• Atletico Levane
  • 3 - 0
  • Faellese

ATL.LEVANE: Michelini, Nicolosi, Fantoni, Nocentini, Flauto, Landi, Gentile, Ferri, Mele, Cusano, Imeraj. A disp.: Dini, Grassi, Magnani, Toma, Radu. All.: Romano Micelli.
FAELLESE: Tani, Bianchi, Yaman, Tedesco, Francini, Torricelli, Piccolo, Rossetti, Becattini, Samuelli, Piazza. A disp.: Borruso, Caroti, Saudino, Masini, Rossi. All.: Paolo Lepri.

ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.

RETI: Cusano (rig.) 2, Landi.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-0.

Ottimo approccio alla gara da parte dell'Atletico Levane, che gioca il primo tempo alla grande e trova tre reti, mettendo al sicuro il parziale. A segno per due volte Cusano, di cui una su rigore, e Landi. Il secondo e terzo tempo sono invece giocati alla pari, con la Faellese che si riprende e si registrano diverse occasioni da una parte e dall'altra. Ad ogni modo, però, tutti e due i parziali si chiudono a reti inviolate. Calciatorepiù: buona prova di tutta la squadra (Atletico Levane), Yaman (Faellese).

ATL.LEVANE: Michelini, Nicolosi, Fantoni, Nocentini, Flauto, Landi, Gentile, Ferri, Mele, Cusano, Imeraj. A disp.: Dini, Grassi, Magnani, Toma, Radu. All.: Romano Micelli.<br >FAELLESE: Tani, Bianchi, Yaman, Tedesco, Francini, Torricelli, Piccolo, Rossetti, Becattini, Samuelli, Piazza. A disp.: Borruso, Caroti, Saudino, Masini, Rossi. All.: Paolo Lepri.<br > ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.<br > RETI: Cusano (rig.) 2, Landi.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-0. Ottimo approccio alla gara da parte dell'Atletico Levane, che gioca il primo tempo alla grande e trova tre reti, mettendo al sicuro il parziale. A segno per due volte Cusano, di cui una su rigore, e Landi. Il secondo e terzo tempo sono invece giocati alla pari, con la Faellese che si riprende e si registrano diverse occasioni da una parte e dall'altra. Ad ogni modo, per&ograve;, tutti e due i parziali si chiudono a reti inviolate. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra </b>(Atletico Levane), <b>Yaman </b>(Faellese).