RINASCITA DOCCIA: Moretti, Torricini, Lastrucci, Carassai, Pacciani, Morettini, Moroni, Casati, Nencini, Pepe, Oriti. A disp.: Bacci, Fambrini, Chemeri, Baldanzi, Barzanti, Gibilaro, Landi. All.: Lorenzo Gheri.
A.GALLUZZO OLTRARNO: Lombardi, Fiorini, Andrei C., Reale, Monnetti, Bennardo, Banchini, Tereziu, Prosperi, Di Maggio, Ara. A disp.: Benvenuti, Taddei, Caponi, Pini, Nencioni, Filidei, Andrei G., Manetti. All.: Gianpaolo Giugni.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: 3' e 47' Di Maggio, 13' Reale, 26' Ara, 56' Filidei, 65' Pacciani.

Vittoria più che convincente per l'Audace Galluzzo Oltrarno che batte il Rinascita Doccia per 5-1, dando continuità al successo ottenuto settimana scorsa ai danni dell'Affrico. La squadra di mister Giugni parte forte e dopo tre minuti sblocca il risultato grazie a Di Maggio che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area locale, portando il parziale sullo 0-1. Il Rinascita Doccia tenta di reagire, ma trova difficoltà a sviluppare il proprio gioco e al 13' subisce il raddoppio ospite per mezzo di Reale che, con un potente destro da fuori area, trafigge Moretti. L'Audace Galluzzo sembra avere una marcia in più in questa fase della sfida e cala il tris con Ara, abile a ribadire in rete una precedente conclusione di Tereziu che era terminata contro la traversa. In vantaggio di tre reti i ragazzi del tecnico Giugni cominciano a gestire il risultato e lo proteggono sino all'intervallo. La seconda frazione si apre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti al Galluzzo occorrono appena dodici minuti per tornare al gol. A realizzare la rete dello 0-4 è l'inarrestabile Di Maggio che fulmina Moretti con una conclusione ravvicinata. A questo punto della sfida entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e a trarne benefici è ancora la squadra ospite che al 56' torna al gol con il subentrato Filidei, abile a superare Moretti con un tocco ravvicinato. Sul risultato di 0-5 la partita procede senza particolari emozioni, sino a quando al 65' il numero cinque Pacciani batte con un colpo di testa Lombardi, realizzando la rete del definitivo 1-5 che rende meno amara la sconfitta al Rinascita Doccia.
: nel Rinascita Doccia buone le prove di Oriti e Casati. Per l'Audace Galluzzo Oltrarno è inevitabile nominare Di Maggio, autore di una doppietta, oltre a Tereziu, sempre pericoloso, e Reale.

RINASCITA DOCCIA: Moretti, Torricini, Lastrucci, Carassai, Pacciani, Morettini, Moroni, Casati, Nencini, Pepe, Oriti. A disp.: Bacci, Fambrini, Chemeri, Baldanzi, Barzanti, Gibilaro, Landi. All.: Lorenzo Gheri. <br >A.GALLUZZO OLTRARNO: Lombardi, Fiorini, Andrei C., Reale, Monnetti, Bennardo, Banchini, Tereziu, Prosperi, Di Maggio, Ara. A disp.: Benvenuti, Taddei, Caponi, Pini, Nencioni, Filidei, Andrei G., Manetti. All.: Gianpaolo Giugni. <br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze. <br > RETI: 3' e 47' Di Maggio, 13' Reale, 26' Ara, 56' Filidei, 65' Pacciani. Vittoria pi&ugrave; che convincente per l'Audace Galluzzo Oltrarno che batte il Rinascita Doccia per 5-1, dando continuit&agrave; al successo ottenuto settimana scorsa ai danni dell'Affrico. La squadra di mister Giugni parte forte e dopo tre minuti sblocca il risultato grazie a Di Maggio che con un tocco ravvicinato risolve una mischia in area locale, portando il parziale sullo 0-1. Il Rinascita Doccia tenta di reagire, ma trova difficolt&agrave; a sviluppare il proprio gioco e al 13' subisce il raddoppio ospite per mezzo di Reale che, con un potente destro da fuori area, trafigge Moretti. L'Audace Galluzzo sembra avere una marcia in pi&ugrave; in questa fase della sfida e cala il tris con Ara, abile a ribadire in rete una precedente conclusione di Tereziu che era terminata contro la traversa. In vantaggio di tre reti i ragazzi del tecnico Giugni cominciano a gestire il risultato e lo proteggono sino all'intervallo. La seconda frazione si apre sulla falsa riga del tempo precedente e difatti al Galluzzo occorrono appena dodici minuti per tornare al gol. A realizzare la rete dello 0-4 &egrave; l'inarrestabile Di Maggio che fulmina Moretti con una conclusione ravvicinata. A questo punto della sfida entrambi i tecnici optano per alcune sostituzioni e a trarne benefici &egrave; ancora la squadra ospite che al 56' torna al gol con il subentrato Filidei, abile a superare Moretti con un tocco ravvicinato. Sul risultato di 0-5 la partita procede senza particolari emozioni, sino a quando al 65' il numero cinque Pacciani batte con un colpo di testa Lombardi, realizzando la rete del definitivo 1-5 che rende meno amara la sconfitta al Rinascita Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rinascita Doccia buone le prove di<b> Oriti e Casati</b>. Per l'Audace Galluzzo Oltrarno &egrave; inevitabile nominare <b>Di Maggio</b>, autore di una doppietta, oltre a <b>Tereziu</b>, sempre pericoloso, e <b>Reale</b>.