• Esordienti 2 Fase GIR.C
  • Faellese
  • 0 - 2
  • Cortona Camucia

FAELLESE: Tani, Bianchi, El Debuch, Brogi, Francini, DiLema, Piccolo, Rossetti, Rossi, Samuelli, Piazza, Borruso, Becattini, Saudino, Tedesco, Masini, Nyamsi, Costanza. All.: Paolo Lepri.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Calosci, Paolantoni, Petruschi, Pareti, Ceccherini, La Falce, Zampagni, Valiani, Crulli, Quaglia, Di Matteo Em.. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: Ceccherini, La Falce.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0.

In una serena domenica mattina è il campo gelato praticamente impraticabile ad accogliere le due squadre. La Faellese si affida al contropiede, il Cortona Camucia prova a manovrare. Gli ospiti, decimati da infortuni e squalifiche, si trovano ad effettuare il primo cambio dopo qualche secondo. Fuori Paolantoni, dentro Quaglia. I padroni di casa resistono dieci minuti, poi Ceccherini manda in vantaggio gli arancioni appoggiando in rete un ottimo passaggio di Calosci dopo una solitaria percussione. Dopo tre minuti La Falce approfitta di un retropassaggio incontrollabile a causa delle non perfette condizioni del terreno di gioco e porta il risultato sul 2-0. Il secondo tempo si chiude sullo 0-0, con poche nitide occasioni da gol. Il terzo parziale è equilibrato, con i padroni di casa che vanno vicini alla rete con Nyamsi e Samuelli, ma un ottimo Brocchi alza il muro. La Faellese recrimina qualche imprecisione di troppo sottoporta in una gara difensiva, il Cortona Camucia, dal canto suo, chiude in pochi minuti una partita difficile riuscendo a mostrare qualche buona giocata. Ottima la direzione arbitrale.

FAELLESE: Tani, Bianchi, El Debuch, Brogi, Francini, DiLema, Piccolo, Rossetti, Rossi, Samuelli, Piazza, Borruso, Becattini, Saudino, Tedesco, Masini, Nyamsi, Costanza. All.: Paolo Lepri.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo Ed., Calosci, Paolantoni, Petruschi, Pareti, Ceccherini, La Falce, Zampagni, Valiani, Crulli, Quaglia, Di Matteo Em.. All.: Emilio Grilli.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: Ceccherini, La Falce. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. In una serena domenica mattina &egrave; il campo gelato praticamente impraticabile ad accogliere le due squadre. La Faellese si affida al contropiede, il Cortona Camucia prova a manovrare. Gli ospiti, decimati da infortuni e squalifiche, si trovano ad effettuare il primo cambio dopo qualche secondo. Fuori Paolantoni, dentro Quaglia. I padroni di casa resistono dieci minuti, poi Ceccherini manda in vantaggio gli arancioni appoggiando in rete un ottimo passaggio di Calosci dopo una solitaria percussione. Dopo tre minuti La Falce approfitta di un retropassaggio incontrollabile a causa delle non perfette condizioni del terreno di gioco e porta il risultato sul 2-0. Il secondo tempo si chiude sullo 0-0, con poche nitide occasioni da gol. Il terzo parziale &egrave; equilibrato, con i padroni di casa che vanno vicini alla rete con Nyamsi e Samuelli, ma un ottimo Brocchi alza il muro. La Faellese recrimina qualche imprecisione di troppo sottoporta in una gara difensiva, il Cortona Camucia, dal canto suo, chiude in pochi minuti una partita difficile riuscendo a mostrare qualche buona giocata. Ottima la direzione arbitrale.