• Membrino

SAN PIERINO: Frediani, Bavini, Noccioli, Zidine, Bartoli, Parigi, Carli, Wajid, Cannizzaro, Poli, Rossi Stefano. A disp.: Baldini, Mancini, Fattori, Palazzotto, Rossi F., Rocchitelli. All.: Parrini.
MEMBRINO: Guerrieri, Stazzoni, Giuntini, Salvadori, Corsoni, Pucci, Martellacci, Mercatili, Pinelli, Lari, Guideri. A disp.: Campatelli, Firenzani, Paciscopi, Pallassini, Pucci, Giannelli, Nias. All.: Ciolli.

RETI: Noccioli, Lari.

Finisce 1-1 la sfida tra San Pierino e Membrino. Nel primo tempo i locali reclamano un rigore, quando nella stessa azione vengono atterrati prima Poli e poi Cannizzaro. Un paio di tiri di Rossi Stefano e Poli mettono paura a Guerrieri, mentre gli ospiti non si rendono mai pericolosi. Anche nel secondo tempo i locali ripartono bene; il tiro di Poli su punizione finisce alto, poi il destro di Rossi viene deviato in angolo. All'85' arriva il meritato gol del vantaggio, con Noccioli che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. All'ultimo minuto un lungo tiro-cross di Lari si trasforma in un parabola beffarda che non lascia scampo a Frediani, per il definitivo 1-1.

SAN PIERINO: Frediani, Bavini, Noccioli, Zidine, Bartoli, Parigi, Carli, Wajid, Cannizzaro, Poli, Rossi Stefano. A disp.: Baldini, Mancini, Fattori, Palazzotto, Rossi F., Rocchitelli. All.: Parrini.<br >MEMBRINO: Guerrieri, Stazzoni, Giuntini, Salvadori, Corsoni, Pucci, Martellacci, Mercatili, Pinelli, Lari, Guideri. A disp.: Campatelli, Firenzani, Paciscopi, Pallassini, Pucci, Giannelli, Nias. All.: Ciolli.<br > RETI: Noccioli, Lari. Finisce 1-1 la sfida tra San Pierino e Membrino. Nel primo tempo i locali reclamano un rigore, quando nella stessa azione vengono atterrati prima Poli e poi Cannizzaro. Un paio di tiri di Rossi Stefano e Poli mettono paura a Guerrieri, mentre gli ospiti non si rendono mai pericolosi. Anche nel secondo tempo i locali ripartono bene; il tiro di Poli su punizione finisce alto, poi il destro di Rossi viene deviato in angolo. All'85' arriva il meritato gol del vantaggio, con Noccioli che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. All'ultimo minuto un lungo tiro-cross di Lari si trasforma in un parabola beffarda che non lascia scampo a Frediani, per il definitivo 1-1.