bello ed il cattivo tempo in campo.

Calciatoripiù: Lotti e Doni
(Bellaria Cappuccini).

BELLARIA CAPPUCCINI: Rocchi, Menciassi, Lotti, Barone, Perretta A., Cerrai, Barsottini, Bettarini, Doni, Gatto, Bracaloni. A disp.: Biasci, Brogi, Giunti, Guezze, Nassi, Perretta D., Perretta F., Tafi. All.: Marco Malventi.<br >SPORTING CECINA: Tamburini, Giorgi, Demi, Rizek, Fancelli, Mecherini, Ribecai, Ajdini, Pasco, Moretti, Borri. A disp.: Bertoli, Lika, Buzzichelli, Ricciardi, Della Santa, Giacomelli, Vagelli, Guarguaglini. All.: Federico Guarguaglini.<br > ARBITRO: Matteo Castrignano' di Pontedera.<br > RETI: Doni, Lotti, Ajdini. Chiude in bellezza - come sperava - questa stagione, la Bellaria Cappuccini, che in casa riesce a festeggiare gli ultimi tre punti di questo campionato. Non mancano i brividi per i ragazzi di mister Malventi, che anche in questa ultima apparizione non si fanno mancare niente e riescono a ribaltare lo svantaggio per poi vincere con un gol di scarto sullo Sporting Cecina. Gli ospiti sono partiti molto bene, giocando un buon calcio e rendendo la partita molto equilibrata e combattuta sin dall'inizio: dal momento in cui gli ospiti hanno segnato il primo gol la gara poi si &egrave; accesa, e le emozioni non sono mancate fino a quando l'arbitro non ha decretato la fine con il triplice fischio. La noia quindi non ha preso parte a questi 70 minuti di calcio, ricchi di colpi di scena e d ribaltamenti di fronte. Sono probabilmente i primi minuti di gioco quelli pi&ugrave; calmi del match: le due squadre scendono in campo e per almeno cinque minuti si studiano, cercando l'una il punto debole dell'altra. Il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo e nessuna delle due compagini riesce a sfondare in avanti. Il match per&ograve; cambia proprio in una delle primissime occasioni del match. &Egrave; la Bellaria a farsi vedere in avanti per prima e ad ottenere un rigore che sembra davvero essere di buon auspicio per i padroni di casa. Gli undici metri sono per&ograve; fatali per Lotti, che angola bene la conclusione, spiazza il portiere ma manda fuori di pochissimo la sfera e lo 0-0 viene ancora mantenuto. Il penalty fallito butta gi&ugrave; leggermente la Bellaria e d&agrave; forza allo Sporting Cecina, che reagisce alla grande, si riorganizza e va all'attacco, riuscendo a segnare la prima rete del match con Ajdini. &Egrave; la vecchia legge del calcio: ad un gol sbagliato corrisponde quasi sempre un gol subito. I padroni di casa non ci stanno: non hanno voglia di perdere davanti al proprio pubblico e salutare la stagione con una sconfitta, motivo per cui si scrollano di dosso i cattivi pensieri e ripartono per pareggiare. Per la Bellaria la luce si riaccende sul colpo di testa di Doni, che su una bellissima punizione di Lotti riesce ad inserirsi e a firmare l'1-1. Il gol conferisce nuova linfa ai locali, che chiudono il primo tempo in crescendo, e questo fa sperare in vista della ripresa, che si annuncia movimentata. Al rientro dagli spogliatoi c'&egrave; indecisione e grande equilibrio in campo: chi sar&agrave; la squadra a trovare nuovamente il vantaggio? I padroni di casa sembrano pi&ugrave; decisi a raccogliere questa sfida, ed i primi minuti dopo il fischio d'avvio danno queste sensazioni. Pian piano la Bellaria Cappuccini si fa spazio e conquista metri di campo importanti, riesce a farsi vedere in attacco e infine, sfruttando una falla nella difesa dello Sporting Cecina, a colpire in contropiede e chiudere il match. Il 2-1 finale &egrave; firmato proprio da Lotti, che si riscatta dopo quel rigore sbagliato in avvio di partita. Sembrava essere una gara sfortunata e da dimenticare per Lotti, che invece con un gol e un assist riesce a ribaltare le sorti del match e a diventare un protagonista assoluto dello stesso: come si suol dire, ha fatto il bello ed il cattivo tempo in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lotti e Doni</b> (Bellaria Cappuccini).