S. GIUSTO L.B.: Brunetti, Brunacci, Degli Innocenti, Calamandrei, Sinatti, Fabbri, Palloni, Di Ruberto L., Giovannetti, Di Ruberto M., Zeoli. A disp.: Uscelli, Fani, Marcianti, Diegoli, Fiot, Da Silva. All.: Di Ruberto.
DLF: Uccellieri, Tonelli, El Goutbi, Tornese, Zaccari, Bianchi, Toure, Coscarelli, Pistillo, Pilia, Gianassi. A disp.: Silvestri, Caringal, Petre, Putrino. All.: Buzzi.

RETI: Palloni, Coscarelli, Zeoli.
NOTE: espulso Uccellieri.

Nonostante una gara giocata un po' sottotono il San Giusto ha ragione del DLF superato di misura per due a uno nel match di Le Bagnese. Succede tutto nella prima frazione con i padroni di casa che passano in vantaggio grazie a un euro-gol di Palloni che spara dal vertice dell'area in controbalzo pescando l'incrocio dei pali, per un gol incredibile che vale il prezzo del biglietto. Poco prima però l'occasione per passare era capitata al DLF con Coscarelli che fallisce solo davanti a Brunetti. Lo stesso numero 8 ha modo di rifarsi con una punizione dai 30 metri che sorprende l'estremo avversario e regala il pareggio ai suoi. Prima del riposo arriva però il nuovo vantaggio locale con Zeoli che, con un tocco impercettibile, mette in palo gol nel traffico dell'area su azione da angolo. Nella ripresa comincia bene il San Giusto che però si divora il 3-1 con Giovannetti ben innescato da Di Ruberto M.. Nella seconda parte di tempo si assiste alla girandola di cambi dei due allenatori con Di Ruberto che mette dentro un impalpabile e insofferente Da Silva che non incide. Positivo invece l'innesto di Fiot che però non riesce a sfruttare l'occasione per il ko. Nel finale da segnalare il rosso a Uccellieri reo di aver preso la palla di mano fuori area; circostanza che però non cambia risultato e sostanza della partita che si conclude con la vittoria dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Palloni e Fabbri (S. Giusto L.B.); Coscarelli, Pilia e Bianchi (DLF).

S. GIUSTO L.B.: Brunetti, Brunacci, Degli Innocenti, Calamandrei, Sinatti, Fabbri, Palloni, Di Ruberto L., Giovannetti, Di Ruberto M., Zeoli. A disp.: Uscelli, Fani, Marcianti, Diegoli, Fiot, Da Silva. All.: Di Ruberto. <br >DLF: Uccellieri, Tonelli, El Goutbi, Tornese, Zaccari, Bianchi, Toure, Coscarelli, Pistillo, Pilia, Gianassi. A disp.: Silvestri, Caringal, Petre, Putrino. All.: Buzzi. <br > RETI: Palloni, Coscarelli, Zeoli.<br >NOTE: espulso Uccellieri. Nonostante una gara giocata un po' sottotono il San Giusto ha ragione del DLF superato di misura per due a uno nel match di Le Bagnese. Succede tutto nella prima frazione con i padroni di casa che passano in vantaggio grazie a un euro-gol di Palloni che spara dal vertice dell'area in controbalzo pescando l'incrocio dei pali, per un gol incredibile che vale il prezzo del biglietto. Poco prima per&ograve; l'occasione per passare era capitata al DLF con Coscarelli che fallisce solo davanti a Brunetti. Lo stesso numero 8 ha modo di rifarsi con una punizione dai 30 metri che sorprende l'estremo avversario e regala il pareggio ai suoi. Prima del riposo arriva per&ograve; il nuovo vantaggio locale con Zeoli che, con un tocco impercettibile, mette in palo gol nel traffico dell'area su azione da angolo. Nella ripresa comincia bene il San Giusto che per&ograve; si divora il 3-1 con Giovannetti ben innescato da Di Ruberto M.. Nella seconda parte di tempo si assiste alla girandola di cambi dei due allenatori con Di Ruberto che mette dentro un impalpabile e insofferente Da Silva che non incide. Positivo invece l'innesto di Fiot che per&ograve; non riesce a sfruttare l'occasione per il ko. Nel finale da segnalare il rosso a Uccellieri reo di aver preso la palla di mano fuori area; circostanza che per&ograve; non cambia risultato e sostanza della partita che si conclude con la vittoria dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palloni e Fabbri (S. Giusto L.B.); Coscarelli, Pilia e Bianchi (DLF).</b>